공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 19502l 6
이 글은 9개월 전 (2024/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

31살 백수의 신년계획.txt | 인스티즈

일찍자고 일찍일어나기 대신

일찍자고 일찍밥먹기는 하는거같음

추천  6

모두 화이팅!!
9개월 전
👍
9개월 전
귀여워요 화이팅
9개월 전
이렇게 개선 의지가 있으면 뭐든 가능할 듯
9개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
👏
9개월 전
몽쉘 목표 왤케 기엽지
9개월 전
몽쉘한박스 햄버거 맘껏ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9개월 전
😭
9개월 전
파이팅!! 다들 원하는거 다 이루자구용
9개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
👍
9개월 전
👍
9개월 전
화이팅 💪
9개월 전
귀엽네 ㅋㅋ
9개월 전
파이팅
서로 여러모로 딱이 사이 좋진 않은 싸이트지만 그럼에도 이렇게 응원하는 사람들이 있습니다
언젠가 보게 될 때 저 글을 쓴 시점보다 시간이 흘렀더라도 응원할게요

9개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
👍
9개월 전
3번 6번 귀엽네ㅋㅋㅋ
9개월 전
응원해😀
9개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
귀여워요,,,
귀엽고 건강한 목표에요 🥹🥹
몽쉘도 다 먹고 햄버거도 다 시켜먹어보고
하고 싶은거 하나하나 행복하게 다 이루시길
진심으로 응원합니다👏👏👏👏
올해 본 목표 중에 제일 마음이 가는 목표네요!!

8개월 전
✨🍀
8개월 전
아니 근데 귀엽네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
건강하고 좋은 목표네요! 👍
7개월 전
베이비스텝bb
7개월 전
화이팅!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg193 두바이마라탕9:4295455 7
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래203 윤정부17:0129554 1
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규386 풀썬이동혁7:3091890
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG99 화양9:0484553 8
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^80 ehqhd743411:4457245 5
유머·감동 인기글 l 안내
10/23 21:38 ~ 10/23 21:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위