공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 72823l 92
이 글은 10개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출퇴근길에만 쓰는 핫팩...
아침에 꺼내면 출근길 대중교통 타고 있을때도 빼고 도보중인 30분 쓰고... 회사에서 내내 혼자 불타다가
퇴근때 다시 쓰려고하면 뜨뜨미지근해져있는게 너무 아깝더라고

그래서 찾아봤지
https://www.mkhealth.co.kr/news/articleView.html?idxno=51201

일회용 핫팩 더 오래 쓰는 꿀팁 - 매경헬스

무더운 여름 손풍기가 필수였다면 겨울철에는 핫팩이 필수템이다. 손바닥만 한 핫팩 하나만 있어도 꽤 오랜 시간 온기를 유지할 수 있다.핫팩은 분말형, 액체형, 충전이 가능한 전자형, 붙이는

www.mkhealth.co.kr

핫팩 오래 쓰는 법..하나로 3일은 쓰는 법.. | 인스티즈

핵심내용!!

핫팩 오래 쓰는 법..하나로 3일은 쓰는 법.. | 인스티즈

회사 오자마자 이렇게 넣어두면 점점 식어 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 퇴근할 때 꺼내면 다시 뜨거워짐!!
막 흔들면 공기가 쇽쇽 들어가면서 더 빨리 뜨거워짐!!

처음 담을 땐 얼마나 뜨거운지 김이 서리는..ㅋㅋㅋ

짧생 끝!!

추천  92

👍
10개월 전
헐진짜 대박
10개월 전
👏
10개월 전
😲
10개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
오 꿀팁
10개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
오ㅠ대박
10개월 전
😍
10개월 전
최고얌
10개월 전
2PM 준호  킹더랜드
와 꿀팁..!
10개월 전
오 신기
10개월 전
와 진짜 꿀팁
10개월 전
벡스  으 짜증나
오!!!!
10개월 전
오와..!! 진짜 꿀팁이다
10개월 전
와 게꿀팁
10개월 전
👍
10개월 전
와 꿀팁👍🏻
10개월 전
이거 진짜 좋아요! 이게 돼? 하는데 진짜 잘 됩니당!
10개월 전
작년에 알고나서 유용하게 썼습니다 👍
10개월 전
대박 한 번 해봐야지
10개월 전
대박이당
10개월 전

10개월 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
지퍼팩과 핫팩은 만남이 중요
10개월 전
와 짱이당 담에 핫팩사면 무조건 해봐야지
10개월 전

10개월 전
와..
10개월 전
지퍼팩 안 녹아요?!
10개월 전
엇 저는 저러니까 담날은 첫날만큼 뜨겁진 않던데 ㅜㅜ
10개월 전
와 진짜 꿀팁이다
10개월 전
오ㅓ
10개월 전
와 ㄹ ㅇ꿀팁이다 고마워용
10개월 전

10개월 전
박서진  지나야 많관부💛
와 처음 알았어요 들어와서 진짜 꿀팁인건 또 처음이에요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
10개월 전
대박
10개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
맞아 나 이렇게 쓰는데 엄마가 웃겨 죽으시던데 ㅋㅋ
10개월 전
˗ˋˏ오ˎˊ˗
10개월 전
와 너무 꿀팁이네요 고마워요 맨날 아까워했늗데 ㅠㅜ
10개월 전
우와
10개월 전

10개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
오오
10개월 전
진공이 된다니!?!?!??
10개월 전
헐 진짜 꿀팁
10개월 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
와 대박 꿀팁!!!!
10개월 전
와우
10개월 전

10개월 전
오!!! 진짜 밖에나갈때 잠깐 쓰는거라 아까웠는데ㅋㅋ
10개월 전
와 꿀팁
10개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 진짜 꿀팁
10개월 전
댑박
10개월 전
음악  찡구들아
우와 신기해요 대박 ㅋㅋㅋ
10개월 전
환경호르몬이 좀 걱정되네요 ㅠ 지퍼백이 안 녹으면 괜찮은건가요?
10개월 전
👏
10개월 전
승완  람찌 🐿️

10개월 전
R24
와 진짜 꿀팁이다
10개월 전
우왕
10개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
10개월 전
우와 완전 꿀팁이네요
10개월 전
헐 심기해
10개월 전
개꿀팁
10개월 전
대박팁이네요!!!!
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오…?
10개월 전
저렇게 넣으면 초반에 열기때문에 지퍼백 안 녹나요..?
10개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저렇게하면 일주일도 넘게 쓸 수 있어요
10개월 전
달토끼다방  💜
👍
10개월 전
김희성  비원에이포오마이걸

10개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
대박 해뵈야지
10개월 전
Happy_Green  아름다운 세상
👍
10개월 전
지퍼백말고 일반 비닐봉지에 묶어놔도 똑같아요~
8개월 전
근데 저는 이거 하고 다음날 쓸려고 흔들었는데 차갑더라구요,,
8개월 전
헤에1!?!
8개월 전
😶
7개월 전