공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 109732l 11

이런 글은 어떠세요?

ha haha 무  이제 집냥이
엥 감전당했나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ콬ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
반박을 못 하는 거라고 생각하는 수준이...
3개월 전
글에서 찐내남
3개월 전
속성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
3개월 전
평생 혼자 살아야지뭐..
3개월 전
엥 차에 치였나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

엥 전기차에 감전됐나
3개월 전
저 정도면 뇌가 자동차랑 같이 가공된거 아님?
3개월 전
지가 뭔 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 안 믿음
3개월 전
바퀴에 깔렸나 왜 저래
3개월 전
뭘봐?  널봐
엥 자동차 치였냐?
3개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
좀 안쓰러움... 시대가 변화하는데 그걸 못 따라가니ㅠ
3개월 전
아... 이건 현차도 드립으로 이용 못할 수준인데
3개월 전
본인 결혼하신것도 혹시 착각하신거 아닌가?
3개월 전
빼박 고졸 생산직일듯
3개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
….?
3개월 전
진심으로 정상적인 사고방식이라 생각하고 사는건가? 진심?
3개월 전
성매매 업소가 카페보다 많은 나라에 사는 놈 입에서 나올 말임 저게?
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뇌에 기름이 가득찼나 뭔 사상을 가진겨
3개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
감전 덜 당한 듯
3개월 전
엥? 차에 치엿나
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
222ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
33 도태된 남자가 어떻게 결혼을?ㅠ
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
44 현실은 여자 손도 못잡아봤을듯
3개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
55 걍 요즘 여자들 남자 많이 만나면서 잠자리도 많이 할텐데 왜 나랑은 안만나주냐 < 이런 마인드 아닌지
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
오.....선생님 천재세요?? 진짜 이거네요 저런게 어떻게 결혼까지했나 신기했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전기차 열심히 만들더니
3개월 전
엥 머가뤼박살났나?
3개월 전
기름칠이 덜 됐나??
3개월 전
그나마 일부일처제라는 사회제도 하에서 공평하게 기회가 가는 거예요. 당신들이 좋아하는 진화론적 관점의 적자생존의 자연 상태에서는 기회도 없었을 건데 참..
3개월 전
그니까요 할수만있다면 차은우의 217번째 부인이 되고싶어요 일년에 한번이라도 보게ㅋㅋㅋㅋ 물론 차은우는 싫어하겠지만
3개월 전
일부다처제 하면 부인들끼리 경쟁 엄청날텐데 무슨말씀이세요?
3개월 전
못생기고 능력 없는 남자 끼고 사느니 있는 듯 없는 듯 사는 게 낫단 소리랍니다~^^경쟁을 왜 해요ㅋㅋㅋ
3개월 전
역사책만 보더라도 후궁들끼리 경쟁 엄청났는데요?? 여기가 여초 사이트 맞나요? 일부다처제가 여자들 인권에 하나도 좋을게 없는데 일부다처제 옹호하는 글이 왜 이렇게 많죠??
3개월 전
그쪽 말처럼 여자들은 결혼을 해서 경쟁을 하든 말든 어찌됐든 결혼과 연애는 하는데 대다수의 남자들은 결혼 연애 자체를 못하는 거죠
3개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
확 그냥 물을 끼얹어야해요
3개월 전
이청아  언니 사랑해
포켓몬인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런 생각으로 살면 인생이 참 불행하겠다
옆에 있는 사람도 떠나보낼 인간
그럼 결혼하지 말고 원하는 데로 여러 자물쇠 열면서 살든가 그럴 능력도 안돼서 못했으면서

3개월 전
엥 뇌에 용접 당했나
3개월 전
스불재
3개월 전
포켓몬인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
치즈고앵  애옭
세줄요약좀
3개월 전
전기차에 물부으면 감전되죠?
3개월 전
저런 속내 모르고 있을 와이프가 불쌍...
3개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
아내불쌍
3개월 전
아내분이 불쌍 ㅠㅠㅠ
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
포켓몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
??? 프레스에 찍혔나 머선일이고
아니면 뇌를 도장했나

3개월 전
블라 포켓몬 섹스 상대가 와이프뿐이었던 게 불만인 거 떡하니 보이는데 어떻게든 우기는 거봐...
3개월 전
저 남자 방생 안하고 쭉 연애하고 결혼까지 해준 여성분께 감사드립니다
3개월 전
찬우동  ssupporter
엥 차에 치였나
3개월 전
수준이 얼마나 떨어지면 남자는 열쇠 여자는 자물쇠라는 말도안되는 문장을 저나이 먹도록 실제로 말하고다니냐ㅠ 남자는 와인이라 나이먹을수록 어쩌구 이것도 마음깊숙한곳에 새겼을듯
3개월 전
신입  (?)
속성 ㅋㅋㅋㅋ 저는 불속성하겠습니다
3개월 전
개찐따같음 ㄹㅇ
3개월 전
현대에 수맥이 흐르나?
3개월 전
속성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬이냐
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ역시 그회사..
3개월 전
엥 바퀴에 깔렸나
3개월 전
결혼은 내뇌망상 속에서나 한거겠지 뭔 ㅋㅋㅋ
3개월 전
열쇠 자물쇠 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
투바투 연준  웅냥냥
엥 휘발유 마셨나
3개월 전
차에 손가락이 끼여서 오타친거라고 해줘라
3개월 전
肖德俊  WayV
폰결혼한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 걍 불쌍하다
남들은 사랑해서 결혼하는동안 상상 속에서조차 행복하지 못하고 내가 사귈 여자가 나를 먹고 버릴 용으로 사귀는 건 아닐지 혹은 걍 안사랑하는데 결혼할지도 모른다는 걱정, 여친이 지금까지 사귄 남자들과 자기를 비교하면 어쩌나 하는 그런 고통을 받아야한다니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그 와중에 자기가 ㄷㅌㄴ이란 사실은 인정못하구 부끄러워서 글 쓸 때는 여친 있는데~ 곧 결혼할건데~하며 거짓말도 해야하구ㅠ

3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
저 지능으로 현대차 어떻게 갔지
3개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
모솔일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방생 안돼서 다행인데 자칫하면 이혼당할듯
3개월 전
고갱동생  내가누구게
찐 따 남 그자체
저기 직원은 다저러나 ㄹㅇ?

3개월 전
킹차갓무직
3개월 전
와이프분이 불쌍....남편이 저런 생각 가지고 사는거 알면 정떨어질거 같아요
3개월 전
진심 도른것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
계획  Plan
그냥 평생 혼자 사세요 제발~
3개월 전
사브레_  DAY6
현차에 마가 꼈나.. 굿이라도 해야할 듯
3개월 전
열쇠 이런 말을 아직 하고 사네..
연애 횟수가 많은 이성을 이해 못할 수는 있으나 방탕하다, 싸다, 머 자물쇠 ㅋㅋㅋㅋ이런말해가며 내려치는 사람은 그냥 자존감 바닥에
지금 만나고 있는 여자도 만족스럽지 않은듯ㅋㅋ 그래서 다른 여자 내려치기해서 지보다 낮춰버리기

3개월 전
하이타니란  Haitani ran
현차는 입사할 때 인성 검사를 안 받나...?
3개월 전
댓글에서 본성 나오는 거 보소 ㄷㄷ
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
결혼안했으면 여자분이 저 블라인드 보고 도망갔으면 좋겠음;
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
지는 해보고싶고 얼굴도 모르는 세상여자들은 그렇게 하면 후려치고 싶고 인생을 왜 저렇게밖에 못 살까요?
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
엥?
3개월 전
남여 구분 없이 보통은 결혼 전에 연애도 하고 다 해요....
3개월 전
저 사람들은 연애 많이 한 여자는 더럽고 그런 여자랑 결혼한 남자는 퐁퐁이라고 얘기하잖아요
그럼 대체 남자들이 결혼 전 혹은 결혼 전제로 만나는 여자들이 어디서 나온다고 생각하시는지..? 여자가 하늘에서 떨어지고 땅에서 솟나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
대체 주변에 어떤 사람들만 있길래 다 방탕하다는건짘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뇌 갈렸나 왜 저래
3개월 전
일부러 저러는거죠? 어그로 끌고싶어서
3개월 전
회사 이름을 보니 또 웅장해지는 가슴...
3개월 전
채옥  한소희
텍스트로도 찐따 티 너무 많이 난다
3개월 전
현실은 모솔에 도태된 사람일 듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
역시 킹차갓무직인가...
3개월 전
걍 흔한 찐따네
3개월 전
저기는 저 사람 말고도 댓글 분위기 신기하던데 다들 정말 저 회사 다니는 사람들인지..
3개월 전

3개월 전
이게 공포지 귀신보다 백배 무서움
3개월 전
센과 치히로  의 행방불명
저런 애도 결혼을 하네…
3개월 전
찐이니까 할 수 있는 생각이네요
3개월 전
진짜 토나오는데 더 무서운건 저런 애들은 아무리 니 사상이 쓰다, 예전에는 그렇게 생각했을지 몰라도 시대가 바뀌었다 라고 귀에 때려 박아도 그 썩은 사상의 뿌리가 없어질 가능성이 희박해보인다는것
3개월 전
결혼 뻥인듯 .. 인셀일듯 ㄷ
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
포켓몬인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
3개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
속성 ㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
뇌가 섹스로 절여졌나봄
3개월 전
역겹노
3개월 전
황런준  동베이따거
엥 차에 치이면서 감전당했나 헛소리가 심하네
3개월 전
감전됐으니까 전기속성이신가요?
3개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
속성ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머 포켓몬인가요
3개월 전
생산직인가
3개월 전
ㄹㅇ 저건 본인이 다른 여자들을 못 만나본 게 억울한 거임 연애 경험 많은 사람 머리에서는 나올 수 없는 논리인 거지ㅋㅋ 본인도 기회만 있었으면 여자 경험 많이 해봤을 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 능력 없으니 못 만난 걸 왜 멀쩡한 여자 욕함? 반대로 연애 많이 했던 남자한테 그런 소리 한 번이라도 한 적 있나? 연애 경험 많은 남자 만나면 여자를 안타까워하고 혐오 단어 만들면서 당했다느니 그럼? 그런 적 없잖음ㅋㅋㅋㅋ 연애 생각 없어서 안 한 게 아니라, 간절히 하고 싶어서 노력해도 못한 애들이 꼭 억울해하고 괜한 사람 혐오하더라
3개월 전
포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
차에 치여서 감전당했나
3개월 전
결혼했는데 남의 여자 생각이 왜 궁금함 ㅋㅋㅋ 노후 걱정이나 하지
3개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
저기 직원들 블라인드 막아야 하는거 아닌가ㅋㅋㅋ 기업 이미지 똥칠은 직원들이 나서서 하네ㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜왜저래
3개월 전
와이프분 진짜 안타깝다....저런게 어떻게 결혼까지했지
3개월 전
남친이랑 관계안하면 왜 사귀냐고 욕하고 관계했으면 퐁퐁이니뭐니 욕하고 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런 남자가 결혼했을리가..여자 만나본 적도 없어보이는데 일단 다 티나서 여자분들이 다 피할걸요
3개월 전
찐 따 남 뇌내 망상 레전드
3개월 전
메신저만 공격 ㅋㅋㅋ
3개월 전
찐따냄새나ㅋㅋㅋ 저도 결혼하네ㅋㅋㅋ
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
여자가 말도 안섞어줄것같은데
3개월 전
속성에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?
3개월 전
하익규  HQ-!!
엥 감전당했나
2개월 전
킹대차 갓무직
2개월 전
아내분 너무 불쌍..
2개월 전
잠자리 많이 가진 남자는 능력남이라.. 글쓴이는 본인이 능력남이 아니라서 열등감이 있는듯 하네요
1개월 전
한문철티비 나왔나?
1개월 전
염병
1개월 전
결혼했다는거 뻥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
속성~~ㅋㅋ 그럼 나는 페어리~~
1개월 전
저런거 결혼했다는거 진짜 망상 아니고 찐일지 매번 궁금하다
1개월 전
지금 사귀는 여친이 관계 안 하면 욕하고 헤어질 거면서 결혼할 사람은 관계 한 적 없어야하는 게.. 머 어쩌라고임
30일 전
진짜 누구든'남자는..' '여자는..' 으로 시작하는 말은 지양합시다ㅠ
25일 전
결혼한 거 구라일듯
9일 전