공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로셰프알레르기ll조회 13655l 5
이 글은 7개월 전 (2024/1/25) 게시물이에요

내연녀분들 부인한테 안 미안하세요? | 인스티즈

하긴 그럴 사람들이 아니지^^

추천  5

유우짱  상추박솸🥬드에러단
역시 사람이 아니라서 저런 걸 하는구나...
동물듷도 착해서 므ㅏ라거 설명할 수가 없네

7개월 전
우린 이걸 사람이라고 부르지 않기로 했어요..
7개월 전
초성 뜻을 몰라서 이해가 안가요....
7개월 전
저두..
7개월 전
아이구 댓글달려다가 엔터가 두번눌려서 급하게 삭제하고 다시 달아요!
전에 어디선가 봤었는데 ㅇㅇ가 바람상대의 배우자를 의미하는거였던것같아요 ㄱㅇ ㅁㅇ도 기혼인 바람 상대 / 미혼인 바람상대였나? 정확하진 않은데 대충 이런 느낌이었어요

7개월 전
ㅇㅇ 와이프(본처)
ㄱㄴ 유부남
ㄱㅇ 유부녀
ㅁㅇ 미혼녀

7개월 전
ㄱㅇ 기혼녀 여성
ㅁㅇ 미혼 여성
ㅇㅇ 와잎
ㄱㄴ 기혼남

7개월 전
😠
7개월 전
ㅋㅋ 옛날 sf 드라마 "디파이언스" 에서 나왔던 대사 생각나네요. "당신의 남편은 너무 멋져요. 그를 공유하는 걸 허락해줘서 고마워요" 그리고 그 말에 반한 본처랑 내연녀랑 바람나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장드라마라고 생각했는데 현실에서 찐으로 그렇게 생각하는 사람들이 있네요.
7개월 전
헐 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
불륜하는 사람들은 기본적으로 다 저런 감성인거같아요.. 참.. 에휴
7개월 전
그냥 니 남자쩔더라네...
7개월 전
미안하면 불륜을 안하겠죠....
7개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
디러..
7개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
당당하지 못해서 익명에서 글이나 쓰는 주제에.. 풉
7개월 전
당당하지 못해서 은어나 쓰는 주제에..
7개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
미안한것도 지능이 있어야...😊
부끄러워 할 줄 아는 것도 인간이어야 가능하지 짐승들은 그런거 모르지욥

7개월 전
역시 버러지들은 마인드도 남다르군ㅎㅎ
7개월 전
부끄러운줄 알았으면 불륜도 안했겠지
7개월 전
저 우웩ㅋㅋ 금사카페도 옥바라지 보고 자위한다네요...~
7개월 전
으우에ㅔㄱ웩웩웩!!!!
7개월 전
아줌마 아저씨들 보기 흉해요 어웩
7개월 전
ㄴㅊ은 뭐죠? 남친?
7개월 전
네 불륜남
6개월 전
왜 살지?
6개월 전
IST
🍆🍆 ^_^
6개월 전
더럽다고 홍보하고있네 ㅋㅋ
6개월 전
간통죄는 부활해야한다 그래야 저것들이 미안한 척이라도 하지 ㅋㅋ
6개월 전
진짜 인간이 아님
6개월 전
역겹다
6개월 전
모아 놓고 기름에 튀겨도 모자람
6개월 전
당당하지못하면석ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6개월 전
정신병있어서 기혼남 만나는 병자들이 느낄리가용
6개월 전
짐승이 말도하네요
6개월 전
미안함을 못느끼니깐 불륜이나 하는거죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쓰레기냄새가 여기까지나네
5개월 전
21:17 정도빼고 전부 이해불가
5개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
이런거 보니까 같은 불륜인데도 이유가 참 다양하네요.. 신기..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)128 풀썬이동혁5:5373563 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG123 우우아아11:3161571 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG109 우우아아11:0556070 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다88 성우야♡13:3638646 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인151 S님4:1865128 36
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..