공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 16486l 1
이 글은 7개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

夜空  夜空の世界
이것도 초밥이라고....
7개월 전
연어 익힌거같은데...ㅋㅋㅋ
7개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😥
7개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
수많은 해외 동포들과 외국인들이 평양초밥전문식당에서 제공해주는 초밥을 맛보고 찬탄을 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
지금 당장 문 연 아무 초밥집이나 들어가도 저것보단 맛있어 보일 것 같네요
7개월 전
애옹애옹쓰  이뻐
오 진짜 식중독 걸릴 거 같음
7개월 전
손님이 세명뿐? 딱봐도 연출을 위한...
7개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
GIF
(내용 없음)

7개월 전
새삼 한국이랑 얼마나 격차가 벌어져있는지 실감나네
7개월 전
오 저런걸 자랑스럽게 내놓는다는 마인드가 이번 엑스포 부산홍보영상 같네요
7개월 전
걍 지금 북한은 우리나라 1960년대
검정고무신 시대라고 보면 ㅇㅇ
아궁이에 불 떼는 시대임

7개월 전
그런데 우리 저출산 때문에 지금 우리가 누리고 사는걸 언제까지 누릴진 모름. 무서움.
7개월 전
와 먹다 죽겠는걸…
특권층들 밉보였나…

7개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
와 연어랑 한치 진짜 먹기 싫다....
7개월 전
동글Dongle  데구르르르르
와우 초밥은 잘못먹으면 큰일나는데...
7개월 전
어우 먹다가 어떻게 될 거 같아요
7개월 전
초밥이 이렇게 맛없어 보이기도 쉽지 않은디...
7개월 전
아 입맛 떨어짐 ㅜ
7개월 전
저런걸 돈 주고 사먹는다고요..? 우욱..
7개월 전
Avocado  쌍떡잎식물

7개월 전
안죽나 ㄷㄷ
7개월 전
이래서 목숨 걸고 탈북하나보다..
7개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
먹으면 배아플거같은데요..
5개월 전
natachai  햄냥
저긴 연어를 삭혀먹네요…
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이건 x발이 너무웃김 ㅠㅠ 날것이라 신선도가 중요한데 잘못먹으면 죽을수도 있을거같아서 좀 무섭네요
5개월 전
오돌이  Guilty
먹다 죽는 거 아닌가
5개월 전
글쓴이 한치초밥나올때 급발진하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
연어도 연어인데 한치 상해서 레몬에 끈적하게 늘어지는거..
5개월 전
ㄹㅇ 저사진은 좀 쎄다 비위상함
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유131 뉴요커2:5683394 3
이슈·소식 요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG129 우우아아07.26 23:37109083 1
이슈·소식[공식] 아이브 장원영 측 "탈덕수용소 처벌 원해..합의 여지 없다"90 판콜에이2:5672364 12
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중82 우우아아6:5669225 8
유머·감동 경기도 외곽 아웃렛이란 우울한 공간이구나. Twt172 307869_return07.26 21:28120831 10