공지가 닫혀있습니다 l 열기
달비직ll조회 62601l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요

회사에서 일당 15만원 줄테니까 매주 토요일에 출근하라고 한다면 어떻게 할지 적어보는 달글 | 인스티즈

토요일마다 무조건 출근해야 됨

점심은 배달음식 메뉴 내가 골라서 먹을 수 있음

중간에 주 5일제 바꾸는 거 불가능

추천  1

너무나 2네요. 시급 2만원도 안 되는데 고민할 필요도 없어요.
7개월 전
7개월 전
켄마  네코마
7개월 전
222 돈 욕심 있었으면 월급 많이 주고 몸갈리는곳으로 이직합니다 .그냥...
7개월 전
이미 하고있는,,
7개월 전
7개월 전
반나절만 더 하면 됨
7개월 전
이미 하고 있어서..
7개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
7개월 전
돈보다 내 시간이 더 귀해서 안돼용~
7개월 전
55만원이면 할게 ^^
7개월 전
2 하는사람이 있을까....?
7개월 전
15? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가 30이면 갑니다
7개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
평일보다 더 적게받는데.. 안합니다
7개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
일당 150 주면 갑니다 그 이하는 가치 없어여
7개월 전
7개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
2 주6일하는건데 너무 짜네요
7개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
7개월 전
2번 20만원은 넘어야죵 ㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
60만원 더 벌어서 세액공제하면 한 45정도? 그시간에 쉬고 자기계발해서 더 좋은 회사 가는게 좋을거 같아요

7개월 전
2..주6일 토휴무 일출근하는데 토요일까지 출근 하라고 하면 전 퇴사할래요,,,,
7개월 전
7개월 전
7개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
15만원에 식비 따로 안 주는데도 하고 있습니다 정말 화나요 ㅠ
7개월 전
7개월 전
3배주면 합니다 !
7개월 전
매주면 안해요 한번이면 몰라도
7개월 전
가끔이면 할텐데 매주면 안해요ㅋㅋ
7개월 전
2...
7개월 전
45만 이상이여야 함...
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
2 싫어요!
7개월 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
20만원이면 한다!
7개월 전
1 집에만 있는데 사무실에서 혼자 나와있는 조건이면 무조건 나와서 일함
7개월 전
한혜리  짹짹
2 내 주말은 소중해요
7개월 전
222 돈보다는 쉼이죠..ㅠ
7개월 전
네 당장 갈게여 감사합니다 왜냐면 사실 지금도 이미 토요일 출근즁..
7개월 전
겨우 저거 가지고 ㅋㅋㅋ 장난하나
7개월 전
갑니다, 대신 격월이면 가요
7개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
7개월 전
주6일하고잇는데 절대안합니다^^,,, 근데 야근없으면 한 1-2년정도는 할수있을듯요
7개월 전
7개월 전
7개월 전
출근합니다
7개월 전
7개월 전

7개월 전
50만원 정도면 모를까
7개월 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
이미하고있으니까 제발 주세요...주6일 너무 힘드러요............
7개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
7개월 전
절대 안하지 무슨ㅋㅋㅋ
7개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
7개월 전
7개월 전
7개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
어휴 혹한 제가 너무 바보같네요ㅋㅋㅋ 공무원은 주말 당직비가 6만이어서 15만원이면 개이득인데?라는 생각이 들긴 했어요ㅎㅎ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안함...
7개월 전
7개월 전
2 누가 함
7개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
가끔이면 할텐데 매주는 힘들어여
7개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
15만원 덜 받을테니까 금요일도 빼주시면 안되나요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2222...절대안해요... 0하나더붙으면함
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
아오 시급 만원쫌 넘게 받고 주1회휴무로 살라고...?
7개월 전
한 3개월 더 다니다가 퇴사하고 여행경비로 쓸래용
7개월 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
7개월 전
특근이면 1.5배인데 그럼 15만쯤 됩니다. 10년전 이었다면 했겠...
7개월 전
1 할래 어차피 주말에 뭐 안해서..
7개월 전
거절하기엔 너무 큰 액순데요?? 나갈 듯
7개월 전
7개월 전
고민시  💕
20만원이도 2일 것 같은데요...?
토요일엔 쉬어야죠..ㅜㅜ

7개월 전
20만원이면 고민해 볼게요
7개월 전
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
안해
7개월 전
7개월 전
한달에 60인데 굳이..
7개월 전
7개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
7개월 전
안함
7개월 전
7개월 전
학창시절만으로도 충분한데 굳이....
7개월 전
7개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ돈 안받고도 이미 하고있음 ㅠㅠ
7개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
한달 60으로 토요일을 포기하라고? 절대 안돼~~~~

7개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
7개월 전
시급 15만이면 함
7개월 전
15적음
7개월 전
하니언니  팜랑해
이미 하고 있는데 안 하고 싶어여
7개월 전
7개월 전
22 너무 바빠서 9, 10월 토요일마다 출근했는데 삶이 진짜 힘들어요.....
7개월 전
7개월 전
저는 1.. 다들 시급 환산했을 때 많이 받으시나보네요...부럽
6개월 전
2 병원비가 더 나올듯
6개월 전
오늘의 원필  갓캔
식비 주고 20이상이면 할게요
6개월 전
6개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
22 한달에 60만원 더 버는 것보다 쉬는 게 더 값짐 돈을 더 주든가
5개월 전
망고를 누가먹다 망고야  재환아 꽃길만 걷자
절대안함
4개월 전
4개월 전