공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
jwlee3459ll조회 21915l 2
이 글은 7개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

입사 3주차의 패기.jpg | 인스티즈

입사한지 3주된 신입의 패기

근데 회사가 잘못한건가 신입이 잘못한건가

추천  2

E X O - K  엑소케이
음 근데 3주차면 아직 연차가 생성된게 아니니까 사실상 안보내주는게 맞긴해요 근데 회사 재량껏 부득이한 상항에는 보내주기도 하지만 그건 보통 가족인 경우죠.. 그냥 퇴근하고 장례식장가면 되는일 아닌가요..?
7개월 전
거리가 엄청 먼데서 장례식장해서 퇴근해서 갈수없는 상황이엇대요
7개월 전
서울-부산이라 당일치기가 안 됐대요
7개월 전
이거 여기서 나온 어그로 글 아니었나
7개월 전
익잡 어그로글이 돌고돌아 기사까지 만들어서 다시 인티로
7개월 전
친구 친인척이 돌아가신 게 아니라 친구가 죽은거면 회사에서 배려차원으로 보내주는게...ㅠ
7개월 전
22... 그냥 친구였으면 안 가거나 퇴근하고 갈텐데 친한친구 장례식 같음..
7개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
어그로 글이 뉴스까지 나네
7개월 전
NYB  보라한 나날💜
그것도 못보내주겠다 하는 회사면 제 기준 아무리 대기업이어도 다닐 수 없을거 같긴 하네요..
7개월 전
아놔 저런글을 기사로 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 어그로라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
회사 입장도 직원 입장도 이해 감..
7개월 전
저라면 일끝나고 바로 srt든 비행기든 타고 내려갑니다. 잠깐이라도 친구와 부모님께 인사하고 다시 올라오더라도요. 혹시 차가 없거나 시간이 안맞아서 출근이 늦어진다면 그거대로 사수에게 연락드려서 사정을 말씀드리시면 알아서 처리해주실겁니다. 사진하나 첨부해서 저렇게 정중히 연락드리면 어쩔수 없지 이해해주실수 있거든요. 조금만 유연하게 일하시면 좋겠어요
1. 노력했는데 어렵게됐습니다 죄송합니다
2. 친구 장례식장에 가야해서 쉬려고합니다
직장에선 1번을 좋아합니다.
오히려 인성 좋은 사람으로 인식되구요.

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 불타고있는 초코과자 논쟁.JPG189 우우아아14:4739248 1
유머·감동 친구랑 여행 가는데 톨게이트 비용이랑 기름값 나한테 다 내라고 얘기함.jpg108 초롤10:1455818 2
유머·감동 무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어296 칼굯14:1046021
유머·감동 콘서트장에서 고구마나눔하려고 했는데 취소됨.jpg105 t0ninam10:1764819 4
이슈·소식 현재 한국 선수 세리머니에 역대급 발작중인 일본.JPG90 우우아아10:4172367 2