공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 92421l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남돌이 가장 소화하기 어렵다는 옷 브랜드.JPG | 인스티즈

박지훈

남돌이 가장 소화하기 어렵다는 옷 브랜드.JPG | 인스티즈

제베원 김지웅

스키즈 방찬

몬엑 아이엠

김요한

앤팀 케이

더보이즈 주연

세븐틴 에스쿱스

세븐틴 디노

MISBHV (미스비헤이브)

위 남돌들 포함해서 살아남은 사람들도 꽤 많음

추천  10

이런 글은 어떠세요?

다 나름의 스타일대로 어울리긴한데 특히 잘어울리는 체형이 있는거같긴하네요
3개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
다들 잘 어울리시는 것 갵은디
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
너무 다 소화잘들하셨는데..
3개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
22 아이엠 주연
3개월 전
3...
3개월 전
주연 게임 캐릭터같아요..
3개월 전
주연 최고
3개월 전
다들 잘 소화하셨는데
3개월 전
물놀이 래쉬가드 옷 같애요
3개월 전
옷 자체가 소화하기 어렵다…
3개월 전
주연....🩵
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
반팔은 다 ㄱㅊ해보여요
3개월 전
케이라는분 어깨 각이 장난아닌데요???
3개월 전
오 주연처럼 뭔가 꽉찬 느낌이어야 예쁘네요
3개월 전
주연 아이엠 잘어울려요ㅜㅜ
3개월 전
주연 미쳤다...
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
진짜 아이엠 주연 잘 어울린다
3개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와 주연...
3개월 전
방찬 딱붙상의 너무나 좋음!!
3개월 전
아이엠 주연... wow
3개월 전
엔팀케이? 저분 엄청 잘어울리신다.. 어깨가 너무 이뻐요
3개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
창균 주연 미쳤다
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
나만 다 괜찮나.. 근데 확실히 언급되는 분들 체형이 제일 이상적으로 어울리는 체형같긴 하네요
3개월 전
이쥬닝  우아해~
3개월 전
GIF
브레이킹던 이주연 잊을 수 없음

3개월 전
주연이 미쳤네
3개월 전
방찬잘어울리네
3개월 전
아악 짱균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
깜짝바오  Never say Never
아이엠, 주연 이 둘이 제일 취향이라고 생각했는데 나만의 취향이 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하트뽀뽀  현진이여자친구❤️‍
진짜 다 잘어울리는데.....
3개월 전
주연씨 초면인대 니치셕나요?
3개월 전
우리 신원이도 있었요!!!!
솔직히 펜타곤 신원이 만큼 잘 어울리는 사람
아직까지 못봄...🫠

3개월 전
방찬 개 잘어울리는데..?
3개월 전
펜타곤 신원 추가해주라,,💘
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
왕이샹  Nicholas
다 잘 어울리네요
3개월 전
주연아 너정말 최고다
3개월 전
주연 대박
3개월 전
뭐 다 괜찮은디...?
3개월 전
수시  안수호 연시은
박지훈!!!!!! 저 복장으로 나이트로 춘 거 정말...
3개월 전
이주연 레전드..
3개월 전
다잘어울려용
3개월 전
GIF
손동운 !!!

3개월 전
주연 ㄱㅊ네욤
3개월 전
아이엠 미쳣다,,
3개월 전
주연…………😭
3개월 전
다 좋은디
3개월 전
어깨가 넓어야 잘 어울리는 옷인 거 같아용
3개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
짱균이 러쉬아워 착장 사랑해...💜
3개월 전
강슬기(30)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
오 아이엠 님 잘 어울리네요
3개월 전
김동헌  키움 히어로즈
창균이 잘어울린다
3개월 전
주연 미쳤다..
3개월 전
아이엠 주연 케이 굿
3개월 전
옷이 이상해요..내의같다해야하나
3개월 전
김석  
우왕 케이🤤
3개월 전
옷자체가 이쁘지가 않아요 ...
3개월 전
게임용 의자 같아요
3개월 전
어우 에스쿱스 뭐야
3개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
너무 헬스장에서 입는 운동복마냥 생겼는데.. 왜 이렇게 무대의상으로 많이 입히는 거죠ㅜ
3개월 전
주연 진짜 미쳤다
3개월 전
보면서 아이엠 주연 찰떡이라 생각했는데 다 비슷하게 생각하시네요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방찬이 너모 잘어울리는데
3개월 전
할배  
자전거 옷 같다
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
헉 평소에 일상복으로 입기 어렵게 생겼다
역시 아이돌들 이런 옷도 잘어울리네요
특히 잘어울리는 분들은 퍼컬 영향도 있을까요? (잘모름)

3개월 전
주연..... 주연..........
3개월 전
에스쿱스 어울리는데
3개월 전
아이엠 창균씨 멋있네용
3개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
방찬 에스쿱스가 제일 잘 어울리는 거 같은데용
3개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
임창균 만세
3개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
아이엠 주연 쩐다
3개월 전
다들 잘 어울리지만 뭔가 브랜드 이미지랑 아이엠이 제일 잘 어울리는 느낌이예요
피부색도 찰떡

3개월 전
방찬..... 잊지 모태
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
첨보는 브랜드네요...
뭔가 갑자기 스포츠카 몰아야할거같은

3개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
지웅이 너무 잘생겼당
3개월 전
찬아 글자가 살려달라고 운다 울어
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
엇 다 잘 소화한 거 같은디
3개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
본문에 남돌 다 소화 잘한거 같은데🙂
3개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
우와 케이 저분은 어깨라인이 너무 이쁘다
3개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
...나름 돌판 오래있었는데 윙크보이랑 세븐틴 빼고 다 초면.. 와중에 다들 참 멋지구만
3개월 전
주쓰  115
브킹던 한국에서 재컴백 해주라 제발…
3개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
🥰
3개월 전
옷 자체가 안 예쁘면 어떡하죠
3개월 전
어넓골좁에겐 필승인 옷
3개월 전
찜빵  💜🍞
갯섬팍 운동을 빡시게 해야하는 옷 같군
3개월 전
저 옷은 어깨&흉부 핏 하고 허리는 헐렁한 게 이쁜 듯
3개월 전
신지수  카드캡터 체리
와 주연..
3개월 전
창균이 너무 찰떡
3개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
주연 멋있네요
3개월 전
주연 잘어울림
3개월 전
도넛먹고파  130613
전정국 입혀보고싶다….
3개월 전
저중 누구의 팬도 아닌데 아이엠님이 진짜 찰떡이네요!!!
3개월 전
우리 주연이👍
3개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
임창균💜
3개월 전
이옷 몸 좋으면 진짜 섹시하던데
3개월 전
주연 잘어울린다
3개월 전
for
다 잘 어울리는 것 같은데
3개월 전
배우 박서함  193아니고189
약간 몸통이 두툼해야 잘 어울리시는듯
3개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
찬아... 🥹🥹🥹
3개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
창균씨 주연씨.... 최고네요...
3개월 전
아이엠 주연 최고,,,,
3개월 전
뱅찬 체고,,, 👍🏻
3개월 전
@이주연  아기고양잏🐱
브킹던 이주연...
3개월 전
이주연때매 또 여자가되
3개월 전
저옷 너무 쭈아서 밥비벼먹을 수도 있음
3개월 전
창균아 잘했다
3개월 전
허 영생  왕자님💚
오마이갓 머리 터질것같애요.....
3개월 전
깡예  StayStrong
아이엠 에스쿱스가 쩐다
3개월 전
bethelight  최강10번타자
😇
3개월 전
다 잘 어울린다 근데 다들 저옷 진짜 많이 입네,,, 그럴 만도......... 쭈음
3개월 전
제이홉 마이크드롭 오픈ㅠ 부산콘 전설이였다
3개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
GIF
전설의 브레이킹던 주연...
뮤비 감독님이 주연이 센터에서 너무 야해서 컷하고 다시 갔다는....

3개월 전
GIF
아 진짜 브레이킹던 주연은 ...

3개월 전
GIF
여자가 되...

3개월 전
감자강아디  이민혁제대해
짱규니 최고 ㅠㅠㅠ
3개월 전
근육산타  산타가..
태용상 사랑해요 사진은 없지만 그냥 저 옷 입는 이태용을 제가 사랑합니다..
3개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
이기광이 생각나는 옷이다
3개월 전
주연 디노가 어울리네요
3개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
어머 우리 지훈이가 나와서 놀랐어 이뿌지훈아 ❤︎
3개월 전
주연 미쳤네
3개월 전
주연이 진짜 잘어울린다
3개월 전
이건 주연
3개월 전
보리꼬리  2000원
주연 잘어울릴 것 같다고 생각하면서 내렸는데 ㄹㅇ 잘어울림
3개월 전
주연만 기억에 남네...
3개월 전
여자라면 주연을 원해…
3개월 전
이옷하면 브레이킹던 이주연 생각남 최고지
3개월 전
이주연ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
3개월 전
아이엠 주연
2개월 전
아이엠 잘어울리네
2개월 전
주연아,,,
2개월 전
방찬!
2개월 전
여깄는 돌들 다 좋다 감탄하면서 봄
2개월 전
이건 진짜 팔이 안으로 굽어서가 아니라 이주연입니다..
2개월 전
찬규나...
2개월 전
스읍…뭔가 아빠 자전거옷같은데 저걸 아이돌들이 입으니까 느낌있네요….
2개월 전
아니 주연은 뭔 그래픽같냐
1개월 전
하늘이  
와 주연....
1개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
처음을 주연으로 접해서 그런지 너무 주연이 옷!!!
1개월 전
  왈왈
김지웅님? 잘어울리시는듯
1개월 전
타팬인데 비율이랑 어깨넓이 다 계산해서 덥즈 주연이랑 엔팀 케이가 젤 잘 소화함
1개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
창균아 고맙다
1개월 전
디노 어깨 쩐다
1개월 전
주연은 웹툰같다
1개월 전
개이쁘다
1개월 전
루루  🖤🤍
케이랑 주연이 ㄹㅇ이다