공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 17531l
이 글은 9개월 전 (2023/12/25) 게시물이에요

할머니 집에서 물을 마시려 하는 당신 | 인스티즈

내 기준 이 중에 물없음
진정한 할머니집에 있는 물은 오직 주전자에만 있음 ㅋㅋ

냉장고에 델몬트 오렌지 주스병이 있다면 그것이 물입니다
9개월 전
이름하야 오찬물
9개월 전
저는 그래서 요구르트를 마셔요......
9개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
2요
9개월 전
할머니집갈땐 생수를 사가야되요
9개월 전
냄새맡아보는건 안되나요
9개월 전
황민현은  왕자님
여름에 금방 끓인 보리차가 담긴 엄청 큰 주전자가 진리아닙니꼬....흑ㅠㅠㅠ이제 그것도 더 경험하지 못한다는게 이제는 아쉽네요
9개월 전
무조건 물어봐야됨 그리고 냉장고에 있는건 어지간한건 물아님 어르신들 차게 안드셔서
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
그냥안마실게여..
9개월 전
술일수도
9개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
액젓일 가능성 농후
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요168 우우아아10.05 10:1496462 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG143 우우아아10.05 17:1565310 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]122 둔둔단세10.05 07:2998011 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ212 qksxks ghtjr10.05 12:0289063 18
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형107 無地태10.05 13:2465386 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..