공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오에이오우ll조회 22300l 1
이 글은 8개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

수지 30살 치고는 동안이다 vs 30살처럼 보인다 | 인스티즈 

1.동안이다 

2.30살처럼 보인다
추천  1

아니 내 기억에 수지는 18살인데 언제 30이 됐지?
8개월 전
수지 29임 아이유가 서른이고
8개월 전
요새 하도 동안이 많아서 그런가 20후반처럼 보이기도하고..
8개월 전
몰라요 여신님
8개월 전
몽다  기자회견 사양
아무렴 어때.. 어떻게 보이든
8개월 전
완전 30처럼 보임..
8개월 전
이게 30살?
8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
동안이쥬
8개월 전
27살 같아요
8개월 전
이두나 배역만해도 이십대 초반 대학생인데 너무 소화 잘했고 피부가 광이나고…너무나 동안
8개월 전
I Think I  너에게 취해
동안은 맞는데 분위기가 나 30대예요 하는 찐한 으른 여성 분위기가 남
8개월 전
저사진이 으른미 넘치게 꾸며둔거지 다른사진보면 30대처럼 안보임
8개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
8개월 전
막상보면 그냥 몇살인지생각도못하고 여신이구나할듯
8개월 전
설송  
동안이죠 . 분위기가 그때마다 다르게 낼 수 있어서 그렇징
8개월 전
수지가 동안이 아니면 일반인들은 뭐 어째요..
8개월 전
동안..은 아닌거 같은데 어렸을 때부터 성숙미 넘쳤어서 오히려 30살이라는거에 살짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ이쁘지만 뭐랄까 성숙한 분위기가 있음
8개월 전
동안이고나발이고 티비속에서만 보니까 이런생각드는거지 실제로 보면 졸라게 이뻐서 걍 아무생각안들듯
8개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
수지는 20살때 20살같았고 그냥 딱 제나이로 먹는것같음 근데 관리하면 계속 30대로밖에 안보일 외모임
8개월 전
27살같아요 딱ㅋㅋㅋ
8개월 전
27~28살 같아보여요
8개월 전
제가 20후반인데 저보단 언니일거같은 느낌
8개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
몰라요; 여신은 그런거
8개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
울 여신....
8개월 전
나이는 모르겠고 그냥 수지는 수지인 느낌.. 나이 생각이 잘 안들게 됨
8개월 전
수지 30...?
8개월 전
다른글검색
다른글검색
다른글검색

8개월 전
요즘 이미지 변신하고 성숙하게 꾸며서 그렇지 현실에서 마주하면 30살로 안 보일것 같은데
8개월 전
매우동안... 최근 토끼짤은 거의뭐 20대 초반이랑 똑같던딩
8개월 전
동안은 아닌거 같고. 어른같아요!! 분위기가 예쁜어른
8개월 전
수지가 서른???
8개월 전
또래같아요
20대 중후반임

8개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
내눈엔 아직도 24살인데...
8개월 전
얼굴은 당연히 1인데 활동한 걸 오래봐서 30이다 하면 납득은 가요
8개월 전
사진이 그 나이에 맞게 찍혔네ㅠ
8개월 전
아 또 여배우로 이러네
8개월 전
당연 1
8개월 전
숮이숮이~
8개월 전
1이죠 데뷔할때랑 많이 안 변했잖아요
8개월 전
동안이고 노안이고 따질틈을 안주는 개 핵 짱예 그냥 아름다운 보석 그 자체 용안인데요
8개월 전
뎨옵  뎨옵
아몰라그냥체고❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8개월 전
이두나에서 20대 중반처럼 보였오용
8개월 전
성숙해요
8개월 전
이사진은 몇년된거 아닌가요?! 사진으로만보면 20중반같은데.. 이두나나온거보면 제나이로 보여요
8개월 전
0N
전혀… 27~28 같음 이마저도 분위기랑 오래봐서 그렇지 얼굴만 봤을 때는 23,24???
8개월 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
저 얼굴에 동안노안이 뭐가 중요 ㅜ 그저 빛인데
8개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
시상식, 화보 사진보면 얼굴은 그대로인데 분위기가 많이 성숙해졌다 싶다가도 이런 사진보면 서른으로는 안보이는...
8개월 전
다른방에서 안먹히니 여기로 왔군
7개월 전
7개월 전
48.6  💎
솔직히 수지를 봐온 세월이 길어서 이십대후반 정도로 인식되는거지 기억 다 지우고 처음봤으면 이십대초중반인줄 알듯
7개월 전
수지가 벌써 서른..? 하고 들어옴 ㅠㅠ

7개월 전
3 솔직히 얼굴만 보면 절대 서른 아니죠 데뷔한지 오래라 그렇게 느껴지는거지
7개월 전
수지 예전부터 봐왔는데 얼굴그대로 인것같아요;
20대같음

7개월 전
공들여 나이들어보이는 사진을 픽해온 것처럼 느껴질 정도.. 그만큼 공감 안 간다는 뜻ㅋㅋ
7개월 전
그냥 수지는 평생 20대 같을 듯 그냥 그런 느낌으로 생겼음 청순+청춘의 집약체
7개월 전
얼굴자체는 20대 초반인데
분위기가 이제 20대 후반~으로 보임

7개월 전
여신은 나이 없어요
7개월 전
너무 동안인데..
6개월 전
사전정보없이 그냥 딱 처음봤다고 치면
22살쯤되보임

6개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
절대 30으로는 안보여요 26,7 요런 느낌
6개월 전
요즘은 다들 30살의 기준이 수지 윤아 아이유 정도 돼서.. 30살로 보인다고 할듯
6개월 전
20대 후반같아요
20대 초반들 보면 고등학생티가 은근 많이 나서 20대 초반은 절대 아니고 요즘 사람들 자체가 다 전체적으로 옛날 사람들보다 외적으로 어려져서 아직 동안이다는 아닌 것 같아요
뭔가 나중에 나이 더 들면 그 때 압도적인 동안될 것 같아요

6개월 전
저사진은 30대같이 꾸며서 30대같은데 인스타에 여행사진들 보면 20대 중반 같아요
6개월 전
본인 스타일링마다 다르긴 하던데 쌩얼은 20대 같던데요??ㅜ 피부미인
6개월 전
이은미  블락비보고싶어
그냥…그냥 넘 사랑해 수지
6개월 전
28~29쯤? 되게 동안인 사람들은 이 나이도 이쁘더라고요 근데 수지를 본 기간이 길기도 하고.. 분위기가 어리진 않아서
6개월 전
나이는 모르겠고 예쁨요
6개월 전
루광  LINK CLICK
정답 : 글쓴이 본인 얼굴이나 신경쓰자
6개월 전
근데 요새 서른은 다 어리게 생김
서른이라니까 서른인가보다 하지 20대라고 해도 그냥 20대인가보다 할 수준
그러다보니 서른살인 사람들 중 90%가 다 '난 내 나이보다 어리게 생겼어' 라고 생각할 듯

6개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
30이 많은 나이가 아니라 30 같아 보임
6개월 전
6개월 전
응 그냥 이쁨
6개월 전
20대같음
6개월 전
그리고 수지 만으로 20대맞음. 태어난지 30년 안 넘음
6개월 전
아직도 20대 후반같다
5개월 전
미자라 그래도 믿을 외모임
5개월 전
동안..
5개월 전
그냘 수지처럼 보임 나이따위 생각할 겨를도 없이 그냥 항상 예쁜 수지
5개월 전
25-27 정도
5개월 전
헤헤 이쁘다
5개월 전
서른같아보여ㅋㅋ 내친구들 딱 저느낌이라
5개월 전
딱 저나이로 보임
5개월 전