공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 98391l 37
이 글은 8개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

홍석천이 좋아요 누른 아이돌 NEW | 인스티즈

고스트나인 이진우 (프엑 해남이)

계정 팔로우까지 함

크라임씬 리턴즈에 탐정보조로 출연

추천  37

I just
아니 갑자기 너무 잘생겨짐
8개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
너무 잘생겼다 ㅠㅠ
8개월 전
口六 남의 집 강아지는 쑥쑥 큰다더니 아기감자가 남자가 됐네요 해남이 왤케 큼
8개월 전
믿고 보는 석천 팔로우 리스트
8개월 전
말이랑 닉넴 넘 웃겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이의 안목은 탁월...
7개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아니 해남이 애기였는데 왜케컸어
6학년이 왜아렇게 커

8개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
해남이가 언제...
8개월 전
헉 크씬 꽃탐보 누굴까 궁금했는데 기대되네요
8개월 전
개인 계정이 있었다니
8개월 전
내원픽이었어서 뜬금없이 떨어질때 오열했는데ㅠㅠ나는 너가 정변할걸 굳게믿었다ㅠㅠㅠ
8개월 전
와 진짜 홍석천님 매의눈이다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
진짜 귀신같으시다
8개월 전
헐 탐보로 나온다고요?!?!?!?!
8개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 언플이 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
우와..
8개월 전
와 짱잘
8개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
배우 해주세요 한드판의 미래가 되어주셨으면...
8개월 전
해남이 진짜 잘 컸다
8개월 전
와 그때도 이미커서 잘컸다하긴그렇지만 잘자랐다 남자다워졌네
8개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
해남이 진짜 잘 컸네용
8개월 전
해남이 진짜 잘생겼어요.,,
8개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아니,, 해남아,,,
8개월 전
잘 컸다
8개월 전
진짜 잘컸다
8개월 전
해남이가 언제 이렇게...!!!
8개월 전
킹받아  KING
멋있게 잘 컸네요ㅠㅠ
8개월 전
잘생겼다 .....
8개월 전
대잘생김 진짜
8개월 전
해남이 개인 인스타 생겼어요? 당장 팔로우
8개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
해남아~~
8개월 전
팔로우 완^_^
8개월 전
@bluecages  홍경
헐 탐정보조 넘 기대된다
8개월 전
어우 너무 잘생겼다
8개월 전
쩡양  🐈
크씬 탐정보도 이진우라는 제목 보고 해남이? 하고 들어갔었다가 사진 보고 아 동명이인이넹 했다가.. 진짜 그 해남이인 걸 알고 놀랐던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
해탈한 사람  종강 언제와
워 잘생겼다
8개월 전
그럴 수 밖에...
8개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
어쩜 저렇게 순식간에 컸을까ㅠ 진짜 너무 잘생겼네..
8개월 전
잘컸다 해남이!
8개월 전
크…
8개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐 해남이 잘컸네..
8개월 전
ㄷ..도..돔황챠!!!
8개월 전
헐 기다렷는데 인스타 만든 거 좋다ㅠㅠㅠ
8개월 전
슈퍼스타 영케이  한 페이지가 될 수 있게
헉 엄청 어린 학생이었는데 시간 빠르다
8개월 전
헐 너무 잘생김
8개월 전
진짜 미남 보는 눈 기가 막힘
8개월 전
TWS_신유  투어스💙
아니 너무 잘컸어....
8개월 전
Likememore  Always
수상할 정도로 나랑 취향이 비슷하신…
8개월 전
해남이 요즘 폼 미쳤어요
8개월 전
홍석천님 알고리즘 진지하게 공유해주세요
8개월 전
오 약간 마지막 그 분 닮으셨댱
8개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
와 진짜 잘생겼다 하는데 크라임씬이요?!?!?!
8개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
해남이 진짜 잘컸음...기특
8개월 전
(♡)  방탄
진짜 잘컸다....프엑 내픽이였는데...
8개월 전
배우해야겠다
8개월 전
얼굴 너무 잘해🥺
8개월 전
참말로 잘생김
8개월 전
언제 이렇게 큰 거야..
8개월 전
소속사들 바이럴은 한다면 이런 식으로 하도록
8개월 전
세븐틴승관  🍊
아니 미쳐써요 저도 오늘 팔로우함... 진짜 얼굴
8개월 전
말랑태  7️⃣💜
아니 애기였는데.. 완전 잘컸네 대박
8개월 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
헐 탐정보조 궁금했는데 이분이군요!!
8개월 전
  하...
아니 해남아...
8개월 전
해남이 진짜 잘컸어ㅠㅠㅠㅜㅠ
8개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
아니 그 애기였던 해남이가 이렇게 컸다니
8개월 전
탐정보조는 시즌별로 다른데 얼굴상은 비슷하네요ㅋㅋ 누가 캐스팅하시는진 모르겠지만 취향이 소나무..
8개월 전
그의 보석함은 틀린 적이 없어
8개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
우와 탐정보조 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울림
8개월 전
오우 잘생겼다
8개월 전
와 얼마만이야 잘 컸다
8개월 전
와 진짜 대박
8개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
진짜 너무 잘컸어..
8개월 전
저도 팔로우 했어요..😝
8개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
와 저도 요즘 진우 봐요... 이미 팔로함
8개월 전
헉 마니컸다
8개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
넌 진짜 잘 컸다… 이제 누나 심장이 뛴다 어떡하니
8개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋ 해남이 너어무 잘 컸다 ~!
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어디서봤는데...?
8개월 전
이번에는 제가 빨랐네요 저는 첫 개설일부터 팔로우했거든요ㅎㅎ
8개월 전
개짱잘이구먼
8개월 전
와 홍석천님 진짜 어떻게 저렇게 보석을 잘 찾아 다니시냐,,,
8개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
막짤 인피니트 엘 님 느낌있어요
7개월 전
얘가 태환이한테 보컬 배운 걔 맞지
7개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
진짜 잘생김 저 얼굴에 키도 183…
7개월 전
각잡고 배우활동 해봤으면.. 진짜 잘생김.. 성인되고 진짜 잘생겨짐..
7개월 전
와 되게 많이 컸네요
7개월 전