공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 32967l 4
이 글은 8개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요

한국인들이 수영을 해도 살이 안빠지는 이유.jpg | 인스티즈

한국인들이 수영을 해도 살이 안빠지는 이유.jpg | 인스티즈

죄다 컵라면 1~2그릇은 기본옵션임..

1그릇은 양이작아서 꼭 2그릇씩 먹는 사람도 있음

추천  4

가리김  글쓴이
😥
8개월 전
진짜 수영 끝나고 먹는 컵라면이 그렇게 맛 있을수가 없어요...
8개월 전
고추참치 라면 맛있는데 ㅠㅠ
8개월 전
왕뚜껑은 진짜 맛 없던데..
8개월 전
ㅇㅈ 왕뚜껑은 맛으로 먹는다기보다는 뚜껑때문에 먹는 느낌이예요ㅣㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왕뚜껑이야말로 컵라면계의 알파이자 오메가인데여
8개월 전
왕뚜껑 짬뽕맛 진짜 맛있오요
7개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
육개장엔 낭만이 있죠 ..
8개월 전
지금 육개장은 맛없
8개월 전
감자면 짱맛
8개월 전
전 라면보다 비타오백? 이런 자양강장제를 너무 많이 마셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
컨피던스!@!!
8개월 전
츄러스...
8개월 전
안먹는데용. 안빠지는데용🥲
어린시절 막장같이했던 다이어트가 문제인지ㅎㅎ
다시 수영시작~

8개월 전
선 아현  Take Your Star!
아야...뼈맞았네요
8개월 전
이정도면 육개장한테 가스라이팅 당한고 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다섯시  요즈음
전 수영장말고 아이스링크장이요
8개월 전
청춘  날 널 믿어
7개월 전
꼬꼬면 인생라면인데...ㅠㅠㅠㅠ 근데 수영장에서는 참치김밥 한줄하고 육개장은 꼭 먹어야돼요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
한겨울에도 수영끝나고 머리 꽝꽝 얼어서 빠삐코 빨던 기억이... 그 때 아이스크림 하나에 500원 50퍼 할인해서 250원...
7개월 전
짜파게티 범벅이 없네요
7개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아 육개장 먹고싶따
7개월 전
짜파게티 컵 들어가있는것부터 신뢰도 급하락
7개월 전
김치사발면 어디갔져 어릴때는 거들떠도 안봤는데 요즘은 육개장보다 맛있음
7개월 전
컵라면인데 신라면 사리곰탕 튀김우동이 도시락, 짜파게티, 진라면보다 아래에 있다고요...? 인정못함
7개월 전
육개장 컵 싫어하는 사람 있나요? 저는 자꾸 스티로폼 맛 나서 ㅠ
7개월 전
오모가리김치찌개 진짜 맛있어요! 육계장보다 비싸서 덜 팔려서 그런가ㅠㅠ
7개월 전
NU'EST_김종현  예!♥
꼬꼬면 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
오히려 수영하고나면 라면 같은거 더 안땡기던데...
7개월 전
나오면 바로 김치왕뚜껑 삼김두개
7개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
헉 순위 인정못해요 오징어짬뽕, 맛있는라면 어디갔어요ㅠㅠㅠ
7개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
전 찜질방에서 먹은 라면이... 잊혀지지 않아요
7개월 전
육개장이 ㄹㅇ 넘맛있어요
7개월 전
육개장 별로인데…내 돈 주고 사먹은 적 없어요
7개월 전
목욕=바나나우유, 찜질방=맥반석 계란+식혜.
항상 보충

7개월 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
내가 왜 여기?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왕뚜껑이랑 자리가 바뀌었네
7개월 전
수영하고 나서 먹는 도시락이 진짜 하......
7개월 전
저희집은 김치라면 딱 저 사발면에,,
아니면 오모리 먹었어요 ㅋㅋㅋ

7개월 전
2144  애옹
틈새소컵 최고..
7개월 전
수영장앞이 빵집거리라서...
7개월 전
수영하면 식욕 폭팔해요 ㅠㅠ
7개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
살면서 육개장 한번도 안먹어봄
7개월 전
김치사발면 최고
7개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
꼬꼬면 맛있는데
6개월 전
전 수영하고 나서 왕뚜껑이랑 도시락 많이 먹었음 ㅋㅋㅋ
6개월 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
육개장 맛있긴한데 그 전보다 왠지 맛없어진 느낌이에요. 그래도 편의점 가면 90%는 육개장 먹음
6개월 전
새우탕이 쵝오인데...
6개월 전
김치왕뚜껑♡
6개월 전
육개장 사발면은 하나 먹으면 배부른데 신라면 컵라면은 양이 작아서 1개 먹긴 배고프고 2개 먹긴 배부름ㅠㅠ
5개월 전
오짬이 라인업에 없네???
5개월 전
최고는 김치면
5개월 전
전 육개장 싫어욧
5개월 전
육개장 넘 조아 🫶🏻❤️
5개월 전
박효신와이프  Lovers2019
육개장 김치라면 새우탕.. 국룰!
5개월 전