공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 20312l 19
이 글은 7개월 전 (2024/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

떵개 아카이브 만드는 달글 | 인스티즈

떵개 짤 모으는 달글

추천  19

빈센트 반 고흐  Van Gogh
GIF
(내용 없음)

7개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
옛날에 개떵님이랑 먹방할때 개떵님이 떵개님 입 박박 닦아주는것도 킬포였어요ㅎㅎ
7개월 전
사랑아정국해  방무행알💜
GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
카나데  
이 사람 요즘 내 웃음 버튼임
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
첫번째 사진 띠예 바다포도먹방 확대한거라 하는게 개웃겨요 진
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
떵개 뒷광고 안했는데 뭔지 모르고 사과하라고 해서 사과한거 너무 웃픔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 사람...

7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
GIF
(내용 없음)

7개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
뒷광고 안 했는데 사람들이 뒷광고 사과하라고 해서 함 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아 진심 웃기고 귀엽다 지금까지 진짜로 뒷광고 한 줄 알았는데 오해가 풀렸네요
7개월 전
떵개님 포도먹는거 진짜 무슨 야생의
불곰같아서 좋아해요

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
계절을 타고  올에이쁠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
준섭  해남대부속고
본명: 이민주
7개월 전
1004  ʚ ɞ
이민주씨
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ귀여움수저
7개월 전
뿌링클 닷따리 마시먹게씀니다
7개월 전
먼가 얼굴만 봐도 웃겨요ㅜㅜ
7개월 전
떵개 잘 보는 중이에여~
7개월 전
귀엽고 웃긴 사람... 너무 호감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 분필짤은 언제봐도 레전드다
7개월 전
3ㅓ개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7개월 전
3ㅓㅇ갴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
저 핫도그가 너무웃김 진짜
7개월 전
이제 이분 얼굴만 봐도 웃갸요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뒷광고 안했는데 사과하라고 그래서 우선 사과한사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
소인국 쓰레기봉투 ㅋㅋ
7개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
쓰레기봉투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 포도 먹는 거 보고 누가 띠예 많이 컸네
이랫던거 자꾸 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
떵개님 먹방 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뒷광고 안 했는데 사과한 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람인 줄 알 것 같아요... 웃수저 떵개 파이팅ㅠㅠ
7개월 전
CharliXCX  CRASH
너무 귀엽고 웃김
7개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
병아리인가 오리인가 그거 젤리 먹는 영상 진짜 좋아해여ㅜ
6개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
하 웃겨서 눈물남
6개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
너무 순하고 귀여워요 엉엉ㅜㅠㅠ
6개월 전
헉 뒷광고 안하셨구나 죄송해요 다시 보러 갈게요오오오
6개월 전
SKT T1  #T1WIN
사과 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
소인국 쓰레기봉투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
😂😂
5개월 전
밤비짱  나 부희주
떵개 짤 좀 모아야겠다
5개월 전
언버블 리버블~
5개월 전
아 이 댓글 달려고 왔는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
오떵위
5개월 전
오느머빵은
5개월 전
WONYOUNG  I've mine
세상에,,, 호감됐네용
5개월 전
본아베띠  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마성의 유튜버
5개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
너무 착해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 배아파요
5개월 전
  꽃 뿌리
부.. 분필은 왜 드신 거죠..!?!? 먹어도 괜찮은 음식(?)이긴 한가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엉버블 리버블~
5개월 전
진짜 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하 떵개 웃수저임
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뒷광고 안 했는데 사과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4번이 진짜ㅋㅋㅋ
4개월 전
첨보는데 쓰봉때문에 보러가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아ㅜ진자.너무웃기다 진짜 또 없나 이런글 ㅠ
4개월 전