공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 105246l 16
이 글은 10개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일란성 쌍둥이끼리 결혼한 결과 | 인스티즈

쌍둥이 자매랑 쌍둥이 형제가 각각 결혼해서
양쪽 다 아들낳았는데

유전적으로 형제라고 함 ㄷㄷ

추천  16

리켄데코스  불리
👏
10개월 전
헐 신기해
10개월 전
😲
10개월 전
발로란트  손으로란트

10개월 전
진짜 한가족이넹
10개월 전
복붙 오져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
2PM 준호  킹더랜드
오..
10개월 전
😲
10개월 전
결혼이 가능해요??
10개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
한 가족의 쌍둥이 남매가 아니라 A가문의 쌍둥이와 B가문의 쌍둥이가 서로 결혼한것같아요...!
10개월 전
겹사돈 가능한지 몰랐어용
10개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
겹사돈이니까 법적우론 문제 없지않을까용
10개월 전
아하 겹사돈이 가능한지 몰랐어용
10개월 전
남자 일란성 - 여자일란성 끼리 결혼이에요!
10개월 전
겹사돈 가능한지 몰랐어용
10개월 전
😲
10개월 전
😲
10개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
헐 신기해여
10개월 전
와 거울 같닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

10개월 전
함틋  숮이
우오ㅓ....
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

10개월 전
우와
10개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
당연하면서도 신기한 일이니깐요 실제로 저렇게 될 확률이 엄청 희박하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쌍둥이끼리 유전적으로 형제란게 아니라(그건 당연한거고) 각 부부의 아들끼리 유전적으로 형제라는 뜻이에요 각각 다른 배에서 나왔지만 엄마아빠가 거의 똑같아서요
10개월 전
😲
10개월 전
임우신  루까칠
와우
10개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우와
10개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
와...
10개월 전
비슷한 나이대의 같은 성별로 낳은것도 신기하네요...ㅋㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
외국은 저렇게 결혼하는 경우 되게 많은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 사진 두장인줄욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정말 데칼코마니다.......
10개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
유전자 라는 거 너무 신기해요
10개월 전
선 아현  Take Your Star!
같은 사람 다른 사진이 아니군요...?! 충격
10개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
아기를 비슷한 시기에 낳은게 더 신기하네요
10개월 전
오 그러고보니 그렇네요
10개월 전
대박이네요하하
10개월 전
사촌이지만
친형제네요

10개월 전
우와
10개월 전
wow
10개월 전
와 신기해.....이런일 자주있는게 아니라 토픽으로 보는거긴 하지만 너무 신기하다
10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
쌍둥이겹사돈인거죠? 신기하다
10개월 전
와이프들도 닮았어요
10개월 전
와이프끼리도 쌍둥이래요
10개월 전
헉 글 제대로 안보고 남자쪽만 쌍둥이로 봤네요
10개월 전
sil
오 과학적으로 당연한건데 진짜로 보니 신기하네
10개월 전

10개월 전
당연히 유전적 형제 아닌가요….??ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우와 쌍둥이면 이성 취향도 비슷한가
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

10개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 사진 좌우반전한줄ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우와
10개월 전
아 ,,, 저 부부 서로 다른 사람이었군요,,,?
10개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
와 대박 신기해......
10개월 전
야옹선생  나츠메우인장
우와
10개월 전
애기들 나중에 엄마아빠들이랑 헷갈리겠당
10개월 전
우와 싱ㄱㅣ헤.저런 관계라니
10개월 전
진짜 그냥 좌우반전 한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
유전자가 같아도 신기한 일 맞지 않나? 같은 부모가 아들 두 번 낳아도 둘이 다르게 생겼는데
10개월 전
알럽유우우우  야미
쌍둥이끼리 취향까지 겹쳤다는게 신기하네요..!
9개월 전
와 쌍둥이끼리 결혼한것도 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
😲
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전