공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
illiliililll조회 23149l
이 글은 7개월 전 (2024/1/26) 게시물이에요

😲
7개월 전
국가직7급공무원  월급눈감아
..ㅜ 하이고...
7개월 전
39키로로 어떻게 건강을 유지하나요ㅠㅠㅠ
7개월 전
158에 41여도 생리가 끊겼었는데,,
7개월 전
저체중이시네..건강잘챙기시길
근데 본인이 건강챙기는거랑 무관하게 기사는 진짜 유해하다 여리여리하다고 할거면 몸무게는 빼지 얇은뼈대칭찬이면 몰라도 저체중몸무게를 전시하는것도 아니고

7개월 전
체력이 좋아지고 싶고 건강 유지하고 싶어서 운동하고 살뺐다면서 건강에 좋을리가 없는 체지방량이랑 체중을 보여주는건 너무 유해하지 않나...본문만 봐도 본인처럼 되고 싶다고 하는데
7개월 전
166 45키로도 너무 말라서 온갖병은 다 얻었는데 40....ㅎㄷㄷㄷ...
7개월 전
아니 나랑 같은키에 10키로나 덜나간다고????? 나도 말랐단 소리자주듣는데
7개월 전
키에비해 bmi로 약간 저체중이었는데도 체력달려서 힘들었는데.. 운동하면 괜찮으려나요 너무 힘들듯ㅜㅜㅜ
7개월 전
부럽당
7개월 전
헉 너무말랐어 건강이상없는건가ㅜㅡㄴ
7개월 전
어우 너무 말랐다
7개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
너무 마르셨다..ㅠㅠㅠ
7개월 전
저렇게 살 빼서는 절대 체력이 좋아질 순 없을 듯..
7개월 전
165/50부터 bmi상으로 저체중인데 39요..? 저건 근육량을 떠나서 무조건 건강에 문제생겨요..
7개월 전
와우..
7개월 전
저 167에 40극초반일 때 생리 거의 2-3달만에 하고 체력도 진짜 쓰레기였는데...
운동 열심히 하신다니까 그나마 괜찮겠지만 그래도 건강 더 열심히 챙기시길

7개월 전
7개월 전
빈혈이런거 없나요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
다리가 무슨 노인 다리 같음... 진짜 심하게 말해서 인체신비전 전시해놓은...ㅜ
7개월 전
부러워하고 저런 몸이 되고 싶어 하는 우리나라 문화 자체가 유해하다 생각
그냥 빼빼 마르기만 하면 예쁨의 기준이 된 듯

7개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨

7개월 전
,,,
7개월 전
솔직히 오지랖이라곤 하지만 연예인 같은 직업을 가진 사람은 좀 경계심을 가지긴해야함
어쨌든 보고 따라하는 젊은사람들이 많아지니까.. 당장 본문만 봐도 워너비라고 저렇게 되고 싶다고 하는 사람들이 많은데 연예인들은 그나마 제대로 관리라도 받으면서 하지 일반인들 특히 어린애들은 큰 돈이나 시간이 없으니까 잘못된 방법으로 하게 되는 애들도 그만큼 많아질테도....

165에 39면 아무리 운동을 열심히한대도 건강에 이상이 없을리가 없음
지금 당장이 아니면 나중에 나이 들어서라도 반드시 건강에 이상이생김
운동이 만병통치약은 아니예요... 운동으로 막는것도 어느정도까지만 이지..
진짜 30대 되면서부터 누군 급격하게 누군 서서히 정말로 몸이 이상이 생기기 시작함

7개월 전
미쳤다
7개월 전
다리 사진 충격적이다..
7개월 전
저 키에 저 몸무게에 저 체지방이면 심각한데....
7개월 전
걍 안타깝.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자는 넘 마르면 자궁관련 질환 생기기 쉬워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 태생이 마르신분이 아니라 더 걱정되긴해요 건강관리 잘해주셨으면!
7개월 전
엄청나게 마르셨다.....진짜 놀람
7개월 전
제발 건강챙기고 오래 연기해주세요...
7개월 전
드라마 스테이지 모두 거기에 있었다에서 봤었을땐 동글동글하더니 이제야 보기 좋네
7개월 전
어디 아프실까봐 걱정이네요
6개월 전
와....
6개월 전
어쨌든 마르고 나서 더 유명해졌으니.. 지금의 마름을 포기하기 힘들 듯
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이관개방증 안 오나... 진짜 심각해보이는데ㅠㅠ
5개월 전