공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 22060l 51
이 글은 8개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

게 무리에게 인정받은 로봇게 | 인스티즈

추천  51

ㅠㅠㅠㅠ감동이자나
8개월 전
눈물나자냐 ㅠㅠㅠ
8개월 전
돼지꼬리땡야  꿀꿀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동...
8개월 전
픽사 애니메이션 한 편 뚝딱
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
하아
오늘 저녁 게 먹는다고 기대하고 있었는데 어떻게 먹쥐?

8개월 전
맛있게~!
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
GIF
(내용 없음)

8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
GIF
(내용 없음)

8개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
딱딱한 개체들이 상대적으로 약한 개체들을 지켜준다는게 너무 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠ 너도나도 위험한 상황에서 본인보다 약한 개체를 위한다는게ㅠㅠㅠ
8개월 전
저도 그 부분에서 감동받았어요ㅜㅜㅜ
8개월 전
오징징어  🍤
222 보고 배우자...😭😭😭
8개월 전
333 감동 😭
7개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠ
8개월 전
얘들아 행복하게 잘 살아야 한다
8개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동임
8개월 전
안먹을게요..의리 뭔데..ㅠㅠㅠ
8개월 전
왜 눈물이ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ 자연이란.. 8ㅁ8
8개월 전
Bbbbbbbb
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
ㅠㅠㅠㅠ자연은 대단해
8개월 전
B0VV  바쁘기 싫어~~
게감동 먹음..진짜 의리하면 이제 게다
8개월 전
진짜 픽사 애니 보는거같다ㅋㅋㅋ
8개월 전
감동..
8개월 전
비원아포  ROLLIN
헐 감동이다ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
와씨 이게 뭐라고 감동이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 바보들아 차라리 로보트를 버려!!!
8개월 전
메접 성공  30대......
ㅠㅠ헐.....
8개월 전
또 다시 생태계앞에서 겸허해짐
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
와 맛있겠다...
8개월 전
슬프다
8개월 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
BBC 다큐멘터리 스파이캠이네용
이 다큐 재밌죠

8개월 전
스윗게일  SVT
아 큰일이다 감동이야 너무..
8개월 전
사람보다 낫네
8개월 전
7개월 전
되기 감동이네요…
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글을 정말 잘 쓰네요..감동적이에요.
6개월 전
방금 인류애 사라지는 글 보고왔는데 힐링된다....
인간보다 동물이 낫다....

6개월 전
김이브  여신
사람이였으면 반대였을텐데 멋지다
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg372 우우아아08.02 19:49130251 5
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다189 성종타임08.02 16:42123679 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..165 x_x08.02 18:39109489 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글161 우우아아08.02 19:0897708 6
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg205 닉네임16754708.02 22:0778313 47
양놈들 웃을때 ^^ 이거 안쓰고 :) 이러는 이유 단박에 설명해주는 짤.jpg23 311344_return 12.30 00:50 55523 16