공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 54085l 1

www.youtube.com/embed/fYhVeEFbnkA

딴거떠나서 너무 기저귀st 같아보인다는 반응이 많음 ..

영상 댓글 반응 안좋은 씨스타19 신곡 의상 | 인스티즈

그냥 댓글 대부분이 다 바지 얘기임...

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

그래 댓글 다 봤는데 다 기저귀네...
굳이 저런 옷 말고도 입음 예쁠텐데....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

천사같기도
3개월 전
예쁜디
3개월 전
바지 진짜 개이상함..
3개월 전
바지 기장 + 가랑이부분 쉐잎이.. 애매해서 그런가 진짜로 기저귀같음
3개월 전
피지컬이 다 좋으셔서 더욱 아쉬운 착장 ㅠㅠ
3개월 전
하기스st
3개월 전
예쁜거같은디ㅠ
3개월 전
보고 진짜 눈을 의심하긴 햇음.. 적당히 길이 잇엇음 모르겟는데 저건..ㅠ
3개월 전
아 저거 유행중이라..하필 털이여서 더 기저귀처럼 보이는듯
3개월 전
근데 굳이 저 재질을 해야 됐다면 바지보단 차라리 치마인게 더 예뻤을 것 같긴 함............
3개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
아니아니 저게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋은데 바지가..... 기저귀잖아요 진챠....
3개월 전
예쁜데 너무 짧아요ㅠㅠ 레드카펫인가 거기 무대의상 너무 짧아서 직캠 보기가 민망하더라구요😥
3개월 전
이쁜데
3개월 전
요즘 트렌드인 걸… 입을 수 있을 때 입으면 좋죠 뭐
3개월 전
이상해요...
3개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
바지가 진짜 기저귀 같긴 해여....
3개월 전
객관적으로 이상하단 의견이
많으면 이상한편에 속하는것임

3개월 전
마니모고죠  🍚
바지 기장이 있었으면 예쁠텐데… 진짜 기저귀같이 보이네요
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22..노래는 좋은 것 같은데
3개월 전
3다른 건 다 좋은데 길이땜에 좀 그래 보이는 듯ㅜ
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2개월 전
ㅋㅋㅋ 이상하긴하네여 차라리 흰색핫팬츠입지
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㄹㅇ 천사 같음 ㅜㅜ
3개월 전
영상댓 진쯔웃기닼ㅋㅋ
3개월 전
예뻐용
3개월 전
제눈엔 귀여유ㅓ요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기저귀라고 하니까 진짜 기저귀처럼 보여요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
노래 중독됨
3개월 전
ㅋㅋㅋ그래도 나름 막 이상하진않네요
3개월 전
뮤비로 볼때는 괜찮았어요~
3개월 전
영상보니 생각보다 이상하진 않네요
3개월 전
섹시컨셉인디 수녀복입고 할수도 없는걸 ㅋㅋ
3개월 전
아니 썸넬만 볼 땐 ㄱㅊ은데 왜 저러지?? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 기저귀잖아

3개월 전
이상하단생각 안들었는데 한번 기저귀같다는 글 본 이후로 기저귀로 보여요 ㅋㅋ
3개월 전
진쫘 이상하다ㅠㅠ
3개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
허리쪽은 조금 좁아졌음 덜했을것같은데 허리로 그대로 올라가니까 느낌이 진짜 그러긴해요
근데 저렇게 영상으로 춤추지않고 그냥 입고있는 스냅샷이었으면 이런 반응 아니었을수도..

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어느정도길래 했는데 이건 그냥 모양이 웃기긴하다.. 차라리 타이트 했으면 그게 더 나을듯..
1개월 전