공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 10956l
이 글은 7개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요

모두 뇌절이라 욕했던 '쏘우' 신작 로튼토마토 근황 | 인스티즈

모두 뇌절이라 욕했던 '쏘우' 신작 로튼토마토 근황 | 인스티즈

토마토랑 팝콘 다 높고 반응좋음

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
인티 시사회 당첨돼서 보고 왔는데 쏘우가 벌써 10까지 나왔어?하고 급하게 1-8편 요약만 유튜브에서 찾아보고 갔었는데도 이해안가는 부분 없이 재밌게 봤어요! 사실상 요약본이 너무 길어서 3, 4편?까지만 봤는데 1, 2편 정도만 보고 가도 이해가능할 것 같아요! 잔인한 것만 빼면(잔인한 영화지만 ..) 스토리 너무 좋았어요! 최근에 본 공포영화 중에 제일 재밌었던 …
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘우팬인데 시사회 떨어졌어요.. 생생한 후기 감사합니다.
7개월 전
잔인한거는 얼마나 잔인한가여.... 그동안 쏘우보다 더 잔인하려나요ㅠㅠ
7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
제가 지금까지 나온 쏘우들을 다 보진 못해서 요약본으로만 봤었는데 얼추 비슷..한 정도인것 같아요 후기들 찾아보다가 트랩이 좀 허술?하다는 평도 있었는데 애초에 직쏘가 첫번째 게임 끝내고 난 후의 시간대 내용이라 영화 스토리상 극 초기인걸 생각하면 이해가 된다고 하더라고요! 이후엔 얼마나 다양한 트랩이 나왔는진 모르겠지만 ..🫥 쏘우 한편을 끝까지 본 건 처음인 쌩머글입장에서는 충분히 잔인했어요!
7개월 전
어우우 각오하고 가야겠네요 감사합니당
7개월 전
최근에 스파이럴까지 싹 봤는데 기대되네요
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg335 우우아아08.02 19:49102502 3
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다171 성종타임08.02 16:42101341 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..145 x_x08.02 18:3986834 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글148 우우아아08.02 19:0875779 6
이슈·소식 모든 개그맨이 유재석화 되는 것이 안타까운 이경실.JPG141 우우아아08.02 14:42101023 26