공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메리쒸ll조회 39903l 105
이 글은 7개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

13년째 문을 안 닫는 약사님 | 인스티즈

추천  105

👍
7개월 전
진자 멋지시다
7개월 전
👏
7개월 전
👏
7개월 전
👏
7개월 전
👏
7개월 전
👍
7개월 전
백장미  🥀
👏
7개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
저녁만 되도 대부분 약국들이 문을 닫고 응급실을 가기에는 부담스러울 때 저렇게 24시간 운영해주는 약국이 있으면 참 좋을 것 같네요 급한대로 편의점 약도 먹지만 약국이 훨씬 나으니까요
7개월 전
E X O - K  엑소케이
👏
7개월 전
👍
7개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
동네에 저녁 9시까지 운영하는 약국 있는데 그것만 돼도 좋긴 하더라구요...
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 몸 안 상하실까요?? ㅜㅜ
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠ비상이다ㅠㅠ
7개월 전
힝구힝힝  owo
와 진짜 너무 멋지고 대단하시다.. 눈물 날것 같아요 🥹 종교 안믿지만 약사님은 천국 가실듯..
7개월 전
정말 멋있는 분,,
7개월 전
주말에 여는 약국도 정말 좋다고 생각 했었는데ㅠㅠ 정말 좋은 분이시네요ㅠㅠ
7개월 전
비상이다
7개월 전
비원아포  ROLLIN
대단하시구 멋지세요ㅜㅠㅜㅡ
7개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
진짜 멋지신 분...👍👍
7개월 전
JENO  .◜◡◝
아이고 ㅜㅜ
7개월 전
경기도 갈일있으면 꼭 가서 약 왕창 사와야지ㅜㅜㅜ해드릴게 그거 밖에 없네요ㅜㅜㅜ
7개월 전
감사합니다 👏🏼👏🏼
7개월 전
유퀴즈 나와서 얘기 들어보고 싶다!! 와 미쳤다!! 밤에 잠도 제대로 못잘거 아냐 누군가가 벨 누를까봐 ㅜㅜ 대단하시다
7개월 전
너무멋지시다
7개월 전
👍
7개월 전
대박 멋지신 분 건강하세요!!
7개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
정말 멋진분이다.. 존경합니다
7개월 전
평일에는 대부분의 약국들이 병원 문닫는 시간에 맞춰 닫는 경우가 많아 약 사기 힘든데 저런 약국이 집근처에 있으면 너무 좋을 것 같아요 ㅎ...주변 약국 다 일찍 닫아요 ㅠㅠ
7개월 전
돈되는 처방전만 받고 일찍 문 닫는 약국 많은데 정말 멋지세요 존경합니다👍
7개월 전
고갱동생  내가누구게
약사님 늘 건강조심하시고 몸에 좋은 것들 많이 챙겨드세요
잠도 조금이라도 잘 주무셨으면 좋겠습니다

7개월 전
👏 진짜 대단하십니다! 응원합니다
7개월 전
호이비  축.놀⚽️
저희동네 약사분이시네요! 정말정말 친절하셔서 주위에 다른 큰 약국 있는데도 여기엔 어르신분들 항상 많으세요ㅎㅎ응원합니다!
7개월 전
건강 잘 챙기세요
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
어두운 밤에도 사회의 밝은 불빛이 되어주셔서 감사합니다 존경합니다
7개월 전
진짜 멋있고 대단합니다👍👍항상 건강하시길
7개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
존경스럽네요 본인 몸도 꼭 챙겨가면서 하시길...
7개월 전
유퀴즈 추천합니다 이런 좋은 마음 아름다운 사람들은 많은 분들께 알려드리고 싶네요..
7개월 전
👍
7개월 전
aa#
😢
7개월 전
멋있으시다…
7개월 전
멋지신 분
6개월 전
사회의 등불 같은 분이시네요.
멋지고 대단하셔요.

6개월 전
오아
6개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
복 많이 받으시길
6개월 전
정말 멋진분이시네👍👍존경스러워요
6개월 전
borntolove  🩶
👍🏻👍🏻
6개월 전
따숩다
6개월 전
너무 멋있으세요...
6개월 전
👍
6개월 전
👏
5개월 전

5개월 전
그래도 건강생각하셔서 이틀에한번만 24시간하셨음 좋겠어요 ㅜ
5개월 전
건강 챙기시면서 일하셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ
5개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무 멋지시다...
5개월 전
👏🏻👏🏻👏🏻 너무 멋지세요
5개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
멋지세요👍
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
존경합니다!!
4개월 전