공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 19331l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디도스 해킹 등 전문가: 이 사이트들 비번은 무조건 다르게 쓰세요 | 인스티즈

사실 우리가 비번 다 다르게 하면 어떻게 기억해요
적어놓는것도 유출되거나 잃어버리면 문제고 헷갈리잖어요
그래서 저는 여러분께 비번 다 다르게 하라고 말 못해요
하지만 다른 사이트는 몰라도
구글, 애플, 금융, 이메일 = 비번 다르게, 어렵게 해야함 2차 비번 필수 입니다
특히 이메일은 어렵게 해야하고요(이메일 털리면 다털릴 가능성 높음) 비번 까먹으면 이메일로 찾는 분들이 많기때문에 해킹범이 메일만 알아도 여러 사이트 다 털립니다

추천 백신: 한국에서는 v3 (무료여도 됨)
Vpn은 개인추천이라 홍보가 될까봐 감스트가 나중에 듣고 카페나 이런데 올려준다고함

추천  14

이런 글은 어떠세요?

마이MY  ❤️
😲
4개월 전
👍
4개월 전
몽다  기자회견 사양
머 이미 털리고도 남았겠당
4개월 전
찐석찐  집사
😲
4개월 전
나름 규칙만들어서 비번 아이디 다 다르게 쓰고 있지만 그래도 어차피 털리잖아요 ㅠㅠ
4개월 전
저 비번 진짜 여러개인데 그래도 다 털림... 돌아버리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
그래도 더 어렵고 다양하게 더 만들어봐야겠죠...ㅠㅠ

4개월 전
진짜 2채널인증 필수입니다..
4개월 전
다 다르게 쓰면 제가 헤ㅛ갈려요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
네이버면 비번앞에 nav
구글이면 goo
이런식으로 사이트 이름만 비번 앞에 붙이면 편해요

4개월 전
요새 아이폰은 자동추천비번 만들어주던데 오류 생길까봐 못하겠어요..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존208 Shoerio3913:1266333 3
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)201 우우아아8:2796894 16
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG229 우우아아9:5277837
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요475 색지14:0250710
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필259 마카롱꿀떡5:5388757 37