공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 27192l 3

성시경 말투 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
장사를 취미로 하나보네
5개월 전
부럽네요. 쉬고 싶을 때 맘대로 쉬고 일하고 싶을 때만 하면 되는거...ㅎ
5개월 전
꺄 내가 원하는삶ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사장인 지맘이지 뭐 너무 검열할필욘 없는듯
비호감이면 안가면 되는거고
피곤 ㅋㅋㅋ

5개월 전
그러게요 그 날 돈 못버는것도 사장인데 왜 욕을 하는건지..
5개월 전
너무 피곤해요 조롱이 만연한 시대 ㅋㅋ 에휴
5개월 전
222 자영업인데 자기 매출이지 왜 저걸로 조리돌림하는지 ㅋㅋㅋ
5개월 전
할짓없나보죠 뭐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5개월 전
인스타 체크 안하는 사람은 헛걸음 하게 되잖아요ㅜㅜ
5개월 전
예정되지 않는 날짜에 쉬시면 ...손님들이 헛걸음을 하게되죠.
제가 제주도 이사오고 가장 많이 겪은게 이런거였어요. 가게들이 휴무일이 아닌데도 쉬시는 경우가 많아서 인스타계정도 만들었어요.
헛걸음을 하도 해서요.

두번 세번 겪으니까 인스타도 확인하고 전화도 하고 출발하게 되더라구요.

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 실제로있다니
5개월 전
왜 오그라들짘ㅋㅋ
5개월 전
전형적인 mz사장이네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
역시MZ감성ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
*C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 킹받아요 ㅠ
5개월 전
부럽다 진짜 너무 부러워
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭐 상관은 없는데요... 네이버나 다른곳에도 고지를 해주시면 좋을듯 ㅠ 인스타를 안하면 ㅠ
5개월 전
근데 자영업자는 쉬고싶을때 쉴수 있는거 아닌가? 알바생 쓰는 프랜차이즈나 계속 여는거지 공지해주면 문제는 없긴함 쉬면 자기 월세 내고 돈 못벌면 그게손해긴 하겠지만
5개월 전
아니 뭐 쉴 수 있는데……오픈 마감시간 정해두는건 고객하고 약속이자나용….. 모두가 볼 수 있게 네이버나 가게에 다 고지한것도 아니고 당일에 오늘 쉴래요…ㅎ 프차사장도 따지고보면 직영점 아닌곳은 걍 자영업자인데 이사람들이 인스타에 띡하고 오늘 쉴래요 사진올려놓고 문 닫으면 난리날텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
빵터짐 ㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글363 은비은비07.06 20:09124355 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정134 218023_return07.06 22:1095708 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?112 게임을시작하07.06 23:1468663 4
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인309 나는당신을너07.06 19:25109145
유머·감동 정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg187 칼굯07.06 18:35118800
이찬원이 정말 바쁠때 해먹는다는 초간단 메뉴 불도 안 쓰고 5분 만에 완성하는 [간..29 311095_return 01.23 19:15 23412 16