공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 22622l 5
이 글은 7개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

입소문 타기 시작한 드라마 | 인스티즈

시청률 점점 상승중

정통사극 러버들은 제발 이 기세 이어서
이번 드라마 대박나길 바라는 중
그래야 정통사극 맥이 끊기지않고 또 이어질수있으니ㅜㅜ

추천  5

개꿀잼
7개월 전
아 옛날거 올라오는 게 아니였군요????
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
👍
7개월 전
개인적으로 대마도 점령 소재도 한번 다뤄줬으면 좋겠는데...요새 같은 정권 분위기에서는 힘들겠죠...
7개월 전
이거 재밌나요??
7개월 전
재밌어요!! 뭔가 옛날 사극과는 다르게 전개도 그나마 빠른 거 같고, 막장 요소도 있어서 좀 흥미진진해요. 자꾸 눈길이 갑니다. 배우들도 연기 잘하십니다!
7개월 전
넷플릭스에도 있어요!! 많이 봐주세요
7개월 전
잠깐 봤다가 시간 순삭 ㅋㅋㅋ
7개월 전
다들 연기력 폭발하고 고증도 잘되어있는
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
하 진짜 재밌어요….. 미쳤음
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
재밌어요 ㅠㅠ
7개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
와 저 배우 분은 또 사극 나오시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG210 우우아아10:1189879 2
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들142 유기현 (25)11:1081210 3
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG170 우우아아9:0899209 3
이슈·소식 상상이상으로 말 더듬는 라이즈 원빈.JPG207 우우아아11:2377007 20
이슈·소식 [단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진101 키토제닉12:1867250 3
팁·추천 인기글 l 안내
7/4 20:46 ~ 7/4 20:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위