공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 78041l 26
이 글은 7개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오타니 쇼헤이 벌크업 과정 | 인스티즈

고교시절

NPB시절

추천  26

오타니쿤~~~~🩵🩵🩵
7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
고딩때 감자같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..ㅠ
7개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
GIF
(내용 없음)

7개월 전
안기고싶다… 라는 감정을 느껴버림
7개월 전
나왜웃고있지
7개월 전
아니 근대 진짜 잘생겼다....
7개월 전
😍
7개월 전
👍
7개월 전
왕도토리  콩자반
오타니쿤~
7개월 전
잘생겼다
7개월 전
막짤은 오타니 아니에용
7개월 전
도라도라방  도라버리게따
근데 막짤 오타니 아니고 후지나미 라고 들었어요
7개월 전
좋다 ..
7개월 전
딴딴한 어깨빵 당해보고싶네요
7개월 전
오타니쿤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7개월 전
오타니 진짜 하... 잘생겼다..
7개월 전
저랑 결혼해주십쇼
7개월 전
완벽…
7개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
진짜 동양인 피지컬의 정점이네요 만찢남
7개월 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
닛폰햄시절 짱잘이다 ㅠㅠ
7개월 전
저녁달  아기블루베리군
지금도 잘생겼지만.. 니혼햄때가 레전드 미의정점
7개월 전
나가노메이  빠가노 메이
오타니쿤🥺🥺
7개월 전
술도 안마시고 미담만 넘치는 오타니.....
7개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
대충 오타니랑 결혼하고 싶은 미국인 일본인 대기인원이 4억쯤 되겠죠? 지구멸망전에 할 수 있을랑가
7개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
오타니 센빠이ㅜ
7개월 전
임방패균  임창균나와
오타니쿤 결혼해조..
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 어깨 진짜 넓다....
7개월 전
진짜 사람이 어케..
7개월 전
크으
7개월 전
등빨 장난 아님.......
7개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
입틀막...
7개월 전
예...? 마지막 뭐죠.....?
7개월 전
막짤은 다른 선수분이에요..
7개월 전
OHTANI  오타니 쇼헤이
오타니쿤..💙
(막짤은 후지나미 선수입니다)

7개월 전
사랑해ㅠㅠ
7개월 전
와웅 노력많이했겠다 ㅠ
7개월 전
nani  슙슙
오타니… 이 완벽한 남자야…
7개월 전
크으.
7개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
다가진 남자...
7개월 전
설렘
7개월 전
오타니쿤 !!!!
7개월 전
지금은 더 불어나셨던데
7개월 전
막짤 후지나미라는 썰도 있고…
7개월 전
결혼플리즈
7개월 전
피지컬 쩐다....
7개월 전
피지컬 미쳤다..
7개월 전
아 진짜 너무 멋지자나잉
7개월 전
자두과자  <3 <3

7개월 전
결혼.하고싶네요.
7개월 전
어깨가 태평양이네..
7개월 전
くりまんじゅう  쿠리만쥬
ㅠㅠ 오타니쿤....ㅠㅠ
7개월 전
오 마이 뚱쭝!!! 근데 막짤은 후지나미임
7개월 전
채옥  한소희
독도 빼고 다 준다는 말이 왜 나왔는지 알겠다
7개월 전
채리   ´ࡇ`
오타니 … 🥹🥹🥹
7개월 전
김광현 29  문학아이돌KK
이번 계약은 개인적으로 조금.. 상도에 어긋난다고 생각하긴 하지만 진짜 야잘잘의 정석 ㅠㅠ 쓱타니해줘..
7개월 전
맛있다
7개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
😍
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와..
7개월 전
황준서  한화 이글스
하 증말.......🩷
7개월 전
와 186도 큰 키지만 무슨 196처럼 보여요
7개월 전
아 다른 분… 댓글 보고 찾아보니 프로필 키 197이네요 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오타니..........😻
7개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
그만 유명해져 이 두더지야...... 이미 벌써 유명하지만
7개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
막짤은 오타니 아니에여
7개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

7개월 전
마지막 사진 후지나미 신타로입니다ㅜㅠㅠ
7개월 전
진짜 동아시아의 기적..
6개월 전
우리 감자도리..💛💛💛
6개월 전
아니ㅜ사람이 어케 저래여
6개월 전
와이프분...정말정말 부럽습니다....
6개월 전
사람 어깨가 어떻게...?
5개월 전
진짜 너무 좋네여,,,,,
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
감자공 실사판같다
5개월 전
마지막 사진 >후지나미 신타로< 197cm예요! 오타니 선수는 지금 프로필 키 193cm입니당
5개월 전
백장미  🥀

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg212 episodes09.16 22:2683715 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브301 봄그리고너09.16 22:10123037 13
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?156 311103_return09.16 18:2481527 3
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유141 굿데이_희진0:2859638 11
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt108 회계캐드포토09.16 22:4684775 10
tvN 장르물 3대장 드라마 시그널, 비밀의 숲, 라이프 온 마스, 여시들의 최애는..3 306399_return 01.27 04:59 2734 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..