공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 77503l 1

paradize  안녕하세용!!
마지막부분이웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
등신
5개월 전
이 찐따는 또 뭐여
5개월 전
김뷔  사랑해
급발진뭐야
5개월 전
그저 자기 맘에 좀 안든다고 급발진해서 안좋은 글 인터넷에 쓰는거... 절레절레
5개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 지는 손이 부러졌나요?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 따라줘야하는데..?
5개월 전

5개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
뭐여
5개월 전
우리 모두 곱게 늙읍시다!
5개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
별....
5개월 전
😨
5개월 전
그럼 딱 한잔만 더 주세요. 라고 말을 하면 됩니다.
5개월 전
손이 없나..
5개월 전
저주를 하네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
본인이 갑질 마인드구만 을질은 무슨ㅋㅋㅋ
5개월 전
사소한걸로 삐져서 가족한테 저주하는 꼴이라니.... 뭔 죽을죄를 지은줄
5개월 전
뭔... 손이 없나
5개월 전
지금 물 안 따라 줬다고 애먼 사람 가지 욕하는 글을 쓴겨? 어디서부터 지적을 해야 할지 모르겠어서 할 말이 없네
5개월 전
이런게 꼰대죠..
5개월 전
진짜 엥이다..
5개월 전
쯨쯨,,손이.없나.왜.물까지.컵에.따라줘야하는지ㅡ,.ㅡ; ;?
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
또또또 오바떤다 으휴
5개월 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
  하...
진짜 염병
5개월 전
배우 김성철  911231
갑.질
5개월 전
~~
?? 무슨소리죠? 안 따라줬다는건가요?
5개월 전
똥글 싸지를 손은 있지만 물 따라마실 손은 없나봐용
5개월 전
을질이 뭔가 했네요
역시나 갑질..

5개월 전
xz
아오 별것도 아닌걸로 또 사람 잡네 곱게 나이 먹어요
5개월 전
신입  (?)
님이 따라드셔 알바생을 무슨 하녀취급이여
5개월 전
남의 가정 궁예까지 하다니 대단한데
5개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
에휴
5개월 전
지가 갑질하는 건 생각 못하쥬
5개월 전
물따라 마실 힘은 없는데 자판 타닥타닥 두드릴 힘은 있나보네여 으
5개월 전
뚜비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
으으
5개월 전
을질이 아니라 본인이 하는 게 갑질인데요?
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
당신 딸이 저런 취급 받는다고 생각해보세요~
5개월 전
주전자로 머리를 후려쳤어야 했는데 아쉽넹ㅅ
5개월 전
지가 진상인거는 모르는갑죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어디서 그지같은 버릇 들어와서 알바한테 난리네ㅋㅋ
5개월 전
sweetie honey  what you call me
틀꼰은 답이 없다
5개월 전
뭐지
5개월 전
뭐라는겨
5개월 전
하.... 곱게늙어야지
5개월 전
뭐지
5개월 전
주전자 놓고가는거 오히려 조아
5개월 전
고생을 많이 하셔서 갑질이 쩌시는군요 아마 그동안 당해왔던 갑질을 이제는 본인이 하고 싶으신 거겠죠 불쌍하네여
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편

5개월 전
어휴
5개월 전
베베 꼬였네
주전자 아예 갖다주면 앗싸 하고 먹겠구만

5개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
😮
5개월 전
엥 ㄹㅇ 감전당햇나
5개월 전
그러는 당신들은 뭐가 문제임?? 왜 저래
5개월 전
동글Dongle  데구르르르르
진짜 피곤하게 산다
5개월 전
머라는 거야 틀딱이
5개월 전
아저씨는 어떻게 살았길래 그따구여요
5개월 전
메밀국수 한 그릇 사놓고 자기 뜻대로 안되면 인생이 망해야한다고 생각하는건 너무 자의식과잉이..
5개월 전
불한당  샨뜻
도랏나
5개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
삐빅 꼰대입니다
5개월 전
니시나 카즈키  バーニング!
스마트폰을 뺏어야..
5개월 전
식당에서라도 대우 받고 싶었는데 못 받아서 욱하는 거 보니까 그지 같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
3개월 전
뭐라는겁니까 아나 ㅋㅋㅋ
5개월 전
뭐야..이상해...사람인가??
5개월 전
2인 50만원어치 오마카세를 먹으러가도 물은 본인이 직접 따라 마십니다ㅋㅋㅋ 어휴..
5개월 전
하이타니란  Haitani ran
틀딱 아웃
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜저래
5개월 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
정신 차려야 할 사람은 따로 있는 듯 한데,,,?!
5개월 전
꼰대가 아니라 그냥 정신나간 사람 같아요
5개월 전
왜따라줘야함 식당가서 물따라주는곳 없음
5개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
이런건 꼰대라고 하기도 뭐하고 그냥 찐따
5개월 전
물을 왜 따라줘야되냐고 으
5개월 전
저게뭐야..
5개월 전
요즘은 그런거 받아주지말라고 교육한다 꼰대야
5개월 전
저 개저는 어떻게 살아왔길래 노 답 꼰대가 되었을까?
5개월 전
엥 감전당했나
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

5개월 전
뭐래
5개월 전
영포티의 품격
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

4개월 전
민윤기'  보라해
ㅣ에휴 쯧
3개월 전
서초동 오래된 맛집에서 알바하는거면 보통 거기 가족이거나 그 동네 주민 아닌가요..? 글 쓰신 분 어투 보아하니 배움의 깊이도 얕아보이는데 저 서버분네가 오히려 imf 시즌 2가 와도 훨씬 넉넉하게 잘 살 집안 같은데요...
3개월 전
물 한잔 안따라줬다고 일가족을 저주하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지는 고생하거 자라서 갑질이 쩌는가
3개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 그지인듯... 얼마나 대우받지 못하고 살면 파인다이닝도 아니고 메밀국수 집가서 물한잔 얻어먹을라고 저 난리일까
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
뭔......진상은 자기가 진상이란 걸 모른다더니 으이구ㅠㅠ
3개월 전