공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 22106l 4
이 글은 8개월 전 (2024/1/21) 게시물이에요

여성시대 아마레티

구체적으로 차기작 조건 제시한 배우 한소희.jpg | 인스티즈

1. 부모님 둘 다 계셔야하고 임대 아니고 자가 아파트 평범한 대학생

구체적으로 차기작 조건 제시한 배우 한소희.jpg | 인스티즈마이네임

2. 남자친구도 버젓이 있는데 너무 잘생기지 않고

구체적으로 차기작 조건 제시한 배우 한소희.jpg | 인스티즈알고있지만

3. 바람 안 피워야함

구체적으로 차기작 조건 제시한 배우 한소희.jpg | 인스티즈
구체적으로 차기작 조건 제시한 배우 한소희.jpg | 인스티즈부부의 세계

ㄹㅇ 평탄한 캐릭터를 한 적이 없음

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  4

😂
8개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
자가 아파트 있는 대학생이면 재벌 2세 역할 부탁드립니다… 화려한 소희언니 패션쇼 보고싶어요🥺
8개월 전
22재벌 2세 제발...
8개월 전
33헐 너무 좋아요!!!
7개월 전
저게 언제 나온 인터뷰?인가요?? 마이네임 끝나곤가
8개월 전
최근이에요! 저기서 말하는 2년 찍은 작품이 걍성크리처고요
8개월 전
아하 감사헤요!! 안 그래도 저 중에 2년 동안이나 찍은게 대체 뭔가 고민하고 있었아요
8개월 전
본체가 사연있게 생겨서 주인공 환경이 다 저모양 ㅋㅋㅋ
8개월 전
백낭에선 세자비 신분으로 다른남자랑 러브러브해서 아이 가지고 세자손이라고 거짓말 마지막엔 궁에서 쫒겨나고 사랑하던 남자와 증오하던 아버지를 잃죠....
8개월 전
첫잘 아빠분 신생아 같으세요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
제발 재벌2세 해줘 제발요
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
와 한소희 재벌2세 역할 하는거 너모 궁금해요ㅠㅠㅠ 꼭 한 번 해줫으면 좋겟슴다
8개월 전
개인적으로는 한소희 포함 화려한 라인업의 케이퍼무비를 보고 싶다…
8개월 전
언니 멋진 재벌 2세 해줘요
8개월 전
재벌 공주님 !
7개월 전
😂
7개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ로코해주세여ㅜㅜ행복하고 밝고 귀여운 여주,,,원해
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명267 311324_return11:4688277 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남211 308624_return14:1287410 13
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기432 우Zi5:39116797 15
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg131 HELL13:0775858 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)125 13:4651588 0