공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 31589l 99
이 글은 8개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정현돈 말 한마디에 울컥한 홍석천 | 인스티즈

석천이 형만큼
내 삶의 가치를 위해 싸워 본 적이 있었나?

울컥 ...

추천  99

👏
8개월 전
wooooodz  🧡💙
👏
8개월 전
멋있어요!!
8개월 전
E X O - K  엑소케이
아 진짜 저라도 눈물날 것 같아요
8개월 전
BTS(만 10세)  💜
👏
8개월 전
👏
8개월 전
👏
8개월 전
형!!!!형!!!!현 아니고 형!!!!
8개월 전
👍
8개월 전
도니도니..너무좋아 ㅜㅜ
8개월 전
👍
8개월 전
#건  됐어 성공했어
와..
8개월 전
진짜 알게 모르게 상처가 무척 많을 것 같아요.. 성소수자 분들은 특히 인신공격적인 발언도 많이 들으니
8개월 전
항도니형 진짜...
8개월 전
👍
8개월 전
76%
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공감듀ㅣ네요
8개월 전
머리도 같이 빨개지시네
8개월 전
👏
8개월 전
갑자기 혼자 눈물참기챌린지하는 여성됨
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
잠깐 화장실로 피신...
7개월 전
🚨🚨 참아야해ㅜㅜ 여기서 울면 이상한 여자된다ㅠㅠ
8개월 전
점화  點火
삶의 가치 ㅠㅠㅠ
8개월 전
울컥하네요ㅠ
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
저렇게 동정하지 않고 위로하는게 쉽지 않은 일인데..... 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
멋있어요
7개월 전
말 한마디지만 참 뭉클하네요
6개월 전
아오아시  ⚽️
👍
6개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
어떻게 저런 말을 할 수 있지? 감탄하고 갑니다 말이 좋네용
6개월 전
더깊이빠져죽어도되니까다시  한번만돌아와줄래더깊
늘ㅇ응원해요정말
5개월 전
홍석천 도니 둘 다 멋있어요
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
🥲👍
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유136 311103_return9:5078302 5
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG285 우우아아9:1592608
유머·감동 테스트중이라는 비행기 이코노미석 좌석 배치74 308679_return5:3280961 1
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면72 디귿7:4946216 0
유머·감동 아버지 부고 문자는 읽씹하고 청접장 보낸 친구68 311329_return10:4862148 1