공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
익소래나ll조회 66241l 6
이 글은 8개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
호엥 방금 익잡에서 본거 같은디
8개월 전
1년만ㅇ은 안될까
8개월 전
800? 가능
8개월 전
헐.. 못할거같은데
8개월 전
제발 저요
8개월 전
죽어요
8개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
빡세긴 하다 진짜
8개월 전
공주영  연애혁명
가능 열심히 해볼게요
8개월 전
완전가능~~~~~~~~
8개월 전
주 5일이면 진짜 감사하쥬
8개월 전
난 지금 230받고 저렇게 근무하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ800이면ㅋㅋㅋ걍 하지....현타온다...
8개월 전
완전가능
8개월 전
저렇게 사는 직장인들 은근 많음 사무직은 직접 몸쓰는거 아니라.. 주말 터치 안하면 감사하죠
8개월 전
8개월 전
쌉가넝
8개월 전
할테니까 주라
8개월 전

일단 도전
8개월 전
저렇게 일하다 병걸릴거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
퇴근해서 할 것도 없는데 가능
8개월 전
우울해질 겻 같아서 패스…
8개월 전
5년은 죽었다 생각하고 하면 거의 5억 가까이 모으는건데 할 만 할 듯요
8개월 전
저렇게 일하다가 병원비로 다 나갈 듯
8개월 전
불가능
8개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
5년 바짝함 거기다 주5일 돈 쓸일 없어 모으고...
회계사인 내친구 저정도 버는데 바쁠때는 잠도 못자고 휴일없이 일함 거기에 비하면 퇴근시간도 있고 주5일이면 개꿀...

8개월 전
넵 저 시켜주세여.
8개월 전
5년이상은 못할거같아요 안할래요 몸 아작나요….
8개월 전
이미 하고 있는데 월급만 다르네…
8개월 전
5년만 하고 퇴사
8개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
지금도 그러고 잇는 거 같은데^^...저녁도 내 돈으로 사먹고....
8개월 전
거의 3년동안 하루 12시간(중간 2시간 점심 시간) 주6일 일하고 세후 850 받았었어요 할만해요
8개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
무슨일이에요??
8개월 전
한번만 알려주십쇼
8개월 전
~~
20대면 가능 1년반정도 저정도 해봤고
8개월 전
저는 절대 불가능.... 5년후에 병원비가 더 많이 나올듯
8개월 전
주5일 근무면 할만할듯. 자영업 자리잡는 5년간 주7일 16시간 일해본적도 있어서 쩝
8개월 전
3월9일  탱탄절
하는 일이 뭔지가 중요합니다.
8개월 전
와 800이면 1억 5천인데 당연하지
8개월 전
불가능.. 현타올거같아요
8개월 전
같이 일하는 사람들도 좋고..
일하는거에 스트레스 안받으면 가능!

8개월 전
4시간이여도 안함
8개월 전
불가능
8개월 전
할래요
8개월 전
못해요 골병남 저러면.. 당장은 괜찮아도 몇년 후가 다름
8개월 전
가능
8개월 전
5 년 바짝 벌고 쉬어야겠다 좀
8개월 전
그 언저리인데
왜 800언저리는 아니냥

8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
X
8개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
안해요
8개월 전
놉,,,
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
절대못함 그 전에 병날듯
8개월 전
그렇게 일하다 병원에 먼저감
8개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
8개월 전
ㄴㄴ 저 돈 병원비로 쓰임
8개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
가능
8개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
워라밸 중시요. 안해요.
8개월 전
뚜링  
음..에바긴한데 했던일도 밤샘 많이했어서 가능할듯
8개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
가능
8개월 전
죽겠는데
8개월 전
병걸림
8개월 전
시러영~~
8개월 전
못함
8개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
시간은 그렇다쳐도 무슨 업무인지가 궁금해요...
8개월 전

8개월 전
저러다 건강 먼저 훅 가요....
8개월 전
저요저요
8개월 전
회사에서 숙식 제공되면 가능한
8개월 전
이원희  I'll-IT
정신병생길듯..
8개월 전
장사하는 사람들중이 저 정도 일하는 사람많을듯
돈 쓸 시간도 없는데 5년 열심히 일하고 뒤엔 쉬엄쉬엄 살고ㅅ싶당

8개월 전
찬우동  ssupporter
5개월도 못버틸듯
8개월 전
2 며칠 야근해도 죽을 것 같고 인성 나빠짐ㅠ
8개월 전
어우 죽겠따
8개월 전
불가능
8개월 전
고작 800...? 절대 안해요
워라밸 챙기면서 부업하면서 살게요

8개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
5년은 못할 것 같고.. 1년만 딱 해볼게요
8개월 전
Grrr  그르르르...
지금도 인력없어서 병원에서 2교대로 일하고 있는데 진짜 할게 아니라고 생각해요...ㅠ
8개월 전
5년 경력으로 이력서에 채울만한 회사면...5년만 이악물고 버티고 이직할래요
8개월 전
어우....
8개월 전
1년은 일 빡세게 배운다 생각하면 죽었다치고 다니겠는데 5년 에바잖아요……
8개월 전
출퇴근 거리 10분 이내면 할래요
8개월 전
맛있는거 먹고 사고 싶은거 사고 그 맛에 힘들어도 돈 버는건데 저건 너무 내 시간도 없고 걍 일 집 일 집일텐데 저는 통장에 쌓여가는 돈만 보면서는 일 못해요 모으는 재미보다 쓰는 재미가 큰 사람이라ㅠㅠ
8개월 전
8개월 전
제발 시켜만줘..
8개월 전
200백 더 줘서 1000이면 할게요
8개월 전
안함
8개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
1년은 하겠는데 그이상은 못해요
8개월 전
제발 시켜만주세요 제발
8개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
못해요..
8개월 전
1년도 안되서 병나서 관둘듯
8개월 전
R24
절대 불가능 병원비로 다 나갈 거 같아요..
8개월 전
뮤뮤이  
ㄴㄴ절대 안함
8개월 전
절대못해...병나요 병
8개월 전
사무직이면 할래요
8개월 전
안함
8개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
14시간 근무 너무 힘들 것 같아요
8개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
12시간 근무까지 해서 해봤는데 돈이 쓸 시간이 없어요 ㅋㅋ... 드라마 하나도 재대로 못 보고 살았던 것 같아요
8개월 전
5년은 불가 2년까지는 가능
8개월 전
최소 5년에서 절대 불가
8개월 전
가능
8개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
할래유
8개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
아침도 안주나요 .. ?
8개월 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
불가능할듯....
8개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
가능
8개월 전
석열이 69시간 하려면 저것보다 일 더해야되네 ㅋㅋ
8개월 전
가눙
8개월 전
완전가능
8개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
가능은 한데 죽어요
8개월 전
잠은 언제자요 안할래요
8개월 전
병원비가 더 나가겠는디
8개월 전
luvluv  최강펭수
사람은 로봇이 아니에요. 잠이 필요합니다 ㅠ
8개월 전
딱 5년만하고 바로 퇴사
8개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
회사에서 숙직 가능하고 업무강도 세지 않으면 합니다
8개월 전
완전 가능합니다 이렇게 못 받은 돈이 어쩌고..
8개월 전
업무강도에 따라 다르겠지만 5년 빡세게 일하고 이직한다면 해볼 만한데요
8개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
완전 가능이요~ 새벽 두시에도 퇴근하고 밥먹듯이 야근하는데도 저거의 4분의 1받는걸요ㅋㅋㅋ
8개월 전
지금도 저렇게 일하지만 반도 못 받는데... 제발 시켜주세요...
8개월 전
찾았다 내 평생직장
8개월 전
어떤 업무인가에 따라서요 몸쓰는 일이면 못합니다
8개월 전
하는 일 봐서요???
8개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
800 받진 않았지만 매일 14시간 이상 일해보긴 했는데 바로 건강 안 좋아지더라구요 ㅠ 건강이 최고…
8개월 전
와 연차도 맘대로 못 쓰는건 별론디
8개월 전
김 수현  볼링왕
너무 가능
8개월 전
이미 저러고있는중..
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안해요
8개월 전
딸기마카룽  Shinin
가넝
8개월 전

그렇게 번 돈으로 병원비에 몽땅 소진하면 되겠네요!

8개월 전
이지금_  아이유
ㄴㄴ
8개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
절대 불가능 같은 일 더 많이 하고 돈 더 많이 받는데에서 일 한적 있었는데 진짜 너무 힘들어서 그만둠 내 시간이 너무 없고 잘 시간도 별루 없고... 아무리 돈이 좋다지만 진짜 이렇게 살면 내가 미쳐버리겠구나 했음
8개월 전
어우 절대 불가능
8개월 전
SVT 우지  Ruby❤
이미 하고 있는데 그래서 제 800 어디갔죠?
8개월 전
골병든다 고시생 생활인데 그냥
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아뇨 괜찮습니다
8개월 전
할라타임  윤두준양요섭이기광손동운사랑해
지금 일하는곳이 9시부터 7시까지 근무고 점심만 주고 주5,6일 격주 근무고 평일 휴무라 주말 근무하는데 주말에 절대 연차 못 쓰고 세후 200 받고 골병 들어가며 일한지 5년 되가는데....800이면 넙죽 얼렁 이직할겁니다.....
8개월 전
임창균,  변백현,
지금 10시간도 하는데 4시간 더 못할까... 돈 주십쇼
8개월 전
취미가 많아서 불가능
8개월 전
고등학교 생활 패턴이랑 똑같은데 당근
8개월 전
이미 저러고 살고있는데...세후 800받고싶네요
8개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
가능가능..
8개월 전
그렇게 근무해도 못 받아서 가능 ㅎ 심지어 밥까지 준다?? 너무 가능
8개월 전
5년이면 할듯?
8개월 전
네 5년만하고 그만둘래요
8개월 전
안함. 다른사람들도 하지마세여.. 울 남편도 절대 안시킴. 저건 인간의 생이 아님...
8개월 전
14시간 노동으로만 풀근무 아니고 인터넷쇼핑이나 여가활동 공간 지원해준다면 할만할 수도..?
7개월 전
5년 감옥갔다 생각하고 해볼게요
7개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
한달에 2천 준다해도 안할듯~!
7개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
도보 20분이면 함
6개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
5년 일하고 죽으란 건가
6개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
당연히 안 하죠
6개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
못함
5개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
하지도 않을 것,,
5개월 전
돈벌고싶었는데 ㄱ할게요
5개월 전
합니다
5개월 전