공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 78450l 19
이 글은 7개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

로또1등 당첨돼서 33억수령한 대학생, 1년반 뒤의 후기.jpg | 인스티즈

로또1등 당첨돼서 33억수령한 대학생, 1년반 뒤의 후기.jpg | 인스티즈

어그로 게시물 금지

어그로 댓글 금지

추천  19

두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?

7개월 전
스페이스캣  대략멍해짐

7개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지

7개월 전
👏
7개월 전
안봐도 부럽다...
7개월 전
멋지네!
7개월 전
카리나.  PINK BLOOD
아!!!! 부럽다!!!!!
7개월 전
그래도 주변에 나누면서 알뜰하게 잘 쓰셨네요 👏훈훈한 글 보니 흐뭇🙂 3~4년전 글이지만 아직도 행복하시길👏👏
7개월 전
이렇게 안뜨는건 어떻게 올렸길래 이러는거지 글올리고 뜨나 안뜨나 확인도 안하나
7개월 전
👏
7개월 전
신비  여자친구 비비지
잘하셨네요 어린 나이에! 멋집니다
7개월 전
멋지다 본받을게요 ㅠㅠ
7개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
멋져요~~❤❤
7개월 전
멋지다👍👍
7개월 전
👏
7개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
현명하네요
7개월 전
그 큰 돈이 한번에 들어와도 똑똑하게 잘 처신하는 걸 봐선 로또가 당첨안됐어도 잘 살았을 것 같아요…
7개월 전
우와 멋져요....!!
다음차례는 제가 해볼께요 !!!!!!!

7개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
받을 만한 사람이었네요
7개월 전
와~ 👏🏻👏🏻
7개월 전
부럽고 현명하네요
7개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
제발 나도 좀
7개월 전
현명하신분 !제발 저에게도 행운이 왔으면
7개월 전
부러워..
7개월 전
기 받아갑니다 🍀 행운이여 나에게로 오라,,
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 잘 쓰셨네요! 돈이 있으니 행복해질 기회가 생긴다라.... 늘 행복하세요☘️
7개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
기받아갑니다!! 행운과 행복아 와랏🍀!!늘 행복이 가득하시길🍀
7개월 전
부럽네요하하
7개월 전
부럽다ㅠ 나도 저렇게 알뜰하게 잘 쓸 자신 있는데...
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
기 받아갑니다 .. ❤️‍🔥
7개월 전
밍윤기  방탄소년단
저만 안 뜨나요..ㅠㅠ
7개월 전
면토끼룩  에리시온?
우와 가족들도 챙기고 부동산도 오르고 목돈까지 마련해두셨네요..! 멋져용
7개월 전
현명하게 잘 쓰셨네요... 부럽습니다! 다음엔 꼭 내가...🍀
7개월 전
로또 안산지 오래됐네
7개월 전
기 받아갑니다🍀
7개월 전
ㄹ..로딩..
7개월 전
부럽다!!!
7개월 전
기 받아가욤ㅎㅎ
7개월 전
기 받아갑니닷🍀
7개월 전
넘 부럽습니다,,
7개월 전
기받아갑니다….🍀
7개월 전
부럽다
7개월 전
👍
7개월 전
부럽다
7개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
하핫 다음번엔 제가 한번 해볼게요^^*
7개월 전
똑똑한 청년
7개월 전
🍀행복하시길!
7개월 전
뭘봐?  널봐
이거 주작이라는 글 봤었는데
7개월 전
기 받구 갑니당 ꕤ
7개월 전
야무지다...... 뭘 해도 크게 되시길
7개월 전
야무지다...
7개월 전
이번주는 나
7개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이번주는 나다🍀
7개월 전
다음은 내차례
7개월 전
기 받아갑니다.. 멋져요!!👏👏
7개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
글은 안보이지만 이번주는 접니다
7개월 전
부럽다
내일 로또 사러갑니다

7개월 전
축하해요🍀
7개월 전
나만 로딩중이네
7개월 전
다들 감사합니다. 약 1년 반하고도 일주일 후 제 모습이군요.
7개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
로딩 중
7개월 전
우루룩까꿍  뭘보냥
올해안에 로또 2등 되게 해주세요 감사합니다 꾸벅
7개월 전
부럽다 지인짜
7개월 전
진짜 현명하게 쓰셨네요 항상 끝이 안좋은 사례만 봐서 조마조마 했네요
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
어린 나이에 큰돈 만졌는데도 현명하게 쓸 곳에 잘 썼네요!!! 그래서 저도 당첨 제발
7개월 전
간자장  사이퍼즈 재밌어요
기 받아갑니다 저도 로또 1등 당첨 돼서 이렇게 현명하게 쓸 수 있기를..🙏🍀
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이번주는 제 겁니다... 기받아가용🍀🍀🍀
7개월 전
개부럽다 아.. 로또 사볼까
7개월 전
이번 주는 내 차례다 💚
7개월 전
기 받아갑니다 🍀
7개월 전
이번주가이렇게 많으니.. 다음주는 제겁니다🤧
7개월 전
기 받아갑니다!!!
7개월 전