공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
겨울비처럼ll조회 16809l
이 글은 9개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

방에서 생리대 갈아끼우는 행동 이상하다 vs 아무 문제 없다 | 인스티즈

1.이상하다

2.아무 문제 없다

뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
드러움
9개월 전
9개월 전
생리혈 흘릴 일 없는 날이면 남이 한다고 해도 아무 생각없음! 근데 저는 안해요. 그냥 화장실에서 앉아서 교체하는게 편하니까.
9개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
와 아까 논란좌라 하더니 진짜였네..
9개월 전
이 사람 몇분 주기로 계속 같은 내용 같은 논란 올려요...짜증나요 ㅠㅠ
9개월 전
방 쓰레기통에 버림 그럼,,?
9개월 전
11 생리대 처리는 어케해요..?
9개월 전
아무도 없는 본인방이면 상관은 안하겠지만
굳이...? 저는 절대 안해요..ㅋㅋ

9개월 전
9개월 전
손 안씻나요? 111
9개월 전
11 지저분해요 양적은날은 피굳은 가루같은거 미세하게 떨어질수도 있는데…
9개월 전
샤워하고 나왔을때 빼고는 방에서 갈아본적이 없는데...
9개월 전
고민시  💕
그냥 뜬금없이 방에서 간다는거죠? 그건 진짜 이상하죠 ㅠㅠ
근데 샤워하고 나왔을땐 방에서 착용할때 종종 있어요!

9개월 전
👏
9개월 전
1004  ʚ ɞ
방에서???????
9개월 전
굳이 방에서 갈 이유가 없긴한디 샤워하고 방에서 옷입는거 아닌이상 그렇다고 더러울것까지야.. 뭐 질질 흘리는것도 아니고
9개월 전
본인 마음이지 쓰레기도 본인이 치울건데
9개월 전
더럽다는 사람들은 뭐지; 생리가 더러운거임?
9개월 전
6개월 전
여건 상 방에서 할 수 도 있지.. 뭐 그런 거 까지 다 더러워서 어케 살아요
9개월 전
9개월 전
굳이 방에서..? 싶네요. 씻었는데 생리대가 없어서 방에서 생리대를 차는거라면 상관없는데.. 갈아끼우는걸 굳이 방에서..?
9개월 전
걍 개인이 선택할 문제지 아쩌라는ㄱ
9개월 전
본인 방에서 옷 갈아입는 거랑 크게 다를 바 없다고 생각하는데.. 그 잠깐 흐를 정도이거나 새로 생리대를 차기 전에 어디 앉거나 문대지는 않으니까요
9개월 전
이상하니꺄 논란되눈거같은데... 화장실에서 생리대 가는거 이상하다vs안 이상하다 라고 논란되진않잖아요...
9개월 전
더럽다뇨... 본인은 얼마나 청결 하시길래
방에서 옷안갈아입으시나요 옷갈아입을때마다 떨어지는 각질이 얼마나 많은데요
본인방인데 무슨상관인가요

9개월 전
혼자 있으면 상관 없죠 뭐
9개월 전
아니 근데 뭐가 더럽다는 거에요?...
9개월 전
이상하지만 문제없다~
9개월 전
문제없음
9개월 전
자기방인데요 뭐.... 방에서 애기 똥오줌 기저귀도 가는데 생리대라고 뭐 다를거 있나 싶음
8개월 전
씻고나와서 새팬티에 새생리대만 붙이는건
괜찮은데 그거아니면 화장실에서 해야하는게 맞아요.
몸 불편한거 아닌 이상은요

8개월 전
?????이게 왜 논란? 왜?? 아무 상관없는데
8개월 전
반응들이 정말당황스럽군요…
8개월 전
8개월 전
8개월 전
뭐 그럴 수도 있지 자기방인데 자기 맘대로 하겠지
8개월 전
1… 뒤처리 어케해요ㅠㅠ
8개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
우웩!!!
7개월 전
이상하다는것도 웃기고 더럽다는것도 웃김... 내가 치우는 내 방인데...진짜 별 것도 아닌 걸로 유난 쩌는듯
7개월 전
7개월 전
샤워하고 나와서 붙인 적은 많아도 갈아끼우는 건... 좀 그런 듯요
7개월 전
이상함… 손은 안닦냐는..
7개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
화장실에 휴지통 없으면 많이들 그럴거 같긴 해요.. ㅋㅋㅋ전 무조건 화장실에서 갈아요
6개월 전
징버거  모시깽이
씻은뒤면 2
6개월 전
오버나이트 입을땐 방에서 많이 갈아입음 물기있는 화장실에서 바지 벗고 입기 개불편함ㅋㅋㅋ
6개월 전