공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 10346l 1

[공지] 금지 달글 생성 및 동조 활중
운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
달글겟판 외 다른 게시판에서 달글 생성시 무통보 활중 주의
2차 , 3차 달글은 새글로만 생성(답글로 생성 금지)

아까 거침킥 첫째딸vs지붕킥 하숙생 고르기 달글 팠다가 밸붕이여서ㅜ,, 궁예달글이 더 재밌을것같아서 만듬!!

거침없이하이킥 첫째딸로 태어나면어떨지 궁예해보는 달글 | 인스티즈

엄마인 박해미가 딸아들 차별없이 키우고 누나한테 못 대들게해서 동생들도 누나 말은 잘들을것같아
그리고 나문희랑 정준하옆에있으면 맨날 먹을거줘서 굶을일 없을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이순재 할아버지 야동보는거 책잡아서 용돈뜯어낼듯ㅋㅋ
삼촌이랑 엄마랑 기싸움하는거 구경하는거 은근 즐길것같음
그리고 나문희가 독박가사하는거 빡쳐서 박해미랑 짜고 한번 뒤집어엎을것같아..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

화목 그 자체
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
재밌겠네요 ㅋㅋ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아.... 준하 윤호가 어딜가든 지켜주고 해미가 자존감 뿜뿜 올려주는 인생... 살만할듯요
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
뭔가 해미 닮아서 빈틈없고 시크한데 해미랑 친구처럼 지내는 딸일 것 같아요 첫째딸이랑 강유미/나혜미 관계가 어땠을 지 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
해미 닮아서 야무질듯
3개월 전
김민규(27)  🩷🩵
동생 부려먹는다고 생각해서 강유미랑 사이 안 좋을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징789 박뚱시0:3035209 37
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계273 션국이네 메르05.16 17:00116564 11
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG525 야마닌05.16 21:5057939
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG304 우우아아05.16 20:1878622
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....142 311324_return05.16 19:2670058 2