공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 22949l 20
이 글은 6개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정신과 의사가 본 경계선 지능의 공통적 특징 | 인스티즈
정신과 의사가 본 경계선 지능의 공통적 특징 | 인스티즈

추천  20

학교에서 일하는데 요즘 경계선 지능 정말 심각해요..
6개월 전
적당한 요령없는 사람, 요령 안생기는 사람
같이 일하기 정말 답답합니다

6개월 전
경계선 지능장애이신 분들은 업무상 실수가 잦다보니까 상황 모면하려고 거짓말 자주 하더라구요. 경계선 지능장애 증상 중 하나는 거짓말. 일도 못하는데 거짓말까지 하니 일반 회사에서 같이 근무하기 어려워요.
6개월 전
그냥 일못하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
경계선 친구들 생각보다 잘자라요! 옆에 좋은사람많고 잘도와주면 직업교육잘받고 직업인으로 한자리씩 자리잡아요! 다만 최악은 부모님이 우리애 경계선인거 지적장애인거 아이가 친구들이 모르게해주세요ㅠㅠ 이거임ㅠㅠ 본인도 답답하고 친구들도 답답하고...
6개월 전
완전 난데……
6개월 전
😲
6개월 전
본인도 진짜 답답하시겠어요...안타깝다
6개월 전
하...... 난데
6개월 전
전가요하하하
6개월 전
뭐야.... 나 경계선이었나... ㅠ
6개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
성범죄와 사기범죄의 피해자 비율이 높대요
6개월 전
그 반댄데
6개월 전
단순반복작업 같은거 잘 할 수 있을거같은데
교육을 충분히 받을 수 있었음 좋겠네요

6개월 전
직장 동료로 만나면 ㄹㅇ 최악
6개월 전
울오빤가 ㅠㅠ 진짜 진지하게 남들 1-2번 알려주면 이해할거 20번정도 알려줘야 알까말까예요ㅠㅠㅠ.. 근데 또 지 관심있는건 줄줄 외울정도..
6개월 전
걍 전형적인 아들같은데요… 우리집에도…
6개월 전
같이 일하는 여자애 아이비리그 출신인데 저 유동지능부분 진짜 심각해요
5개월 전
하..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "도곡역에서 내릴 때 부러워하는 시선 즐긴다"…요즘 대세는 '도곡역·청담역 하차감'322 우우아아07.09 17:27115839 2
이슈·소식 하이브가 만든 파리올림픽 응원봉.JPG160 우우아아07.09 19:3077445 4
이슈·소식 [공식] 블랙핑크 제니 "실내흡연 반성, 스태프에 직접 연락해 사과"(전문)166 t0ninam07.09 16:23109339 4
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가162 ♡김태형♡07.09 23:5053158 0
유머·감동 교토 화법과는 차이가 있는 충청도식 화법.twt237 담한별07.09 15:5475405 34