공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
겨울비처럼ll조회 16815l
이 글은 9개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

방에서 생리대 갈아끼우는 행동 이상하다 vs 아무 문제 없다 | 인스티즈

1.이상하다

2.아무 문제 없다

뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
드러움
9개월 전
9개월 전
생리혈 흘릴 일 없는 날이면 남이 한다고 해도 아무 생각없음! 근데 저는 안해요. 그냥 화장실에서 앉아서 교체하는게 편하니까.
9개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
와 아까 논란좌라 하더니 진짜였네..
9개월 전
이 사람 몇분 주기로 계속 같은 내용 같은 논란 올려요...짜증나요 ㅠㅠ
9개월 전
방 쓰레기통에 버림 그럼,,?
9개월 전
11 생리대 처리는 어케해요..?
9개월 전
아무도 없는 본인방이면 상관은 안하겠지만
굳이...? 저는 절대 안해요..ㅋㅋ

9개월 전
9개월 전
손 안씻나요? 111
9개월 전
11 지저분해요 양적은날은 피굳은 가루같은거 미세하게 떨어질수도 있는데…
9개월 전
샤워하고 나왔을때 빼고는 방에서 갈아본적이 없는데...
9개월 전
고민시  💕
그냥 뜬금없이 방에서 간다는거죠? 그건 진짜 이상하죠 ㅠㅠ
근데 샤워하고 나왔을땐 방에서 착용할때 종종 있어요!

9개월 전
👏
9개월 전
1004  ʚ ɞ
방에서???????
9개월 전
굳이 방에서 갈 이유가 없긴한디 샤워하고 방에서 옷입는거 아닌이상 그렇다고 더러울것까지야.. 뭐 질질 흘리는것도 아니고
9개월 전
본인 마음이지 쓰레기도 본인이 치울건데
9개월 전
더럽다는 사람들은 뭐지; 생리가 더러운거임?
9개월 전
7개월 전
여건 상 방에서 할 수 도 있지.. 뭐 그런 거 까지 다 더러워서 어케 살아요
9개월 전
9개월 전
굳이 방에서..? 싶네요. 씻었는데 생리대가 없어서 방에서 생리대를 차는거라면 상관없는데.. 갈아끼우는걸 굳이 방에서..?
9개월 전
걍 개인이 선택할 문제지 아쩌라는ㄱ
9개월 전
본인 방에서 옷 갈아입는 거랑 크게 다를 바 없다고 생각하는데.. 그 잠깐 흐를 정도이거나 새로 생리대를 차기 전에 어디 앉거나 문대지는 않으니까요
9개월 전
이상하니꺄 논란되눈거같은데... 화장실에서 생리대 가는거 이상하다vs안 이상하다 라고 논란되진않잖아요...
9개월 전
더럽다뇨... 본인은 얼마나 청결 하시길래
방에서 옷안갈아입으시나요 옷갈아입을때마다 떨어지는 각질이 얼마나 많은데요
본인방인데 무슨상관인가요

9개월 전
혼자 있으면 상관 없죠 뭐
9개월 전
아니 근데 뭐가 더럽다는 거에요?...
9개월 전
이상하지만 문제없다~
9개월 전
문제없음
9개월 전
자기방인데요 뭐.... 방에서 애기 똥오줌 기저귀도 가는데 생리대라고 뭐 다를거 있나 싶음
9개월 전
씻고나와서 새팬티에 새생리대만 붙이는건
괜찮은데 그거아니면 화장실에서 해야하는게 맞아요.
몸 불편한거 아닌 이상은요

9개월 전
?????이게 왜 논란? 왜?? 아무 상관없는데
9개월 전
반응들이 정말당황스럽군요…
9개월 전
9개월 전
9개월 전
뭐 그럴 수도 있지 자기방인데 자기 맘대로 하겠지
8개월 전
1… 뒤처리 어케해요ㅠㅠ
8개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
우웩!!!
8개월 전
이상하다는것도 웃기고 더럽다는것도 웃김... 내가 치우는 내 방인데...진짜 별 것도 아닌 걸로 유난 쩌는듯
8개월 전
8개월 전
샤워하고 나와서 붙인 적은 많아도 갈아끼우는 건... 좀 그런 듯요
8개월 전
이상함… 손은 안닦냐는..
8개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
화장실에 휴지통 없으면 많이들 그럴거 같긴 해요.. ㅋㅋㅋ전 무조건 화장실에서 갈아요
7개월 전
징버거  모시깽이
씻은뒤면 2
7개월 전
오버나이트 입을땐 방에서 많이 갈아입음 물기있는 화장실에서 바지 벗고 입기 개불편함ㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg331 HELL10:0176665 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다148 부천댄싱퀸8:1772154 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??127 HELL14:2251849 1
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG97 우우아아10:1268072 0
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG95 우우아아12:3761553 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..