공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 75951l 3
이 글은 8개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

개인적으로 어싱싱해ㅠㅠ

맛있는데 왜 단종됐는지 모르겠는 제품 | 인스티즈

추천  3

미니폴 내놔...... 내놔.... 오른쪽먼저 뜯어먹고 왼쪽 뜯어먹게....
8개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
헐 뽀뽀리 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미니폴 팅클 진짜 최애 과자였는데....... 다시 줘요
8개월 전
박로  
이구동성 주세요…
8개월 전
와클 부활한거 아닌가???
8개월 전
헐 ... 와클 다시 팔아요..?
8개월 전

8개월 전
네!
8개월 전
아 다 내가 좋아했었던 과자...
8개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
미니폴 팅클 이구동성ㅠㅠㅠ
8개월 전
와클 파는데욥
8개월 전
팅클낸하..,
8개월 전
와 팅클…. 갠적으로 초코 과자중
원탑이라 생각…

8개월 전
8개월 전
8개월 전
어싱싱해 빼고 다 아는 애들 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 때 하도 팅클 사먹어서 별명도 팅클이었는뎅..
8개월 전
요기 없지만 전 이구동성… 제 최애 과자였다구요ㅠㅠ
8개월 전
미니폴 제발 🥹🥹🥹
8개월 전
꼬깜, 매운걸, 칼라매직 제발
8개월 전
매운걸 진심 부활바랍니다ㅠㅠ
8개월 전
팅클~~아우터도요ㅠㅅㅠ
8개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
저는 아우터.. 내아우터내놔..
8개월 전
아우터ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
와클은 재출시됐으니 뺍시다잉~~
8개월 전
Prost!  건배!
미니폴 팅클...ㅠㅠ
8개월 전
폴 최근에 봤던 것 같은데 아닌가요...?
8개월 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
팅클 진짜 추억...
8개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
어싱싱해 쥬니어네이버 게임에서만 봤는데 실제로는 처음봐요
8개월 전
팅클 ㅠㅠ
8개월 전
절반은 모르겠어요
8개월 전
팅클, 미니폴 제발요ㅠ
8개월 전
나의 세상 끝에 남은 너  스친꿈에도너를만나
전 도너츠꼬깜.....
8개월 전
여긴 없지만 에그몽...
8개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
이구동성 제발요 ㅠㅠ
8개월 전
팅클 맛있었는데ㅜㅜ
8개월 전
체루l  내가수들오래보자
미니폴 진짜 좋아했는데 어느순간부터 안보이더라구요 ㅠㅠㅠ 내놔 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
팅클 진짜 마싰넜는데
8개월 전
아우터 주세요ㅜㅜ 어릴때 학교 소풍있으면 무조건 들고갔어요
8개월 전
지금 10년 넘게 그리워하는중...ㅜㅜ
8개월 전
저두요 고속버스타고 가면서 파란 뚜껑에 덜어서 아껴 먹었던 기억
8개월 전
팅클ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
어싱싱해 진짜 맛있었음 ㅠㅠ 빠새랑 비슷한데 더 맛있었어
8개월 전
다 내놔
8개월 전
순넴  林潤妸
팅클 미니폴 내놔..
8개월 전
밤이나 낮이나  고요함
미니폴 ㄹㅇ
8개월 전
팅글ㅠ3ㅜ
8개월 전
미니폴 먹고싶다 와 진짜 갑자기 너무 먹고싶다
8개월 전
팅클 gs에서 파는 초코렛타라는 과자랑 비슷한것같아요 드셔보세요
8개월 전
22 맞아요! 이거먹으면서 딱 팅클생각났어요
8개월 전
저기에 없지만… 이구동성 제바알…
8개월 전
미니폴 최고...!
8개월 전
미니폴 팅글 재출시 기원합니다
8개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
저는 이거요,,,
8개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
와 대박 잊고있었는데 이거 진짜 맛있죠!!ㅜㅠㅜㅠ
8개월 전
와 ..... 이거 와랄라랄 털어먹는맛 최고였던거 기억난다 ...
8개월 전
헐!!!!! 이거 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
이구동성..
8개월 전
와ㅠㅠ 진짜 다 맛있는거...
8개월 전
KIM YEON KOUNG  One In A Bill10n
아진짜 제발 미니폴....ㅠㅠ
8개월 전
아 폴
8개월 전
미니폴 팅클ㅠㅠ
8개월 전
와클은 부활 했습니다!!!
8개월 전
와 팅클
8개월 전
팅클 내놔...
8개월 전
뽀뽀리 애기때 진짜 좋아햇는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이런 글 뜰 때 마다 외치는 이구동성 !!!!!!!!!!! 제발 재출시해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
미니폴 진짜 자주 사먹었고 팅클은 제 최애였습니다... 돌아와
8개월 전
박 원 빈  🎸✨
팅클 미니폴 이구동성 아우터 도넛츠고깜 후레이키... 내놔
8개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
아우터..내놔...
8개월 전
팟찌  BTS
갠적으로 이구동성도,,
8개월 전
미니폴 진짜 맛잇는데
8개월 전
한국  🇰🇷
팅클🥲
8개월 전
뽀뽀리 빼고는 다 알겠는데 진짜 다 맛있었는데 ..
8개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
어싱싱해ㅠ 팅클 ㅠㅠㅠ 갑자기 먹고싶어요
8개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
어싱싱해 진짜 짱맛인데ㅠㅠ
8개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
근데 뽀뽀리는 처음보는 과자다
8개월 전
미니폴이랑 어싕싕 빼고는 맨처음 접했을 때 개싫어했던.. .. . 처음 맛보는 맛이여서 그랬나봐욬ㅋㅋ 지금은 없어서 못먹는데 진짜 없네 ㅠ
8개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
미니폴 내놔... 돌려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
미니폴이랑 팅클 ㅜㅠ
8개월 전
김광희  #DRX
다 받고 아미노쿨…
8개월 전
이것도 ㅠㅠ
8개월 전
초코틴틴 ㅠㅠ
8개월 전
이구동성도.......
8개월 전
도롱데롱  🍊
이구동성 언제 재출시 해주시나요,,,,,ㅠㅠ
8개월 전
와클 맛있는데
8개월 전
전 여기없지만 아우터…..ㅠㅠ
8개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
미니폴 팅글ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
헉 와클 단종인가요?...왜..ㅜ
8개월 전
저는 별따먹자랑 도엇츠 꼬깜…
8개월 전
와클내놔....
8개월 전
동글Dongle  데구르르르르
와클 나오지 않나용? 1-2주 전에 봤는데
8개월 전
팅클ㅠㅠㅜ미니폴 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
우와 어릴때 뽀뽀리 좋아했는데 완전 까먹고 살고있다가 이 사진 보고 생각났어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야
8개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
미니폴ㅠㅠㅠ
8개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이구동성...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
미니폴 ㅠ
8개월 전
와 내 어릴 때 최애과자 세 개나 있음...ㅠㅠ
8개월 전
팅클 최애 과자였는데
8개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
미니폴 팅글 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
음악  찡구들아
와클 다시 나오는 것 같던데 ㅋㅋㅋ 폴도 맛있었고ㅠㅜ 추억의 과자
8개월 전
전 아우터 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
미니폴ㅠㅠ
8개월 전
내 아우터.... 아직도 그리워하는 중
8개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
팅클 이구동성ㅠㅠ
8개월 전
미니폴..
8개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
화이트엔젤이랑 이구동성,,
8개월 전
와클 죠아요
8개월 전
별따먹자ㅠㅠㅠ 왜 단종인가요
8개월 전
미니폴 대체 없나요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아우터 내 추억...
8개월 전
팅클 짱맛..
8개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
과자를 안좋아해서 저기 있는 과자 다 안먹어봄... 그래서 지금 매우 후회.. 무슨 맛인지 몰라 ㅠㅠ
8개월 전
폴 ㅜㅜ
7개월 전
에센 평생소원
제발요 내 모든 돈 (있긴함?)을 가져가도 좋아

7개월 전
와클 진짜
'와 클' 같은 맛이 남
맛이 와 클 같아요

6개월 전