공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 22963l 20
이 글은 7개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정신과 의사가 본 경계선 지능의 공통적 특징 | 인스티즈
정신과 의사가 본 경계선 지능의 공통적 특징 | 인스티즈

추천  20

학교에서 일하는데 요즘 경계선 지능 정말 심각해요..
7개월 전
적당한 요령없는 사람, 요령 안생기는 사람
같이 일하기 정말 답답합니다

7개월 전
경계선 지능장애이신 분들은 업무상 실수가 잦다보니까 상황 모면하려고 거짓말 자주 하더라구요. 경계선 지능장애 증상 중 하나는 거짓말. 일도 못하는데 거짓말까지 하니 일반 회사에서 같이 근무하기 어려워요.
7개월 전
그냥 일못하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
경계선 친구들 생각보다 잘자라요! 옆에 좋은사람많고 잘도와주면 직업교육잘받고 직업인으로 한자리씩 자리잡아요! 다만 최악은 부모님이 우리애 경계선인거 지적장애인거 아이가 친구들이 모르게해주세요ㅠㅠ 이거임ㅠㅠ 본인도 답답하고 친구들도 답답하고...
7개월 전
완전 난데……
7개월 전
😲
7개월 전
본인도 진짜 답답하시겠어요...안타깝다
7개월 전
하...... 난데
7개월 전
전가요하하하
7개월 전
뭐야.... 나 경계선이었나... ㅠ
7개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
성범죄와 사기범죄의 피해자 비율이 높대요
7개월 전
그 반댄데
7개월 전
단순반복작업 같은거 잘 할 수 있을거같은데
교육을 충분히 받을 수 있었음 좋겠네요

7개월 전
직장 동료로 만나면 ㄹㅇ 최악
7개월 전
울오빤가 ㅠㅠ 진짜 진지하게 남들 1-2번 알려주면 이해할거 20번정도 알려줘야 알까말까예요ㅠㅠㅠ.. 근데 또 지 관심있는건 줄줄 외울정도..
7개월 전
걍 전형적인 아들같은데요… 우리집에도…
6개월 전
같이 일하는 여자애 아이비리그 출신인데 저 유동지능부분 진짜 심각해요
5개월 전
하..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 전대표 유서 전문283 방구석천재11:3564524 1
이슈·소식 [단독] 대한항공, '일반석 라면 서비스 폐지' 검토179 우우아아07.24 21:54149970 1
정보·기타 요즘 올리브영 마케팅중에 별로인것...jpg233 언행일치07.24 22:30152264
정보·기타 2030세대의 정말 잘못된 소비 습관 1가지 .jpg153 배진영(a.k.a발2:1873930 12
이슈·소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들95 nownow030210:2141931 4