공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 67156l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시험 날짜 착각해서 도망수된 대학생.jpg | 인스티즈

추천  16

Dwight Schrute  Beets farm
대학원생이 되~
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
교수님들 은근 재미추구형 많으심
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
학부..까지는...
2일 전
팥차~~~
2일 전
북북대공  암어북북
잘못했으니 대학원에 가자~
2일 전
소년이 잘못하면 소년원을 가고 대학생이 잘못하면 어디로?
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
가보자~~~
2일 전
문이 열리네요~ 학생이 들어오죠~ 첫눈에 난 원생인 줄 알았죠~
2일 전
인재다 인재야
2일 전
시험 잘 쳤나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
팥차를 절대 피해야되
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
😂
2일 전
놓치지않아
2일 전
교수님의 노예가 되
2일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
이런 건 댓글이 더 두근거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그렇군요하하
2일 전
저 글쓴이 호달달 떨면서 결국 집착광공한테 잡혀갔을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저런...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
팥차썰인가?
2일 전
잔설의 팥차
2일 전
팥차 학생
2일 전
망고요구르트  얄루~~~~
~ 팥차 엔딩 ~
2일 전
팥차의 시작!
2일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
팥차엔딩ㅋㅋ
2일 전
쿼카 대장  쏘니
아 이게 그 팥차썰이에요?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ처사진보고 대학원생각이라고 생각했다
2일 전
깨꾹  깨꾹!
2학년인데 듣고 있던 다른 3학년 수업을 이용해서 4학년 시험을 침
ㅋㅋㅋ 이분은 그냥 대학원 가야하는 인재 이신거같은데요 ㅋㅋ

2일 전
배우 김성철  911231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교수 군침 삼켰을듯
2일 전
후기없나욤? 궁금하다
2일 전
칼굯  글쓴이
칼굯  글쓴이
더 쿠 사이에 / 지우세요
2일 전
감사합니당ㅎㅎ
2일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
어떻게서든 풀었다 여기에 교수님 도파민 싹 돌았을 듯 과제 하나 맡겨보고 싶고 연구 하나 같이 하고 싶고ㅋㅋㅋ 우리 교수님도 나한테 저런 걸 바라고 계시겠지...... 죄송합니다
2일 전
팥차 가보자고~
2일 전
ㅋㅋ 내가 교수였어도 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4학년 시험인데 2학년이 그것도 풀었다니
2일 전
나같아도 침흘림
2일 전
아니 근데 키 크고 잘생기고 젊고 험악한 리디북스상 교수님 얼굴이 더 궁금한데요....
2일 전
이건 학생이 먼저 꼬신거나 마찬가지 아님미까..!!!
2일 전
와 풀로 보는데 너무 재밌어요... 누가 드라마좀 만들어줘요.. 리디상 교수님...
2일 전
지금 어디 계실까요...??
2일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아 이래서 팥차구나ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
팥차....
2일 전
근데 저거 후기 원래 대학원 가고싶었다고 했던 거 같은데 다른 사람이랑 헷갈렸나
2일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 제가 교수님이라도 같이 있고 싶은 학생이네요. 열의가 가득하지 응용해서 풀려고 노력하지(심지어 푼 거 절반이나 맞음) 하나 알려주면 찰떡같이 잘 받아먹지 네..너무 데리고 가고 싶은 인재예요..보니까 연구원이 꿈이시면 전공을 어디로 선택하냐의 싸움이지 대학원은 무조건 가실 듯.
2일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
풀었어..? 가 이렇게 무서운 질문이었나...
2일 전
대학원생인데 나만 너무 자작같나...서술형도 안풀었는데 객관식이랑 단답형만 가지고 저런다고? 우리과(다른과 전공수업도 많이들어봄)는 2학년도 충분히 4학년이랑 같은수업들을수있는데 무슨과길래..
2일 전
나도 좀 주작같음ㅋㅋㅋ 근데 뭐 즐기는거지
2일 전
와 후기까지 너무 재밌어요
2일 전
팥차가뭐예요?
어제