공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 14198l 3
이 글은 6개월 전 (2024/1/20) 게시물이에요
본인 스마트폰 계급 알아보기 | 인스티즈

여기 없으면 똥폰임

추천  3

제폰 없네요 ㅠ
6개월 전
설효림  설효
와 고딩 때 갤럭시 S 호핀 쓸 때 자주 보던 짤,,, ㅠ ㅠ ㅠ 아직 이렇게 고화질로 남아있다구요..?
6개월 전
와 S2가 최고 ㅋㅋ
6개월 전
헐 제 폰은 없어요 ㅜㅜ
6개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이런글 초딩때 카스에서봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요
6개월 전
지금 2012년도 인가요?
6개월 전
👍
6개월 전
이거 만든사람 유튜버 도레잖아.
6개월 전
재폰은똥폰이
6개월 전
S2 전설의 레전드 폰이죠 방수 기능도 없을 시절인데 아스팔트에 떨어뜨랴도 물에 빠뜨려도 멀쩡!!
6개월 전
베가레이서 ㄹㅇ 설탕액정^^;
6개월 전
크하 옵티머스 z 내 첫 스마트폰!!!
6개월 전
근데 S2는 전설이었어요
6개월 전
s2를 3년을 썻는데 태풍속에서 완전히 물에 잠겨서 꺼지길래 폰안되겠구나 했던게 다음날 물마르니까 멀쩡하게 켜지더라구요
또 여기저기 떨어뜨려도 안깨지다가 대리석바닥에 떨구니까 결국에 깨졌는데 깨진부위가 완전 뜯어져 나갔는데도 다른 부분들은 멀쩡하게 터치도되고 잘 작동했어요

6개월 전
베가레이서 쓰레기여서 베레기였는데 왜 저리 높냐
6개월 전
똥폰이네요ㅠ
6개월 전
헐 야누스 썼었는데
6개월 전
나 옵원으로 스마트폰 입문했는데...ㅠ
진짜 단단한게 땅바닥에 자꾸 던져도 안깨지더라

5개월 전
오돌이  샤이니
누가 베가를 저렇게 올려치기 했냐
5개월 전
와 베레기 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
베가레이서가 저렇게 높나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다가 터치가 아예 안먹어서 며칠을 시계처럼만 썼던 기억이....
5개월 전
다들쇼타로쇼타로하길래얼마  나귀여운지봤거든? 쇼타로쇼타로
오 베가레이서
5개월 전
베레기 ㅋㅋㅋㅋ 저의 첫 폰인데.. 베가레이서 1년 쓰다가 발열 심해서 겨울에 핫팩으로 사용했어요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
강지형  본업은 용기사
이게 뭔
5개월 전
저당시 폴더폰씀^^,,
5개월 전
강하늘。  #강하늘
5개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
베레기썼었죠....
4개월 전
와 진짜 오랜만이다
4개월 전
S2 진짜 최고의 폰
4개월 전
ssz
내 S2 5년 넘게 썼는데도 고장날 기미가 전혀 없었는데 고속도로 휴게실에서 잃어버린게 마지막이었던..지금 생각해도 아깝다ㅠ
4개월 전
와 진짜 오랜만
4개월 전
저 때 쓴 폰 없네...
4개월 전
최 찬희  더보이즈
S2는 전설임
4개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아... 옵원 쓰던 시절로 돌아가고싶다... 산타 괴롭히는거랑 동물박스 쌓는게임 진짜 재밌었는데
4개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
옵티머스 마하... 그립읍니다 벽돌폰
그 다음으로는 넥서스4를 썼는데 무선충전도 되고 좋았죠

4개월 전
돌핀....
4개월 전
내 폰은 목록에도 없네
4개월 전
ॱଳ͘ 이거 중딩때 봤던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스투 썼는데 반갑네요
3개월 전
베가레이서 정말 좋아했는데ㅠ
3개월 전
베가레이서 썼었는데 진짜 안 깨졌던 기억이...
3개월 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
S2
3개월 전