공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 19930l 11
이 글은 6개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

달리기 33분하는것보다 효율적이라는 운동 | 인스티즈

달리기 33분하는것보다 효율적이라는 운동 | 인스티즈
추천  11

😂
6개월 전
맞아요 진짜 20대 중반일 때 성인용 트렘펄린 타는데 3분도 어려웠습니다,,,
6개월 전
초딩때는 한시간씩 뛰고 덤블링하고 난리도 아니었는데..
6개월 전
감스트  김인직
😥
6개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
달리기 34분일줄
6개월 전
48.6  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오 저도ㅋㅋㅋㅋ 10억보다 더 소중한 것은? 11억 이런 것처럼
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6개월 전
성인도 방방 가능한가요제발
6개월 전
최근에 방방 탔는데 어렸을때와는 다르게 이젠 어지러워서 못타요...
6개월 전
크고 나서 방방을 탔는데... 2분 뛰고 주저앉았어요....
6개월 전
작년에 운동하려고 구매했는데 멀미나서 못하겠더라고욬ㄲㅋㅋㅋ 계속 시도하다가 그냥 당근에 무료나눔했음 ㅜㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
세븐틴승관  🍊
개힘드러요......
6개월 전
추억 속 저를 떠올리며 갔다가 5분도 못타고 내려왔습니다….
6개월 전
하고싶으신분들은 공간이있다면 당근...... 공간이 없다면 점핑다이어트 검색해보세용 동네에 하나씩 있더라구요
6개월 전
어릴땐 한시간도 탓는데 이젠.......
6개월 전
저 위에 선다? 벌써 끝난거임. 서는 걸로 다리 후달..
6개월 전
와 진짜요...... ㅜㅜ 어릴 땐 덤블링하다 혼도 나고 한 시간 타고도 모자라서 엄마한테 조르고 졸랐는데 ㅜㅜ
6개월 전
그니까요, 그렇게 타다 땅에 내려오면 땅이 넘실거리는 거 같았고 그것도 좋았죠 😢
6개월 전
머리가 웅웅 거려서 포기욤 ㅜ
6개월 전
와 방방이 어릴때 2시간 어케 탔지
시간 다되서 아쉬워하면서 내렸는데

5개월 전
내 관절은 무사하지 못할 듯
5개월 전
이거 탈수있는 가게같은거 생기면 좋겠어요 가끔가서 타면 재밌을거같음
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
4개월 전
차라리 달리는게... 다리에 힘이 없어...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 오은영도 표정관리 못한 결혼지옥.JPG265 우우아아08.13 16:5990595 41
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg195 우우아아08.13 14:51104851 21
이슈·소식 현재 반응 안좋은 한국 워터파크 로고..JPG130 우우아아08.13 13:5996256 2
이슈·소식 현재 한국에서 퍼지는 중인 충격적인 챌린지.JPG141 우우아아08.13 15:2888897 10
이슈·소식 BTS 슈가 넘어지는 CCTV 공개139 우우아아08.13 20:5561295 8