공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 18795l 6
이 글은 9개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요
오빠 데리고 공차갔는데 왜이래 ㅋㅋ | 인스티즈

추천  6

ㅋㅋㅋ귀엽다
9개월 전
😂
9개월 전
😂
9개월 전
😂
9개월 전
😂
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 몇번봐도 개웃딤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
짤이 넘 적절해서 더 웃김ㅋㅋ
9개월 전
😂
9개월 전
당돌한얼음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
튤링  🌷
아 볼때마다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 당돌한 얼음이겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
베스킨처럼 얼음에 이름 붙여졌다 생각했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 상상하니까 저라면 혈육에게 제발 가만히 있으라고 정강이 발로 찰거같아요
9개월 전
아 이거 처음에 봤을 때 진짜 웃겼는데
9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
당돌한 얼음ㅋㅋㅋㅋ
야이야이야이야이 날 봐요~

9개월 전
짤이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱씹을수록 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
볼때마다 둘 다 귀엽
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다325 친밀한이방인10.21 12:0274847 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨313 우우아아10.21 19:3558704
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개632 풀썬이동혁10.21 12:3892023
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다249 콩순이!인형10.21 12:3481736 30
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt255 킹s맨10.21 07:19103107 27
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..