공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 31769l 16
이 글은 7개월 전 (2024/1/29) 게시물이에요

주 4일제가 아니라 주 3일제를 주장해야 하는 이유 | 인스티즈

추천  16

👍
7개월 전
😂
7개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
주3일제 갑시다 월수금 일하면 딱이네
7개월 전
👍
7개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
7개월 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
👍
7개월 전
😂
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
😂
7개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
👍
7개월 전
👍
7개월 전
ai시대로 주0일제 가즈아
7개월 전
주4일제 하고 있는데 3일만 일하고 싶어요…. 😂😂
7개월 전
전 주 6일입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
주1일제 언제 시행하냐고
7개월 전
(이렇게 하면 되나요?)
7개월 전
(그렇게 하울이의 월급이 폭파되었다고 한다)
7개월 전
부장님 저번에 결제 올린거 아직도 확인 안하셨어요 ? 까먹었네 한 4번 미루지 않았나... 부장님.. 4번이면 한달이에요..
7개월 전
ㅇㅈ
7개월 전
👍
7개월 전
주 0일제 할래요
7개월 전
우린 그걸 백수라고 부르기로 했어요
7개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
협상은 그렇게 하는것이제~
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
_에일리  맛 잇는떡팝니다
그래 월수금만 일하면 딱이라니까?
7개월 전
Wriothesley  고요한 죄의 밀사
주 3일제 딱 좋은데요
7개월 전
밍윤기  방탄소년단
저 사람을 국회로
7개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
병원익은 웁니다....
7개월 전
하이타니란  Haitani ran
적극찬성
7개월 전
천재다
7개월 전
굿
7개월 전
네고왕
7개월 전
장동우(34)  34개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 그것이 협.상 이니까^^ 당장 주3일제를 내놓아라!!!!!
7개월 전
핱나요정  워다름여운
👍
7개월 전
천재
7개월 전
틀딱들이 사회생활 안할때쯤이면 주4일제 가능!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람136 qksxks ghtjr09.27 23:46110955 4
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)113 풀썬이동혁5:5363628 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG98 우우아아11:3146775 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG90 우우아아11:0544191 0
이슈·소식 미스코리아 사과문 올라옴83 김규년0:5281223 3