공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바삭한베이컨ll조회 33412l 9
이 글은 8개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

😲
8개월 전
⊙♡<  ~♡
😠
8개월 전
김몌밈  oooooooooooooooo
😠
8개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
😠
8개월 전
😠
8개월 전
방구낀놈이 성낸다고
8개월 전
폭력을 써?
8개월 전
뭔 정신나간..... 적반하장 오지네...
8개월 전
저 1학년남자 객기부리는거 같잖네ㅋㅋ...여자친구앞이라고 쎈척하긴
8개월 전
8개월 전
33....
8개월 전
8개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
55 ㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
777웃겨뒤짐요
7개월 전
5개월 전

목을 잡고 손을 꺾어? 하ㅋㅋㅋ얘는 그냥 자퇴해라
8개월 전
군대로 튀겠네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
무음카메라로 찍히는 게 걱정되면 공공장소에서 성관계를 하지마세요...
8개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
텔비도 없어서 동방서 관계하는 찌질이가 여친앞이라고 센척은...
8개월 전
8개월 전
박 원 빈  🎸✨
이상성욕자 주제에 다른 사람 범죄자로 몰고 가는게 걍 웃기네..
8개월 전
박 원 빈  🎸✨
근데 진짜 웃긴게 그럼 저 남자는 다 발가벗고 덜렁 거리면서 손목 꺾고 폰 확인한다며 난리 친건가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다
8개월 전
덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽ㅜㅋㅋㅋ
8개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
아니 동아리방은 너무 심했자나;
8개월 전
사브레_  DAY6

8개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
처돌았네
8개월 전
그런데 진짜... 네... 학교 곳곳을 모텔로 생각하는 사람들이 생각보다 < 많답니다...
8개월 전
이거 허위사실임....
8개월 전
주작이에용
8개월 전
아아 더러워..
8개월 전
아니 뇌내망상을 자기학교 에타에 쓰다니 ㅋㅋ
8개월 전
저런걸 왜 주작하지
8개월 전
폰아리;
8개월 전
폭력썼으니까 그냥 민사로 고소하자 뭘 이걸 봐줘
8개월 전
근데 이게 주작이라고....? 있을법한 이야기여서 화났는데 더 어이없네
8개월 전
민사말고 형사걸어야 되는고 아니에요??
8개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
왜 이런걸 주작을..
8개월 전
읭 주작이라니 낚였네요 😒
8개월 전
하다 걸린거(?) 까지는 그럴수도 있겠다싶은데 다 벗은 채로 들어오는 사람을 제압하는 상황은 좀 말이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 동아리회장같은 사람인것같은데 보통은 회장선에서 혼내고 저 사람들은 사과하고 튀는게 일반적일텐데
8개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
주작이어도 어메이징 아녀도 어메이징인데 주작인건가요...
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
더러운 것들.....
폭력을 쓰는 가 여친한테도 못 쓸까
폭력에 루머유포하는 네가 불리한지 잘못 없는 동아리 회장이 불리한지 경찰서 가서 따져보면 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔 갈 돈도 없어서 동아리방에서 하는 것들이 뭔 법적대응이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
적반하장이네 왜 엄한 사람 폭행하지? 그냥 봐주지말고 폭행죄로 신고하고 다른 사람들한테 알려버리지 동아리방에 cctv 없었나?
8개월 전
이거 주작이라고 끝났어요~
걸리자마자 글삭튀함

6개월 전
20살이라 생각하니까 개귀여움
5개월 전