공지가 닫혀있습니다 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
세기말ll조회 96600l 1
이 글은 6개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

1. 당근

특유의 시나몬 향or너끼한 크림치즈 프로스팅때문에 호불호 갈림

호불호 은근 갈리는 케이크 삼대장.jpg | 인스티즈

2. 고구마

친구 생일날 사가면 욕먹음

3. 레드벨벳

오묘한 맛이 난다고 함

1호 2내입으로 3불호

추천  1

Center of Gravity  짱구리
1불호
2가끔맛있음
3호호

6개월 전
1. 당근케익은 시나몬만 적게 타면 맛있는 것 같아요
2. 처음 한두 입은 맛있는데 겁나 느끼하고 물리더라구요.
3. 걍 무난하게 먹을 수 있는 맛!

6개월 전
1 가끔 불호
2 이게 왜 불호?????? 말두안돼
3 호

6개월 전
호호호
6개월 전
1. 극호
2. 불호
3. 호

6개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
호 댕호호 호
6개월 전
치즈케이크가 왜 없나 했더니 그건 그냥 모두의 불호라서 없는 거구나..
6개월 전
치즈케이크는 사랑인데,,...
6개월 전
치즈케이크가 불호가 심해요..??????? 헐 대박 생애 처음 오이의 불호논쟁을 알게 됐을 때 만큼 충격
6개월 전
치즈케이크 호불호 심해요???!??!?
6개월 전
호불호가 심하다기보단 100% 약불호라서 그나마 극불호는 아닌 게 보장되니 국민 공식 '내가 같이 먹게 되지 않을 예정일 때 선물로 안전한 선택이지만 누구도 스스로 먹지는 않는 케이크' 1위입니다.
6개월 전
그렇다기엔 코스트코 치즈케이크처럼 보편적으로 인기많고 잘나가는 케익도 많지 않나요...? 제 주변에도 다 좋아해서 사먹는데요🥺
6개월 전
100% 약불호라고 하기에 제 주변 사람들도 다 치즈케이크 좋아해요. 당연히 돈주고 직접 사먹는 경우도 많구요. 공동집사님께서 안 좋아하신다고 해서 지나치게 일반화는 하지 마세요~
6개월 전
??? 이건 음해예요
6개월 전
말도 안돼요... 전 제 돈 주고 아주 잘 사먹습니다...
6개월 전
잉 이거 너무 일반화 아닌가요 ㅠㅠ 치케 인기많은데
6개월 전
에에?? 치즈케이크 좋아하는 사람밖에 못봤는데...싫어하는 사람 단 한명도 본적 없어서 이댓글 보고 너무 놀랐어요 아니 놀란걸 넘어 충격이에요 와
6개월 전
그러게요. 제 주변에는 호가 더 많지만 불호도 많은 케이크라 왜 없는 건지 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 본문에 나와 있는 케이크는 은근히가 아니라 대놓고 불호가 많은 케이크 아닌가요?
6개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
주위에 치케싫어하는사람 못 봤는디 허어어억
6개월 전
오엥 치즈케이크 완전 보편적이고..유명하지 않나요? 필라델피아 크림치즈 케이크 슈퍼 베스트 셀러인데..ㅋㅋ 100퍼셐트 약불호ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 댓글 잘 안남기는데 이거 뭔가 정절해드리고 싶어요
6개월 전
치케가....? 초케 딸케랑 같이 삼대산맥인 줄 알았는데
4개월 전

하 치 와 레  챠루메라 냠냠
1 불호
2 갖고와
3 불호

6개월 전
다 맛있는데…
6개월 전
불호
극호
불호

6개월 전
1. 호
2. 최애
3. 불호

6개월 전
호호호~~~불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕><
6개월 전
위시즈  Wishze
다 좋아요
6개월 전
설설  💕
1불호
2다내꺼
3불호

6개월 전
2 호호호호호호호
6개월 전
1 불호
2 호
3 불호

6개월 전
모두 호
6개월 전
불호

불호

6개월 전
호호호
6개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
셋 다 내 돈 주고는 안 사먹지만 굳이 셋 중에 고르라면 레드벨벳 정도..
근데 절대 내 돈으로는 안 사먹을 듯

6개월 전
호호호
6개월 전
다 맛있음 ㅎㅎ
6개월 전
꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
호호호
6개월 전
1 호
2 있으면 먹지만 내돈주고 사먹진 않음..
3 그극극극호

6개월 전
세개 다 극극극극극ㄱ그극그극호에용
6개월 전

6개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
1이름부터 불호
23한조각까딘 맛있음

생크림딸기 최고!!

6개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
모카랑 블루베리가 호불호 진짜... 본문은 고구마빼고 다 좋아용ㅎㅎ
6개월 전
불호
불호
불호
셋다 넘 싫어용,,

6개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
다 호. 개인적으로 당근 케이크...진짜 하다앳홈님 레시피 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
호호호
6개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
떼잉…. 다 맛있는데.. 당장 내 입속으로!!!
6개월 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
당근은 정말 최애케익...ㅠㅠ 내생일케익은 당근케익이면 좋겠어요 근데 이제 기름이랑 크림치즈때문에 칼로리 폭탄인...
6개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
호호호~
6개월 전
극호 극호 극호
6개월 전
구정모'  CRAVITY
123 다 좋아해요 특히 3 최애ㅠㅠ
6개월 전
런쥔남편  런쥔이내꺼야
호호호 모두 다 호!
6개월 전
와 셋다 극호
6개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오

그저그럼

6개월 전
+모카
6개월 전
020911  이정현
호 호 불호
6개월 전
1호 2,3 극호
6개월 전
불호 호 호
6개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1 주면 먹음
2 극호
3 호

6개월 전
김 수현  볼링왕
다 호
6개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
호호호🤭
6개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
고구마 레드벨벳! 맛있어요!!
6개월 전
다 호
6개월 전
1번은 이중에 제일 좋고 2번은 가끔 먹으면 맛있더라는 3번은 별로…
6개월 전
셋 다 불호...
6개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 다 불호임
6개월 전
당근 의외로 진짜 맛있음요 저는 커피케이크 싫어요ㅋㅋㅋ
6개월 전
고구마 캡짱인데..
6개월 전
호호호
6개월 전
셋다 불호.. 😭
6개월 전
셋 다 불호ㅠㅠ
6개월 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
셋 다 너무 좋아해요🩷🎀
6개월 전
치악산복숭아  당도 최고
호호불
당근 넘 조아요♡♡

6개월 전
다 좋아여
6개월 전
극호 극호 극호
6개월 전
다 호인데 당근케이크는 솔직히 당근 맛은 안 나고 시나몬이랑 크림치즈가 다 맛내버려서 이게 왜 당근케이크지..?싶은 게 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다 맛있음..야미
6개월 전

불호
불호

6개월 전
헉 고구마는 최애인데 인기가 없는거였군요..
6개월 전
🤤
6개월 전
귀염뽀짝녤  💙Retold💙
호호호
6개월 전
걍해린  아기고양이🐱
우엑 셋 다 싫어요ㅜㅜ 고구마케이크는 잘 만드는 곳 가면 괜찮긴하다만…
6개월 전
고구마는 진짜 좋고 레드벨벳은 그냥 있음 먹고 당근은 별로...
6개월 전
셋 다 극호~~
6개월 전
xo0
셋 다 좋아요 저는 치즈케이크가 불호...
6개월 전
1. 쏘쏘 당근맛 안나서 ㄱㅊ.... 시나몬 맛으로 먹음.
2. 맛있음
3. 핵노맛.... 레드벨벳맛 진짜 케잌 말고 컵케잌 쿠키 다 싫음. 너무 달고 머리 아픔.

6개월 전
고구마케이크 뭔가 싼맛남… 몬가 나만 그런가? 페이스트 짜서 만든 느낌.? 당근은 직접 갈은 느낌이라 괜찮은데 … 케이크 가격도 비싼디
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다 조아요~~~~~~~케이크는 모카빼고 다좋음
6개월 전
222 우와 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이렇게쓰려고 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
헐 치즈케이크 포함해서 저 3개가 내가 제일 좋아하는 케이크인데..? 생크림이나 초코케이크를 오히려 잘 안먹음
6개월 전
모카케이크 나올줄ㅎ 당근은 별로고 레드벨벳은 짱 맛
6개월 전
팝시클  💜😮💜
ㅋㅋㅋ 이 세가지가 다 있는 케이크가 바로 투썸에 있군요….
6개월 전
유후  
1 호
2 호!!!!!!!
3 호

6개월 전
극호
극호
진짜 왜 먹지… 맛이 안 나요..

6개월 전
1 있으면 먹음
2 케익바이케익
3 호!

6개월 전
1 다
2 내 입으로
3 와앙 •̀0•́

6개월 전
1 안 먹어봄
2 호
3 호

여기에 치즈케이크 나올줄.. 고구마는 호불호 덜 갈린다고 생각했는데 싫어하는 분들 꽤 있나보네요?

6개월 전
HOVI  U
와 진짜 셋다 극불호
6개월 전
극불호

극극극극극불호

6개월 전
호/ 불호/ 호
6개월 전
살살살  Diet
당근케이크 완전 좋아해요!
6개월 전
호 불호 호호
6개월 전
1 2 가끔은 호 3 완전 불호...
6개월 전
레벨 뭔가... 그 특유의 맛과 향이 가끔 별로일 때가 있어요
6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
레드벨벳 너무조은데ㅠ
6개월 전
호호호
6개월 전
플러스 모카케이크도...
6개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
셋 다 호요
6개월 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅇㅜㅇ내입으로
6개월 전
헐 레드벨벳 맛있는데...
6개월 전
고구마만 극불호
6개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
전부 다 좋아요❤❤❤
6개월 전
다 좋아합니도 후후..
6개월 전
1.호
2.애매
3.불호
크림치즈, 요거트 들어간 건 웬만하면 다 불호

6개월 전
3빼고 극호🩷
6개월 전
호호호 다 주세요
6개월 전
레드벨벳 비트넣고 만든 그 씁쓸한 빵에 크림치즈크림 얹어서 먹으면 그렇게 맛있을수가없는데..
6개월 전
1가끔 호
2불호
3불호

6개월 전
고구마케이크 맛있는데ㅜㅜ..
6개월 전
3개다 최애 케익들..극호호호호호호 없어서 못먹어요
6개월 전
優美  사랑할 수 없어도
다 좋아요
6개월 전
다 호입니다❤️
6개월 전
최깨미  우리집 강아지
불불불
6개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
불호불..
레드벨벳케익은 맛이 없진 않거든요..?근데 진짜 묘한 ..이상한 느낌..? 의 맛이라 해야하나.. 여튼 별로...인것 같아서 불호

6개월 전
축뽀기  보종이잉
셋다 불호
6개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
고구마케이크 맛있는데...ㅠ
6개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
1 그냥 식감부터 맛까지 다 제 취향 아니에여
2 극호호호호
3 뭔가 그 특유의 오묘한 맛때매 별로..

6개월 전
호 불호 호
6개월 전
호호호 없어서 못 먹어요
6개월 전
1불호
2개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ좋음
3무난

6개월 전
다 맛있는것들이네..
6개월 전
김남준와이프  BTSTXT
고구마케이크 젤좋아요~~~
6개월 전
송대한  EXO
개좋고
개좋고
ㅂㄹ

6개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
12불호 3호
6개월 전
고구마 빼고 불호
6개월 전
셋 다 너무나 극호
6개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
보통 호 호
6개월 전
1. 극혐
2.호
3.호호

6개월 전
셋 다 호
6개월 전
케익 이즈 뭔들
6개월 전
아기  쥬냥이˙◠ ̫◠
호 호 쏘쏘
6개월 전
1.호
2.고구마무스 제대로 들어있다면 호
3.플라스틱맛 나서 불호

6개월 전
1 좋아!!!
2 너무 좋아!!!!!
3. 좋아.. 맛이 없진 않지만 그렇게 맛있진 않더군요 투썸에서만 먹어봤는데.. 잘하는데 가서 먹으면 맛있으려나

6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 셋 다 안먹어요
6개월 전
불호 호 호
6개월 전
호불불
6개월 전
헐 이게 어떻게 호불호!!!! 셋다 완전 극호예요 제일 조아하는 케이쿠 3대장인데ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
호호불
6개월 전
다먹는데 당근 진짜 불호
6개월 전
싹 다 내 입으로
6개월 전
셋 다 싫어여
6개월 전
고구마만 호에요 나머진불호 ㅠ
6개월 전
불 불 호
당근 고구마 극혐 🤢🤢

6개월 전
다아시  오만과 편견
다 맛있어요~~~~~~~
6개월 전
헐 당근 레벨 극호예요... 고구마는 그냥그렇지만
6개월 전
고구마케이크는 좋아하는데 1번이랑 3번은 싫어요 ㅠㅠ
6개월 전
1 호
2 불호
3 호

6개월 전
불호 호 그저그럼...
6개월 전
빵은 다 괜찮은데 크림치즈가 너무 싫어요
6개월 전
nani  슙슙
호호호 ㅜㅜㅜㅜ 크림치즈 필링 좋아하는 사람은 1,3에 미칩니다
6개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
당근케이크=당근맛 안남 시나몬향이 주
래드벨벳=초코+크림치즈+빨강색소

6개월 전
1 불호
2 호호호호호호호호호 ♡
3 불호

6개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
불호 불호 호
6개월 전
2만 호에요
6개월 전
초록나무숲  아이스크림
다 좋음!!!
6개월 전
셋 다 짱 좋아하는디
6개월 전
극호 호 불호
6개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
다 사랑해요.. 나는 왜이렇게 호불호 없는 입맛일까
6개월 전
for
고구마 극호... 입에서 사르륵 녹아요
6개월 전
훈훈뚜뚜  900326
불,호,호 레드벨벳 쮸아
6개월 전
다 맛있음!
6개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
호호호 ♥️모카케이쿠는 불호요...
6개월 전
극호

극호

6개월 전
난 당근 좋아하는데 괜히 당근혐오자들 먹이겠다고 향 강한 부재료로 덮는거 극혐
당근케이크에 시나몬이나 크림치즈 얹지 말고 담백하게 유크림만 올렸으면 좋겠음

6개월 전
222 당근좋아 당케시러파와 당근시러 당케좋아파가 나뉜다죠…
6개월 전
레드벨벳 케이크 짱맛있어요ㅠㅠㅜ
6개월 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
1 빼고 다 호호
6개월 전
호호호
6개월 전
호호호👍🏻
6개월 전
레드벨벳 진짜 와
6개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
고구마 불호..
6개월 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
불호호
6개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
다 호호호
6개월 전
셋 다 사랑합니다ㅠ
근데 당근케이크에 건포도 들어있음 불호

6개월 전
시호  
다 조아ㅘ는뎅
6개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
다 좋아요
6개월 전
좋아
좋아
좋아
삼진 좋아 내 입에 들어오세여

6개월 전
호호호
6개월 전

불호

6개월 전
불호-불호-호
6개월 전
고구마 호~~~~
6개월 전
호호호
6개월 전
이나래  Someone Special
당근만 불호요ㅠㅠ 시나몬 너무싫어해요
6개월 전
  꽃 뿌리
13 넘 좋아요
6개월 전
감스트  김인직
다 불호
6개월 전
시러!
좋아
시러!

6개월 전
123 극극극호
6개월 전
저는 오히려 저 셋이 극극호고 생크림 케익이 극불호ㅠㅠ
6개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
셋 다 극호ㅜㅜㅠㅠㅠ
6개월 전
셋다극호ㅜㅜ 흰우유랑 고구마케이크 먹고싶네영..
6개월 전
13이 다 크림치즈 때문임
개인적으로 크림치즈 빵찍어먹을땐 괜찮은데 단 케이크에 들어가면 맛 배리는 것 같음…
당근시트만 먹고싶어요

6개월 전
BEYONCE  Queen Bey
시나몬향인가 그게... 시나몬향이라니요.. 시나몬 평소에도 좋아해서 시나몬파우더?사다두고 먹는데 당근케익은 안먹어요.. 특유의 한약냄새같은게 싫어요 하지만 고구마랑 레드벨벳은 좋음
6개월 전
호호호
6개월 전
다 극호
6개월 전
고구마 사랑함......
6개월 전
미니언  빠나나
고구마 극호ㅜㅜ
6개월 전
미니언  빠나나
어디 건지 기억 안 나는데 안에 알맹이 씹히는 것도 없고 부드러운 고구마 케이크였는데 어디 건지 너무 궁금하네요ᅮㅜ 브랜드 빵집이었던 것 같은데
6개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
호호허
6개월 전
호호호
6개월 전
고구마는 좋아🥺
6개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
호호극호!!!!! 레드벨벳케잌 최애인데 ㅜㅜ
6개월 전
우기련  이신연
고구마 완전불호
6개월 전
오잉 주변에 고구마 케잌 안 좋아하는 사람이 한 명도 없었는데 호불호가 갈리는군요?
6개월 전
불호 호 호
6개월 전
호호호빵💭
6개월 전
고구마🫠🫶
6개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
13은 안 먹어봤고 2는 불호에요ㅠㅠ
초코케이크만 먹어용

6개월 전
셋다 극 호 ;ㅅ;
6개월 전
luvluv  최강펭수
호극호극호
6개월 전
아귀탕  네 아귀탕에 독을 탔어
음... 극호!!!! 음...
6개월 전
블호

6개월 전
당근만 먹는데…
6개월 전
콩연  하얀 뽀송이
고구마만 극호 나머진 불호
6개월 전
그냥 초코케이크 이런거보다 맛있는데...
6개월 전
222 초코케잌이 젤 별로
6개월 전
노아(Noah)  💜
불호 내사랑💛 그냥주면먹음
6개월 전
고구마랑 당근은 너무 좋음 !!!!
6개월 전
극호 제일 좋아하는 케익들
6개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
호호불
6개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
셋다 호 지만 당근 생각하고 들어옴
6개월 전
고구마케이크♥︎
나머지 불호

6개월 전
레드벨벳은 호!
6개월 전
셋다 좋은데요!!!!! 저는 그 느끼한 초코케익이나 애매한 모카케익 못 먹겠어요.. 잘 만든 곳 아니면 윽,,
6개월 전
호불호
6개월 전
다 저아요
6개월 전
케이크는 고구마만 먹어요 ㅜ.ㅠ
6개월 전
3만 불호...케이크 다 거기서 거기라는거 아는데 색소때문에 뭔가 몸에 몹쓸짓 하는 느낌
6개월 전
뜻밖의 행운  꾹특하다 방특하다
셋다 너무 좋아요
6개월 전
당근 레드벨벳 최애,, 🥹🫶🏻🩷 고구마는 그냥 있으면 먹는 정도
6개월 전
당근 개불호 나머지 극극극호!!
6개월 전
호호호
6개월 전
내사랑 고구마,,
6개월 전
칼 어번  덕후대왕
아 다조아
6개월 전
에라  얼천 수집가
1 불호, 2랑 3은 호🩷
6개월 전
고구마 너무 맛있는데ㅠ 고구마 케이크는 동네 것도 맛있음
6개월 전
ㅠㅠ 요즘 맛있는 고구마케이크를 못 찾겠어요... 팔아 주세요 제발
6개월 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
호호호~
6개월 전
셋다 극호💜
6개월 전
세개 전부 다 극호🩷 특히 당근이랑 레드벨벳 사랑해
6개월 전
1극호 2극호 3불호
6개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
호 호 불호
6개월 전
밀키줭  예?
다른 케이크랑 별 차이를 못느끼겠던데…? 걍 다 잘먹음ㅋㅋㅋ
6개월 전
강지형  본업은 용기사
셋 다 개싫어함...
6개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
호 불호 호
6개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
호 호 불호
6개월 전
다 좋은 편
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
13은 좋은데 2는 어릴 때 자주 먹어서 그런가 별로 안 끌려요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
불호

불호

5개월 전
극호불호극호
5개월 전
무로돌아가  무얏호응
극호 극호 불호
5개월 전
셋다 호호
5개월 전
호호불호
5개월 전
불호 호 불호
4개월 전
최애 세개 모아놔서 놀랐네,, 셋 다 극극호여요
4개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
오마갓 전 딱 저 3가지만 먹어요!!!!!!!!
4개월 전
1,2 너무 사랑해요
4개월 전
불, 호, 호
4개월 전
박준우  롯데자이언츠
셋다 극호요 ♥
4개월 전
셋다조아🤤
4개월 전
다 좋앙
4개월 전