공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 49187l 3

👍
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
우와 그런데도 좋으시다니 말도안돼
5개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
샵 갈거 가트다..
5개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
GIF
(내용 없음)

5개월 전
시술같은거를 안한다는 말이고 피부관리는 받을거같은데..
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
결론은 유전이다
5개월 전
역시 그냥 타고나야 하는건가..
5개월 전
맞아 피부는 타고나는게 크지…
5개월 전
부럽ㅠ
5개월 전
피부랑 치아는 진짜 유전이 크더라구요
5개월 전
예전 무릎팍에서는 겨울에 차 히터도 안틀고 얼굴 잘 안만지고 수분공급을 제일 중요하게 생각한다고 했어요 피부과도 정기적으로 가고요 ㅇㅇ 근데 워낙 타고나길 좋은 피부고 지금은 관리 안하실수도 있거나 아님 타연연들에 비해 저정도는 기본이라 누구나 하는 정도라 생각해 아무것도 안한다고 말씀하신걸 수도
5개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
+ 드라이기도 뜨거운바람 안쓴다했던거 같아요 (드라이기자체를 안쓴댓나..?)
5개월 전
연예인은 그냥 일과 중 하나처럼 운동과 피부관리가 껴있던데..뭐 시술같은거 말씀하시는거인듯
5개월 전
사실 그 분들에겐 관리하는게 곧 스펙업이고 업무기때문에 똥통같은 현실에서 일하며 굴러야하는 일반인들이랑은 기초부터가 다를수밖에... 우리가 피부과 관리실가서 에스테틱받는게 저분들에겐 하루 일과일수있으니까요
5개월 전
와우....!!
5개월 전
저기서도 말하시긴해요 히터는 아무래도 안좋다고
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
맞죠 피부는 타고나는 것… 넘나 부럽ㅜㅜ
5개월 전
부럽ㅠ
5개월 전
저도 피부 좋은 편인데
나갈 때 말고는 로션도 잘 안발라요..

5개월 전
근데 진짜 피부는 타고나야하는것같아요,,,
5개월 전
관리는 꾸준히 하시고 좋은 화장품 바르는 정도는 하시는 거겠죠
울쎄라라던지 하는 시술 같은걸 말씀하시는 것 같아요
사실 타고난 피부도 영향이 큰데 애초에 좀 좋게 타고나시기도 한 듯요..

5개월 전
저런 피부는 관리보다는 타고나신게 크죠 어나더클라스
5개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
아ㅣㄴ 우리 엄마아빠는 피부 좋던데 딸래미들은 왜.....
5개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
피부는 타고나는게 크다고 들었어요 ,, 꾸준한 관리로 좋아질 수는 있으나 타고난 사람 못 이긴다 ...
5개월 전
화장도하고 썬크림도 바르시겠죠???? 타고난 피부인것같ㄴ네요
5개월 전
인스타 인플루언서들도 뒤로는 피부과 에스테틱 오지게 다니면서 제품팔때는 저 피부에 암것도 안해요 그러던데
5개월 전
타고난게 크긴한데 아무거도 안하는건 너무 뻥같긴하네요 ㄷㄷ
5개월 전
유튭 보는데 진짜 곱더라구요 ....
5개월 전
oia
와 이거보니까 우리 할머니 생각나는데 70세이신데 피부에 주름도 적고 맨들맨들 깨끗하세요. 심지어 오이비누? 손 씻는 그 비누로 세수 빡빡하시는데도 피부가 엄청 좋으세요… 관리도 중요하겠지만 타고난 게 큰 거 같아요 다시 생각해보니 집 안에서도 무조건 선크림 듬뿍 바르고 계셨던 거 같아요
5개월 전
집 안에서도요....? 오늘부터 발라야하나...
3개월 전
냥냥양  
저렇게 유전적으로 완전 타고난거면 건드릴수록 피부만 괜히 예민해질듯
5개월 전
어떻게 아무것도 안하는데 피부가 좋으신 겁니까 부러워요🥹
5개월 전
언니 너무 부러워요
5개월 전
근데 저번에 피부과에 1억쓴다는 루머 도실때 1억은 아니고 자주다니는 피부과는 있다고 하셨는데 시술을 안하신다는 말인거같아요
4개월 전
MC가 이 루머에 대한 고현정의 반응을 묻자 홍종선은 "기자들이 물어보니 1억 원 쓴다는 건 정말 루머고 과장이라고 했다. 물론 자주 가는 피부과가 있고, 마사지하는 게 있기는 하지만 1억 원을 쓴다는 것은 아니라고 하더라"며 루머를 부인했다고 밝혔다. 또 비행기에 타면 수분 크림 한 통을 쓴다는 루머에 대해서도 부인했다고.
4개월 전
하긴 피부는 타고나는거긴하죠.. 관리는 +a일뿐
3개월 전
그냥 애초에 잘 타고나셔서 피부샵가는것도
관리수준인 것 같음... 살성은 진짜 타고나야하긴해..

3개월 전
시술받아도 탄력이나 그런것만 받을듯 피부결 같은건 타고난거고
3개월 전
타고난거
3개월 전