공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 116761l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
4개월 전
😠
4개월 전
왜 이것도 이런이유로 저런이유로 쉴드쳐주지
4개월 전
그럼 그 댓글들 자제해주던가 .... 자제안하고 가만히 두고보는것도 보기 안 좋음
4개월 전
지는
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 참... ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이쁜 여자는 페미니즘을 하지않는다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
역시 그당.
4개월 전
생긴 대로
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
소설을 쓴다 써~
4개월 전
공손찬  백마장군
와 수준 진짜 🤮
4개월 전
이야 생각하는 수준 못 봐주겠다
4개월 전
그런 댓글 다는 사람들 다 저렇게 생겼구나
4개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 관상 안 믿었는데…
4개월 전
333 이로써 관상을 더 믿게됨
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 납득
4개월 전
4개월 전
4개월 전
저사람이 쓴건 아닌데요? 외모비하 질떨어짐..
4개월 전
우짜라고요
4개월 전

벡스  으 짜증나
남자도 마찬가지인가요 혹시?
4개월 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기닼ㅋㅋㅋ넘 황당
4개월 전
푸짐... 아니아니 말이 잘못 나왔네 대단하다 진짜 여러모로
4개월 전
이쁜 여자를 원하면 일단 본인부터 잘 생길 것
4개월 전
🤮
4개월 전
이건 너무 억까 같은데..
기사보니 법학 커뮤니티로 쓰라고 만든거 같은데 이용자들이 한거고 커뮤글 일일이 다 관리할 수는 없을거고 인티만 봐도..
걍 억까안해도 깔 일 많은데 이런거로 안해도

4개월 전
맞아요 어디서 이런 자극적인것만 퍼오고... 국힘이라 그런거봐요? 민주당에서 저런 소리 했어도 안퍼왔을듯
4개월 전
대한민국 망치지마 ㄲ발
4개월 전
봉준호 닮음
4개월 전
봉준호 감독님이랑 비교하지 말아주세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
봉준호: 다물어
4개월 전
가지가지…
4개월 전
탄광보내보던가 ㅋㅋㅋ 븁~~~~신들
4개월 전
육갑 떨고 앉았다고 말할 뻔 했다..!
4개월 전
저런사람만 데리고오는것도 재주다..
4개월 전
저 사람이 그런 글을 썼다는게 아니라 운영하던 커뮤에서 저런 글들이 올라왔다는 내용이네요
4개월 전
대단
4개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
생긴거 보니 답 나오는구나
4개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 걍 웃김 이젠
4개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
내가 변호사협회장이면 쪽팔려서라도 저사람 손절칠듯... 으으
4개월 전
🤮
4개월 전
아하하하하흐
4개월 전
관상은 과학이다
4개월 전
수준들 참....
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전
아 뭐 글안보고 얼굴만 봐도 여혐하게 생겼네^^
4개월 전
국힘은..
4개월 전
으...
4개월 전
헤드라인만 보면 사진에 저 사람이 저런 글 썼다고 오해하기 딱 좋네 실제로도 그렇고
4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
쟤도 30살 전까지... 여기까지 하겠습니다
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저 사람이 작성한 글이 아니라 만든 커뮤니티에 올라온 글 같아요
4개월 전
근데 저 사람은 커뮤니티를 개설한 거고 글은 이후의 이용자들이 쓴거 아닌가요..? 이걸로 몰아가는건 좀 억지같아요.
4개월 전
zz_
와..
4개월 전
아니 근데 운영을 한 건데 직접 말한거처럼 적어뒀네요.. 자세히 읽어보면 커뮤니티 운영인뎁
4개월 전
근데 운영자일뿐이라고 하지만..
일베 운영자랑 일베 유저를 다르게 보나요 우리가..?(인식 안 좋은 대표 커뮤가 일베라서 일베라고 쓴거에요)

4개월 전
인재 수준 아주 훌륭하다...ㅋ
4개월 전
아니 사람을 모아도 어떻게 이런 사람들만.. 신기함
4개월 전
어울려~
4개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
역시 그 당
4개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
운영자인데 관리를 전혀 안 했다는 거 아님? 문제의 소지가 없어보이니까 제지도 안 한거고
4개월 전
인스티즈 운영자도 정계 못나가겠네요.. 여기도 찾아보면 저런글 꽤있을텐데
4개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
축빠 고삐 풀어놓은 거 보면 못 나갈 것 같긴해요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인스티즈 관리자님은 관리는 하지만 저 운영자는 관리를 안 한다는 소리겠죠
4개월 전
저런 기사를 쓰는 사람이 참 그렇게 합리적인 기준으로 공정함이란 무엇인가를 세심하게 고려하겠수다
4개월 전
가지가지한다..
4개월 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
저런사람도 낳았다고 미역국 드셨을텐데...
4개월 전
당 수준이...
4개월 전
저런 당이 여당인 게 너무 암울함 대한민국 진짜 망했네
4개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이상한 나라야 참
4개월 전
수준하고는
4개월 전
어디서 저런 뭐같은 것들만 데리고 가는지 인재가 그렇게 없나?
4개월 전
오우.. 커뮤니티 관리자신가?
4개월 전
다시 읽어보니 본인이 쓴 게 아닌데..?
4개월 전
저런 애들은 저 마인드로 출산을 떠나서 결혼이나 할 수 있을까요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
갈수록 수준이 더 떨어지네. ㅇㅂ출신을 뽑는건가ㅋ
4개월 전
저 사이트가 ㅇㅂ와 다를게 뭔지?
4개월 전
총선때 망하고싶어서 작정한거같은 느낌...
4개월 전
🤮
4개월 전
🤮
4개월 전
대단하네
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
남자도 같이 보낼꺼지?
4개월 전
남자는 이미 군대에 가기때문에 안가죠
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
? 애는 같이 낳는건데 뭔 갑자기 군대타령
4개월 전
그런 사상 가질 것처럼 생기셨어요~~~
4개월 전
몰랐다=사이트관리 손놓고있었다는거=책임감 부재
혹은 대부분의유저수준이 저정도라 동조함=성인지 부재
알았든 몰랐든 문제인데용

4개월 전
제발 몰랐기를 바랍니다...
4개월 전
에휴 제대로 된 인물이 그렇게 없나
4개월 전
총선 망하려고 작정했나? 진짜 이러는데도 국힘 총선 멀쩡하면 이제는 진짜로 국민들이 문제인거지
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이 정도면 국힘 내부에 엑스맨 있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
4개월 전
왜 자꾸 도태인셀들이 정치권에 기어나오는거니...?
4개월 전

4개월 전
이명박키즈들(ㅇㅂ충) 정치권에 진출하는거 너무 역겹네 국힘당은 왜 저런인간들만 가져다쓰는거지?
4개월 전
끼리끼리 쓰레기통이니
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코메디 대본같은데 현실이네...
4개월 전
🤬
4개월 전
🤢
4개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
저런 새끼들만 골라잡아오는것도 재주
4개월 전
저런 사람을 영입한 사람들 역시 저런 수준인거겠죠.본인들 수준에 맞게..끼리끼리
4개월 전
아 글 대충 읽었다가.. 저 사람이 쓴 글은 아니라
저 사람이 만든 커뮤니티 사이트에 사람들이 저런 식으로 글을 작성했다는 거네요.

4개월 전
관상 이즈 사이언스
4개월 전
저런 말 하는 사람도 당당하게 국회의원으로 출마할 수 있는 시대가 왔구나
4개월 전
🤮
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전
이건 좀 억까인데..
4개월 전
저런말을 저사람이 한게 아니잖아요 억까 제발 ㅠ
4개월 전
사이트관리도 똑바로 안하시는데 나랏일은 똑바로 하시려남ㅜ
4개월 전
할 말이 안 나옴
4개월 전
저런글 쓴 사람도 갈거같은데
4개월 전
진짜 한결같네
4개월 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
그럼 니가낳아ㅜ
4개월 전
😡
4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
4개월 전
역시 국힘 입당 자격 충분
4개월 전
니나낳아
4개월 전
정자은행이나 내놔
4개월 전
이건 좀 억까인듯.. 에타나 블라나 커뮤는 어딜가나 안더러운 곳이 없음
4개월 전
eollugdeollug  얼룩
황당해서 화도 안 남
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ풉
4개월 전
이용자수가 많으면 얼마나 많길래 관리를 못한다는거?
4개월 전
쌍소리나오게하네
4개월 전
우리나라 여자들 다 이민가게 만들고 진짜 대한민국 최종멸망 오게 만들어주려는 계획인가보네요👍
4개월 전
222 아이구 무서워라 하면서 애낳겠냐구요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
4개월 전
2개월 전
임신한 여자랑 해보고싶다 콘돔쓰자고하는 여자는 사랑의가치를 모르는 여자다 이런 말 한 사람도 반대쪽진영에서 절대적인 지지 받는거보고 우리나라 정치권은 양쪽 다 답이 없는거같습니다
4개월 전
omg...
4개월 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
누구인가요?
4개월 전
전 정부의 의전비서관이요
4개월 전
왜 이런사람들 밖에 없나 여기나 저기나 어휴....
4개월 전
탁현민 얘기하는 건가요?
탁현민 빻은 부분 많은 거 다들 알고 큰 그림 짜는 데에 유능하다는 점에 대해서만 인정해 주는 거로 아는데요
그냥 고문 같은 사람이지 최소한 국힘처럼 출마는 안 하는데요

문제 있는 사람은 맞는데 양비론 얘기할 건 아니라고 생각합니다

4개월 전
그게 할 소린가요? "빻았지만 유능" 인성은 개나줘도 출마안했으니 민주당은 괜찮다?
4개월 전
토요태에게
애초에 탁현민 민주당에 소속되어 있거나 하지 않아요
여기저기 유튜브나 매체 나가서 문통 시절 얘기하고 문통 방어하는 얘기만 하지 이재명 사람도 아니고 본인이 대놓고 드러낸 적은 없지만 보면 반명계라 지금 민주당이랑 관련있다고 보기 어려운 사람입니다.
걍 딱 문통 때 일했던 사람 그 이상도 이하도 아니에요

문통 그 시절에 이미 쓰이고 있는 사람이니 그래 저 새끼 일은 진짜 디지게 잘한다 이런거였던거지 그게 답니다
그리고 출마 여부가 어떻게 안중요해요..ㅋㅋㅋ
출마 시킨다는 것 자체가 가지는 대표성이 얼마나 큰데요

4개월 전
홋또로롱에게
그게 꼬리자르기죠... 정치적으로 그 시절 그는 딱 문통 방어선이었는데 사상 불순해도 문통 측근이니 괜찮다 여론 있어서 욕도 많이 먹었잖아용

4개월 전
토요태에게
아니 탁현민 본인도 ((((((문재인 사랑해)))))) 이거지
민주당이랑 관련이 없다 봐야한다니까요,,,, ㅋㅋㅋ
애초에 (((((문재인))))) 이것뿐인 사람이라고요..

비교하자면 박사모 같이 문사모, 문재인 절대 지켜 이런거라고요… 2년전 총선때 잠깐 민주당 고문 역할한 것도 문통 기반 다져주려고가 목적이지 민주당을 위해서가 아니고요

4개월 전
누구에요??
4개월 전
누구인가여
4개월 전
끼리끼리 과학
4개월 전
기사제목 보자마자 육성으로 두글자 나오고 사진보고 납득
4개월 전
니나 먼저 가
4개월 전
저 사람이 글은 썼다는 건 아니에요. 다만 운영을 잘못했다는 거겠죠.
4개월 전
o^_^o  울애들행복하자
남자들은 다 가야겠네요. . 출산을 못하니까..
남자의 적은 남자인가. .?

4개월 전
저 사람이 쓴 글이 아닌데요 잘한건 아니지만 직접 말했다고 생각하는 사람 너무 많은데.. 글 좀 읽읍시다
4개월 전
222지적 수준이 의심가는 댓글들이 많네요.. 민주당 지지해서 그런가
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 축구나 보심이…
4개월 전
너 컨셉질하는 첩자지?
3개월 전
저 사람이 안 쓴거 알고 있어여
4개월 전
수많은 외모비하 댓글을 보세여 저분이 고소해도 할말없음ㅋㅋㅋ
4개월 전
어머 축빠가 외모비하를 말하다니 철 들었네 조금 착해졌네여 다시 봐야 되겠어여 ㅋㅋ
4개월 전
나는 잘못한건 논리적인 팩트로패지 저급하게 외모로 까는짓은 원래 안했는데?
4개월 전
축빠에게
잘못한 말도 많이 한 걸로 아는데....

4개월 전
축빠에게
왜 님은 인포에서 팩폭 당하시면 사라지세요? 게시글마다 튀튀 하시던데 혹시 말을 싸지르시는게 취미이신가요?

4개월 전
DicKies  변백현 여자친구
자존감요정에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
축빠에게
각설이 죽지도 않고 또왔네
역시 의지의 한국인

4개월 전
축빠 ㅋㅋ
4개월 전
?
4개월 전
2만명 커뮤니티 글 가져와서 저 사람이 한 것마냥 제목쓰고 까는건 국힘이랑 다를바가 없잖아요 같은 부류가 되진 맙시다
4개월 전
오 레알 🐶소리하시군요
4개월 전
인티에 바보들만 모여있나요?
기사좀 제대로 보세요
저사람이 쓴게 아닌데
왜 저사람이 쓴거로 까고있는건지

4개월 전
4개월 전
고작 2만명 가입한 커뮤인데 저런 내용이 올라와도 자정작용이 안 되는 거면 만든 사람, 운영진 사상도 의심해봐야 되는 거 아닌가? 가입자 2만명이면 동접자 얼마나 된다고;
4개월 전
진짜 꼴통들만 다 모아놨네
4개월 전
킹받아  KING
선거 때마다 뽑는 당 바뀌던 온건중도층인데… 이번 선거는 걍 국힘은 믿고 거를 듯
4개월 전
그냥 커뮤니티 운영자라고 하는데 거기에 이상한 글 올려졌다고해서 비난하는건 잘못된거같은데요?...
4개월 전
인스티즈만 해도 어그로 퇴치 안한다고 운영자한테 많이 뭐라고 합니다.
4개월 전
PHOTO MOON  _♡
운영자가 자기 커뮤 분위기를 과연 몰랐을까요? 알고 방치한거면 더 문제겠죠.
4개월 전
일베 운영자는 왜 욕먹는데요 그럼ㅋㅋㅋ
4개월 전
역시나 국힘
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
이런 사상을 가진 사람이?
4개월 전
ㄱ.럼 대통령부터 보내야하는거 아녀유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
커뮤란 커뮤는 저런 글 다 있는듯.. 저런 애들은 뭐가 문제일까
4개월 전
진짜 멀쩡한 놈들이 하나도 없어서 이젠 경이로울지경...
4개월 전
그.. 먼저 가셔요:)
4개월 전
대단하다 ㅋ
4개월 전
걍 얼굴이 딱 그 수준으로 생겼어요
4개월 전
ㅋㅋ저런마인드로 국힘? 놀랍지도 않음 이제
4개월 전
어떻게 저런 사람들만 골라서 영입하나요 ㅋㅋㅋㅋ 참 어려운 일을 해내시네요
4개월 전
국힘답다
4개월 전
제정신이면 저기 가겠어?
4개월 전
끼리끼리네
4개월 전
헐 어디서 많이 본 얼굴이다 했는데 메가 ㅊㅅㅇ 변호사예요??!! 본명이 아니었음??? 작년에 강의 들었는데 정계 입문이라고요????
4개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
여자들 이민 보내는게 목표인건지 ㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 더 안낳으면 안낳겠지 낳을일 없을듯
기사 다 읽어 봤습니다~

4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
진짜 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋ진짜 2번 지지할거같아요
4개월 전
그 당은 저런 인간들 모아오는것도 신기하다
4개월 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
똥을 싸라 똥을 싸
4개월 전
생긴거봐...
4개월 전

ㅋ ㅋ
4개월 전
튤링  🌷

4개월 전
ㅋㅋ그아오지탄광 부부가 같이가는거야?
4개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
대통령도 자녀 없는데...?
4개월 전
일반 직장인도 남혐을 했을거다라는 >추측<만으로 직장에서 자르라고 하는데 대한민국 여당 영입인사가 저런 혐오 사이트를 운영했다? 실제 모가지를 따도 되겠네요?ㅋㅋ
4개월 전
22 반대로 여자가 남혐글 올리는 커뮤니티를 운영했으면 벌써 여기저기 조리돌림 당하면서 욕먹었을듯
4개월 전
luvluv  최강펭수
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 여기서도 이중잣대? ㄷㄷ
4개월 전
그분은 일개 노동자고 이분은 고귀하신 국회의원이라 그럴 일 없답니다~ 오히려 어그로 끌어서 지지율 상승하실듯~~
4개월 전
저런인간 한둘 아니라 어차피 잊혀짐 스타성 제로
4개월 전
닭둘기  꾸룩?
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4개월 전

백현아♥  오구오구 귀여워
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
관상은 과학이다
4개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
1시처럼 생겼네요
4개월 전
polar(폴라)  찰칵
응 니나가세요
4개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
본인부터 가시길
4개월 전
어우 ㅎ알 만하네요
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전
충격적이네요
4개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
더 이상 놀랄 일이 없을 줄 알았는데 그 이상이 계속 나오네ㅋㅋㅋ 역시 대단함ㅋㅋㅋ
4개월 전
잘 어울려요~
4개월 전
관상ㅋㅋ과학
4개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
잘~~ 한다
4개월 전
자궁도 없는게 ㅋ
4개월 전
뭐 새삼 이번정권들어 이런건 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
관상이란 무엇일까……
4개월 전
저 사람이 쓴게 아니지 않나요…? 기사가 악의적이긴한데 제대로 안 읽어보신 분들이 많은 것 같네요 ㅜㅜ
4개월 전
역겹
4개월 전
저사람이 쓴게 아니라, 저사람이 '로이너스'라는 법학전문대학원 관련 커뮤니티를 만들었고, 관련 종사자들이나 공부하는 사람들이 가입했어요

근데 거기에 이상한 글이 올라왔었던 거죠...

4개월 전
국힘맞춤형인재
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
난리났네
4개월 전
기사를 악의적으로 쓰긴했네요 제목만 보고 저 사람이 썻다는줄ㅋㅋㅋ여나..야나..걍 남자들이 문제네요^^
4개월 전
걍 저런 썩은 사상을 가지고있는 윗들이 여야상관없이 잔뜩 있다는게 나라 망조임
4개월 전
저 사람이 쓴게 아니더라도 운영자?라면서요...그러면 비난 받을만하다고 보는데요..역시 국짐당 답네요👍
4개월 전
인스티즈에도 말도 안되는 역겨운 글들 올라오는데, 그럼 님들 인스티즈 했다는 이유로

김인티유저 "나 바지에 똥싸"

이렇게 기사 내도 되는 거임?

4개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
운영진과 일반 유저가 같나요? 충분히 글을 지우거나 관리할 수 있는데 결국 그런 사람들을 모은 거죠 그리고 그런 논리라면 일베는 왜 욕해요 그런 글 안 쓰는 사람도 있을 수 있는데? 보통은 저런 글이 다수인 사이트는 안 하겠죠 한다면 똑같은 사람인 거고요
4개월 전
그럼

인스티즈 운영자 "나 바지에 똥 싸"

이렇게 기사 내도 돼요?

너무하시네요...

3개월 전
연애도 결혼도 안하는 이유;
4개월 전
네 꼭 그렇게 해보세요 ㅎㅎ
4개월 전
국힘은 어쩜 저런사람들만 모여 있데요 ㅎㅎ
4개월 전
관상은 ㄹㅇ 과학이네;
4개월 전
손가락 검열은 왜했는데 메갈일거라는 추측 하나 때문에 멀쩡한 직장인들 다 자른거잖아요.. 그 사이트의 운영자인데 그냥 안고 간다?? 제발 반대로 생각해보시길
4개월 전
ㅋㅋㄹㅇ웃깁니다 한국이 온통 여혐 일베화돼서그런지 ‘저런건 별일아니고 흔한거라 문제삼을게 없는거’ 가 되나봐요
4개월 전
그럴거면 그 반대 남혐사이트나 손가락논란이런것도 쿨하게 넘긴다면 이해가 되는데 또 그건아니라는게 ㅋㅋㅋㅋ 말씀하신대로 그사이트 할거란 ‘추측’때문만으로 대기업도나서서 같이 여직원 매도하고 잘라버렸는데.. 참 이중성 역겹긴하네요
선택적쿨함,본인들만 허용되는 혐오 뭐 이런건가

4개월 전
하???? 사람색 히냐..???
4개월 전
간첩인가 저거
4개월 전
사이트 저런식으로 돌아가게 하는곳이면…
4개월 전
안그래도 우리나라 커뮤니티 다 일베화돼있는데 저거 방치한거면 문제의식 없는 사람은 맞네
그런글 한두개가아니라 “극단적인 여성혐오 글이 ‘다수’” 면 솔직히 그게 괜찮다고 생각한거임

4개월 전
건희 여사에게 하고 싶은 말인가 보구만 ㅇㅇ
걔 앞에서 직언좀 하지 그러니?

4개월 전
여기서 쟤 실드치는 애들 만약 여초운영진이 정치판나와도 운영진은 글 안썼으니까 상관없죠라고 말할까? ㅋㅋㅋ
4개월 전
와우 진짜 세상이 미쳐돌아가네
4개월 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
그...윤...부부도 가는거임?
4개월 전
((대충 어울려 짤))
4개월 전
깜짝아 저사람이 쓴거인줄
4개월 전
밀키줭  예?
혐오사이트 운영자를 국힘이 영입ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
shushuu  🩷shu🩵
공부 하자고 만든 커뮤에 그런 글을 쓰는 애들은 대체 뭐가 문제일까...
4개월 전
나라꼬라지하고는
4개월 전
니가 낳으세요
4개월 전
너나 낳으세요
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
정작 그 당의 대모인 그분은 아이안낳으셨다는게......
4개월 전
얼굴보고 납득
4개월 전
누가 누구한테 도태라고..🪞
4개월 전
아니..강제로 해서될문제가아니라구…에휴 진짜 정치하는사람들은 무슨생각인지
4개월 전
아오지탄광에서 폭맞은 얼굴하고있는 쉐끼루
4개월 전
뭐 성희롱해도 국회의원이면 ㅇㅋ인 나라에서 뭘 더 바람 여혐민국됐네
4개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
시범으로 너부터 보내버리고 없앤다
3개월 전
와꾸봐라
2개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
여자말고 남자를 아오지탄광으로 ㅋㅋ
2개월 전
메기닮았노
2개월 전
민주당도 정봉주 발목지뢰 목발 경품 망언 보면 어마무시하던디
1개월 전