공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 52624l 2

녹두로 월드  따이
👍
7시간 전
👍
7시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
스키즈 창빈  🐷🐰
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
임산부들 오래 줄서기 힘들텐데 굿!!!
6시간 전
사장님 마음이지 뭐 왜요야...불매~이러고있네ㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
6시간 전
이런거 싫어하는건 또 저 카페야? 진짜 여자의 적이다 쟤들은
6시간 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
엄마 뱃속에 잠재적 미래 고객도 있으니까 좋은 마케팅인 듯
6시간 전
요즘에 임산부가 얼마나 된다고 저 정도도 이해못하고 욕을하는건지…
6시간 전
불매하등가.. 성심당 정말 따수움 빵 기부도 하고 임산부 배려도 하고..
6시간 전
임산부 득보는거 바득바득 욕하는 나라..
6시간 전
불매 평생ㄱㄱ 절대 먹지 마라ㅋㅋ 내가 사먹게 나 먹을 양도 부족함 성심당 최고...
6시간 전
니깟것들이 불매 해봤자 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
불매해ㅠㅠ 줄 좀 줄이자
6시간 전
쟤네는 진짜 ㅋㅋㅋ 어휴
6시간 전
불매하등가..ㅋㅋ
6시간 전
저기댓글에 긔는 왜쓰는거?ㅋㅋㅋㅋ긔긔
6시간 전
저 카페 특이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
긔긔 쓰는거 진짜 오글거리네
6시간 전
아싸~ 경쟁자 재쳤다~ 계속 불매하세여 제발ㅠ
6시간 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
응 타격 없어 불매하든지 말든지~
6시간 전
미혼 백수/저소득자 여성 청년 대상으로 한 혜택나오면 눈까뒤집고 좋아할 듯ㅋㄱㄱㄱ
6시간 전
왜저렇게 배알꼴려함??
6시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
불매가 아니라 원래 안가던거겠지~~!~!~
5시간 전
👍
5시간 전
제발 불매해라 줄 너무 길다
5시간 전
같은 여자 맞아요 ? 진짜 어이없어 ㅋㅋ
5시간 전
망고시루 딸기시루 줄 서기만 해 진짜
5시간 전
어차피 사먹지도 않을 거 불매~이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
점화  點火
불매 하시던지요... 지금도 줄 길어서 사기 힘든데 ㅠ
4시간 전
ㅋㅋ너네가 불매해주면 땡큐~
4시간 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
2222대기인원 줄어듦~~~
4시간 전
즈그들이 불매해봤자ㅋㅋ
4시간 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
너네는 꼭 불매해라^^ 경쟁자 줄어서 개꿀
4시간 전
태교+이유식 때 먹은 과일, 채소, 고기류 무시 못 해요.
같은 배에서 낳아도 입맛이 어찌나 다른지요....

4시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
경쟁자 줄어서 개꿀 한입가지고 두말하지말고 불매 꼭 해줘^^*
4시간 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
진짜 꼭 불매해라 나 생귤시루 딸기시루 먹게
4시간 전
불매해주세요 줄 너무 길어요 당신들거까지 배로 살게요
4시간 전
성심당 배려 너무 멋있어요••
3시간 전
👍
3시간 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
👍👍👍 그럼 먹지 말든가~~ 저사람들 안 먹어도 성심당 충분히 사람 넘치고 매출 높지 않나 ㅎ.ㅎ
3시간 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
들인가
3시간 전
같은 여자 맞아요? 임산부 배려하자는데 도대체 뭐가 문제?
3시간 전
댓글쓰니가 여자인줄은 어케아시는거예용..? 여초카페 말투인가요?
2시간 전
네 저기 극성 여초 커뮤예요…
ㅅㄷ 같은데 여자 연예인 욕도 많고 혐오발언 잦아요

1시간 전
뭔 카페에요? 지들이 뭐라고 불매니 뭐니 ㅋㅋ 어휴 우스웡
3시간 전
👍
3시간 전
신 신 유  신나모롤
불매해ㅋㅋ 내가 더 먹음 됨 개꿀
3시간 전
원래 사지도 않았으면서ㅋ
3시간 전
경쟁자 줄었다 아싸
2시간 전
👍
2시간 전
임산부들 배려해주면 좀 어떻다고.. 꼬인 인간들
2시간 전
👍
2시간 전
Shigol Jabjong  귀족
진짜 각박하다 각박해
2시간 전
오 좋네용
2시간 전
저출산이니 뭐라니 하더만 임산부 배려에 불매…
2시간 전
키쪽이  SHINee💎
불매해줘... 나 줄 좀 덜 서자...
2시간 전
아니 뭐 본인이 성심당 사장이에요? 가게 마음인데 뭐 어쩌라는거임
2시간 전
성심당 더 많이 가야짓~~~~
2시간 전
배우 김성철  911231
파는 사람 맘이지 싫으면 가지마쇼~~ㅋㅋㅋ 나 갈랑께
2시간 전
이러니까 출산을 안하지
2시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
사장님 마음이지 좋은 걸 갖고 왜 다들 난리인지
2시간 전
맛없다 이러는거 보면 그다지 많이 사먹었을거같지도 않은데 뭐 불매한다고 효과있겠나요....
2시간 전
👍
2시간 전
불매~ 거리는 애들치고 원래 가던 애 하나 없더라
2시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
멋지다 성심당👍👍👍👍
1시간 전
저렇게 하는건 좋다고 보는데 좀있으면 저거 이용해서 개인들끼리 거래할거 같음..
1시간 전
초록나무숲  아이스크림
경쟁률 줄면 땡큐다
1시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
👍
1시간 전
👍🏻👍🏻👍🏻
1시간 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
👍🏼
1시간 전
다귀찮  로또당첨소망
아 빵 또 먹고 싶다
1시간 전
👍🏻
1시간 전
근데 성심당은 줄 서도 기분 좋아요 질서 정리해주시는 분들도 항상 친절하시고 빵냄새나고 빵구경 다른 사람은 무슨 빵 사나 구경하고..주위에 다들 빵사느라 행복해 보여서ㅋㅋㅋ
오지마세요 좋아하는 사람들끼리 맘껏 먹을래요

1시간 전
👍
1시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
으헤헤 나 가야지
57분 전
👍
57분 전
여기에 불매 이 지.랄하는 것들은 걍 지들 스스로 사회성 개박살난 인간성 도태 개찐따 티내는 거지 뭐;
52분 전
시루 먹으러 드가야지
46분 전
아니 뭔... 임신한 사람 중에 성심당 가는 사람이 전체 고객중에 얼마나 된다고... 그리고 50프로 할인 이런것도 아니고 임산부 아니면 돈 더받는다 한것도 아니고
46분 전
기사 제목 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
36분 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
21분 전
불매 좀 해줘요. 줄 서기 너무 힘들어요.
댓글은 저래 써놓고 갖다주면 좋아라 먹을거면서~

16분 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
👍
11분 전
베르룬  0.0003%
? 국가기업도 아니고 사장이 하겠다는데 뭔
8분 전