공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
dhgzll조회 16260l 2
이 글은 9개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

윤 대통령, 부산엑스포 불발에.."전부 저의 부족" | 인스티즈

윤 대통령, 부산엑스포 불발에.."전부 저의 부족" | 인스티즈

https://naver.me/5SyCeLFg

추천  2

그러세요 그럼
9개월 전
사퇴로 보답하세요
9개월 전
내려와라
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
9개월 전
안 믿어요....
9개월 전
알면 내려오세요..
9개월 전
아니 이것도 전정권씨 탓하던뎈ㅋㅋㅋ
9개월 전
무슨 부족이니 도움도 안 됐어 애초에
9개월 전
캬 제목은 지 잘못이라면서 또 은은한 남탓 잊지않죠ㅋㅋ 우리 자산 없어요 그와중에 뭘 사우디에 지원을 하겠대 제발 정신차려
9개월 전
나도 나의 부족 하면서 600억 쓰고 싶다
9개월 전
알면 제발 그 자리에서 나오라고요
9개월 전
하야해라.
9개월 전
역시나 전정부 언급은 빠지질 않네
9개월 전
예 당신의 부족이 전적으로 맞습니다
9개월 전
이제알았나
9개월 전
진짜 부산시민 의견 좀…
9개월 전
알면 사퇴하자
9개월 전
부족... 본인을 너무 과소평가하시네... 걍 자격미달...
9개월 전
내려오세요
9개월 전
부족한거 아시면 내려와주세여
9개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
당장 내려오세요^^매일 해외여행이나 가고 대한민국에 1도 도움 없으니까요
9개월 전
응 내려와
9개월 전
저기서 일본이야기를 하네 또
9개월 전
부족이고 돼지족이고 간에 어디 부족 국가 하나도 못 다스릴 놈이 생긴 건 부족하게 생겨가지고
9개월 전
예 부족한 거 알면 내려오세요 그동안 해 쳐 먹은거 다 뱉어내시고요
9개월 전
내려가라.. 부족을 넘어 모자라다
9개월 전
하차해라 그럼
9개월 전
기간제 대통령 정말 알차게도 쓴다 진짜
9개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
책임지고 물러났으면 좋겠당.
9개월 전
부산시민입니다.
입에 바른 말 하지마시고 하야하시든지
책임지고 대통령직 내려놓으세요 좋은 말로 할 때

9개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
넹 그럼 얼른 내려오세요
9개월 전
사퇴로 진정성을 보여주세요
9개월 전
반했음  💘
그냥 내려왔음 좋겠다.. 대통령 되기 싫어하셨잖아요..
9개월 전
내려가
9개월 전
해외순방 할 때 사용한 세금 내역 다 뽑아서 공개하세요
9개월 전
열심히 한건 아닌 것 같던데
9개월 전
부족이라는 단어를 사용하려고 했으면 어떤 부분에서 부족하여 이러한 결과가 나왔다 명확하게 이유를 설명해야죠 그냥 단순히 부족이다라고 해놓고 이유들은 줄줄이 자기가 이만큼씩이나 했다라는 자기자랑...
9개월 전
그럼 책임지고 내려와라
9개월 전
하야해
9개월 전
지능 부족 능력 부족 집중력 부족 끈기 부족
9개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
니 잘못인건 당연하지
9개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅇㅇ 너가 부족한거 맞아 내려와~
9개월 전
하야가자
9개월 전
이태원 참사 때도, 채상병 사망 때도 안하던 대국민 담화를 엑스포 유치 실패했다고 하네요. 정작 중요한 시기에는 실무진들한테 책임지라고 하고 나몰라라 해외 나가기 바빴던 양반이 그나마 기대고 있던 한방이 물거품 되니까 큰일났다고 구걸하는 걸로밖에 안 보이네요
9개월 전
알면 그 자리에서 내려와
9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
진짜 엑스포 유치 올해들어서 제일 쓰잘데기 없는 짓이었음.. 안되는줄 지들도 알고 있으면서 유치한 홍보 해가면서ㅋㅋㅋ
솔직히 부산사람들도 관심없었어요

9개월 전
부족이라는 단어로 부족함
몇억을 날린거야

9개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
하야로 사죄하세요 말로만 하지말고 ~
7개월 전