공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qqpp1203ll조회 30308l 1
이 글은 9개월 전 (2023/12/28) 게시물이에요

무섭다
9개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
어떤 키워드를 넣었길래 저렇게 나왔지
9개월 전
다분히 의도적이긴하지만 20대 초반 남녀의 상황을 보면 팩트기도함.
7개월 전
여성분들 머리 얼굴도 다 비슷하네
9개월 전
맨 앞에 계신 여자 다리가 3개..
9개월 전
기괴...
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
다리 3개 무서워요..
9개월 전
으악 그러게요 완전 공포에요
9개월 전
이거 무슨 어플인지 아는데 키워드 자체를 그냥 '무표정하게 일렬로 앉아있는 아시안 남자군인' 이런식으로 넣어서 저렇게 나오는거야 그냥 한국 모습을 그린게 아니라; 진짜 억까글 지리네
9개월 전
진짜 남녀갈등 조장하는 글 싫네요
9개월 전
ㅇㅈ ㅋㄱㅋ 생성모델 써보면 컨디션으로
남자는 군인으로 왼쪽에 여자는 오른쪽에 위치하게 해서 대비 되는 표정으로 그려줘 이런식으로 해야지 그냥 대한민국 그려줘 하면 절대 저렇게 안나옴 ㅋㅋ

9개월 전
ㄹㅇ... 진짜 ㅋㅋㅋ 키워드도 엄청 자세히 써야 나오는게 요즘 AI 그림인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분란 조장도 가지가지... ㅜ
9개월 전
나도 이 생각부터듬 대한민국라는 키워드로 저런거 안나옴
9개월 전
ㄹㅇ 분란조장글이네요 역겹게
9개월 전
누가봐도 그래보임
9개월 전
그러게요 뭔 쌉소리야 이러고 내려왔는데 역시낰ㅋㅋ
9개월 전

기괴해요... 얼굴이...
9개월 전
(2024/8/26 2:27:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
9개월 전
? 여시에서 혐오발 쓰겠다고
굳이 ‘군인’ 들먹이면서 여자들은
커피에서 노는 사진을 만든다나?
그것도 한쪽 방향만 힘들겠다라는 식으로?
굳이? ㄹㅈㄷ

9개월 전
혹시 여시해? 너가 화낼껀 뭐야 ㅋ
9개월 전
하지도 않은걸 굳이 여초가 어쩌구 하는게 말같지도 않아서 ^^~
누가봐도 어떤성별이 만든진
알겠는데

9개월 전
여시하네 ㅋㅋㅋ
딱봐도 어떤성별이 만든진 모르겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 여시도 잘해 ㅋㅋ

내 글에 굳이 시비를 거는건 본인 여시하니까 그란거겠구나하고 넘어갈게~근데 괜히 시비걸지말어 나랑의견다르면 싸우고싶은생각없으니까

9개월 전
여시 였음 댓글 분위기 자체가 달랐을꺼임 ㅎㄴ거리며 광적으로 괴랄하게 조롱 하기 바쁘지
9개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
여시에서 저런 세상을 원한다고 사람들이 믿게 만들고 싶은 거겠지 레파토리 진짜 변함이 없다 남녀갈등 조장하는 남자들은 늘 무슨 일 터졌다 하면 여초 커뮤한테 뒤집어 씌우더라 까보면 늘 그런 댓글 달고 이런 글 올리면서 분란 만드는 거 남자임ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
여시가 뭐 정상적인 사이트냐 너가 왜 열폭하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 여시하는 꼬라지보면 내가 저런생각가지는게 전혀 이상할것도 아닌거 같은데 ㅋㅋ 무슨일 터지면 남자한테 덮어씌우는거 여시도 다를거 없을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분란글도 여시가 더하면 더했지 덜하진않지 ㅋㅋㅋ 너가 여시하니까 열폭하는거란다 냐가 여자들이 원하는 세상이라고 적어서 화내는거면 이해하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여시= 여혐 남초커뮤 = 남혐 이라곤 생각안하는데..?

9개월 전
그렇게 보이게만든 이상한 남초커뮤 분란조장글 같아보여😮
9개월 전
남초서 나온 남녀 혐오조장글이네
9개월 전

안봐도 키워드 저런식으로 넣었음
9개월 전
여혐하고싶어서 주작까지 드릉드릉
9개월 전
왜저래
9개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
남혐오소인이 만든듯
9개월 전
여혐도 가지가지
9개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
눈이 너무 기괴한데
9개월 전
대놓고 노골적이라서 웃기네
9개월 전
성별갈라치기 안 하면 못 사나
9개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
무서운데
9개월 전
아 진심 안 써본 티 졸라나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ai 잘 모르는 사람들은 대한민국 키워드만 넣은 줄로 오해하겠어요
9개월 전
죄다 힐 신고있는거 보니까 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
세팅한 긴머리+딱붙는 상의+힐 못놓네

9개월 전
머요요  내맘인디!
222 완전 남자가 되고싶은 여자모습이쟈너...
9개월 전
뭐지....
9개월 전
뭔가 그림이 기기괴괴...
9개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
성별갈라치기글
9개월 전
I Think I  너에게 취해
Ai 생각으로 그린 게 아니고 프롬프트를 넣었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초식 발상인데...
9개월 전
그래서?  오쪼라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 가지가지
9개월 전
딱봐도 남초커뮤에서 셀프한먹고 성별갈등할려고 만든거잖아ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남초고 여초고 누가만들었는지 관심없고 갈라치기 좀 그만 좀 했음 좋겠네요
9개월 전
그냥 딱 봐도 의도 투명 ㅋㅋㅋ
9개월 전
이 그림을 만들기 위해 ‘군복 입고 총 든 한국인 남자들과 힐 신고 커피 마시고 있는 한국인 여자들이 절반씩 대비되는 그림 그려줘’라고 AI에 입력했을 누군가를 생각하니 우습네요ㅋㅋㅋ
9개월 전
애쓴다..
9개월 전
음악  찡구들아
엥...스럽네요..이게뭐람
9개월 전
???
9개월 전
요즘 저런 힐 신고다니는 사람 못봤는디
9개월 전
프롬프트에 어떤'명령어', '키워드'를 넣느냐에 따라서 ai 답변이 결정적으로 갈리는데 뭐라고 얼마나 자세하고 세세하게 저런 이미지가 나오게까지 넣었을지 궁금하네요 ㅋㅋ
9개월 전
진짜 여혐 그 자체네ㅋㅋ 남자는 군대 가서 나라 지키고 있는 동안 여자들은 한가롭게 카페에서 커피나 마시고 있고 그 와중에 세팅한 머리에 몸매 강조되는 옷이랑 힐은 못 잃음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남초에서 발악하면서 외치는 현실 호소랑 개 똑같음
8개월 전
저런 여자가 안 만나줘서 혐오하는 애들이 저런 그림 만드는거져??
8개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 페미니 뭐니 이래도 현실에서 저렇게 생기면 다 좋아하던데요 남자들?
8개월 전
애초에 AI가 대한민국 그려줘 한다고 저렇게 그리는게 말이되낰ㅋㅋㅋ
8개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
사람들이 바보야?
8개월 전
앞에 여자 다리가 3개네 ㄷㄷ
8개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
의도 키워드 적나라하게 드러나는 이미지
7개월 전
?
6개월 전