공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 91041l 6

"나도 너 되게 좋아해" 이선균·유흥업소 실장 통화 내용 공개 | 인스티즈 

"나도 너 되게 좋아해" 이선균·유흥업소 실장 통화 내용 공개 | 인스티즈 

https://m.news.nate.com/ent/section?mid=e01&sq=1025524
추천  6

이런 글은 어떠세요?

아이고.....
5개월 전
진흙탕을 뒹구는구나
5개월 전
술집 실장한테 좋아하는 감정이 생기나....
5개월 전
잘...가...요
5개월 전

5개월 전
자녀도 있는데 참..
5개월 전
Sigmund  글쓴이
그것도 둘이나... 아내분이 지금 처참하실듯
5개월 전
웩~~~
5개월 전
😥
5개월 전
섭지니  비투비 세븐틴
어휴... 상대가 술집 실장인데 비밀이 평생 지켜질 거라 생각했나..? 지금껏 쌓아왔던 모든 게 무너진다는 생각은 안 하나?
5개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
오히려 저 업계는 비밀보장이 생명이라 뭐 하나라도 정보가 밖으로 돌면 윗분들께서 아무도 저기 안찾고 비밀보장 안된다 빠르게 퍼져서 망하기 때문에 불륜 하기 최고일껍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
섭지니  비투비 세븐틴
왐마,,, 그건 몰랐네옄ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 무기로 쓸 것 같은 느낌이었어욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
와 대박이네 저도 같은 생각했다가 머리 한 대 맞은 기분ㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 다른 세계네요 ㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
나의 아저씨를 더럽혔어….
5개월 전
좋아하는거 알지라 물어봤는데 몰라 표현을 안하니까 .. 뭐좀 해달라는 소리(돈) 돌려말하는거같은데 유흥업소 직원이 손님이랑 사적으로 연락하는 사이인데 좋아하는걸 몰랐을리는 없고 ㅋㅋ 고수는 고수네..
5개월 전
이게 무슨 대화여...
5개월 전
헐........
5개월 전
좋은아내 사랑하는자식들.. 좋은커리어 다 냅두고 술집여자랑......
5개월 전
아 더럽... 아휴 저러면서 세상 다정한 남편인 척, 아빠인 척 하고 다닌 거야?
5개월 전
까발려질수록 가족들이 너무 불쌍하네요... 아이들 학교도 가야할텐데 어떻게 감당하려고...
5개월 전
좋아할게 다 뒤졋어??
5개월 전
마약 털다털다 안나오니까 다른걸로 매장시키려하네
5개월 전
원래 마약보다는 이미지상으로 가정적인 유부남이 술집간게 더 충격이었어요 거기에 마약까지 이런느낌으로
5개월 전
2 지금까지 말 나오는 건 유흥업소 출입 때문에 더 말 나오는건데요
5개월 전
333 원래 저게 더 말이 나왔죠
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
5개월 전
5개월 전
luvluv  최강펭수
5개월 전
마약보다 저게 더 먼저 알려짐
5개월 전
님 정신 세계에서는 자녀있는 사람이 불륜하는 것 정도는 괜찮은가봐요
5개월 전
말랑쿨키드  박재찬
매장 당할 짓을 안 하면 됨 ㅇㅇ
5개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
마약 검사시 음성떠도 마약했다는 정확한 정황증거만 있어도 유죄받을수있어요ㅋㅋ 저 대화내용 중에 마약투약관련내용도 있어서 공개한듯요ㅋ
5개월 전

떠랑해  우주소녀
아휴 증말
5개월 전
최악
5개월 전
밀키줭  예?

5개월 전
아저씨…..드러워요….정신 차리세요
아들과 아내 얼굴 보기 안 부끄럽습니까?

5개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅋㅋㅋ 이분도 이병헌처럼 몇 달 쉬다가 복귀하겠죠..ㅋㅋ
5개월 전
뭉게9름  ☁️
22 제가 아직도 미스터 선샤인 안보는 이유
5개월 전
지금 와이프 학생때부터 좋아해서 따라다녔으면서 ..
5개월 전
그때는 반짝반짝해서 빛나보이던 사람이았는데 이제는 자기애키우고 집에서 살림하고 하니까 시들해져서 다른데 눈이 돌아가는거죠~~ 와이프가 자기때문에 저렇게 희생한건생각도안하고
5개월 전
그러게요.. 남편 보필해주고 아이들 키운다고 연기도 안하고 있는데
5개월 전
세웅  롯데 자이언츠
으휴
5개월 전
와…..
5개월 전
으......
5개월 전
하...진짜...아휴
5개월 전
인간아
5개월 전
구웨엑... 현실은 나의 아저씨가 아닌데요 구웨엑~
5개월 전
d;p
우에에엑
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤮
5개월 전
역겨워요..
5개월 전
이런거까지 알고 싶지 않은데 왜 밝히는지.. tmi
5개월 전
..허허
5개월 전
이선균은 자기가 저지른거니까 당해도 싼데.. 다른 가족들 데미지는 어쩔꺼야.. 적당히 했으면 좋겠음
5개월 전
아니 어떻게 나저씨를 찍은 사람이 바람을 비참하게 당하는 역할도 했으면서 저럴수가 있지ㅋㅋㅋㅋ 신기하네
5개월 전
왐마
5개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
현실은 아저씨 지린다
5개월 전
으....
5개월 전
에휴
5개월 전
이병헌도 잘만활동하니 이분도 결국 활동하겠지 무어....
5개월 전
진짜 아이고다 아이고
5개월 전
nani  슙슙
아이고…… 에휴
5개월 전
마약 털어서 아무것도 안나오니 검찰 무능과 이정섭 검사 비리 덮으려고 방속국에 던져준 소스네
이정섭 마약 무마 의혹은 쏙 들어감

이선균은 마약빼면 이병헌 장동권 수준의 스캔들이고 그걸 kbs등 메이저 언론들이 메인으로 방송 내 보낼 정도의 사안인가 싶다
이정섭은 털끗하나 방송 안 보내면서

5개월 전
대화인건 알겠는데,, 무슨 대화를 저런 식으류 해?? 뭐라는지 이해안감.. 중간에 .은 왜찍혀있고..
5개월 전
이러니까 유명배우 딸이 아빠 폰검사하지 싶음..
5개월 전
하 음성지원 되는거 개빡치고
5개월 전
으....
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
아나 n번씩 정주행하던 드라마,영화 다 못봄 왜그러셨어요 아
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
화차 말잇못 진짜..
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
마약을 했든 안 했든 그냥 잘 가요
가정도 있으신 분이 으휴....

5개월 전