공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 84833l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배우 김지훈이 밝힌 OTT작품VS방송국 출연료 차이 | 인스티즈

여기서 말하는 OTT는
넷플릭스 오리지날처럼
제작,유통을 플랫폼이 하는 경우!
(예: 오징어게임)

배우 김지훈이 밝힌 OTT작품VS방송국 출연료 차이 | 인스티즈

대박나도 재방송료 안주다보니 인센티브가
거의 없고 걍 기본 출연료만 있다보니
미국에서는 배우들이 파업도하고 그랬는데
한국에서는 시장이 자리잡는 단계라서인지
배우들이 비슷한 금액에 출연하나봄

추천  9

이런 글은 어떠세요?

크씬 나와
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3개월 전
3개월 전
냅다 크씬 나오라는 거 웃기다
근데 크씬 나와

3개월 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오세요
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
66 나와야만
3개월 전
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 크씬 나와주세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1010
3개월 전
1111 제발 ㅠ 김건반
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김순진!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
크씬나와주세요
3개월 전
3개월 전
남똥  내꺼♡
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14
3개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
14 냅다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리보리쨩
3개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
15 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈㅇㅈ 제발 크씬 나와줘........
3개월 전
16 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
18 제발요ㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
1919 제발 크씬나와...!!!
3개월 전
2020 나와줘!!!
진짜 캐스팅 목록에서 당신부터 찾았다구!!

3개월 전
21 김건반씨 나오세요
3개월 전
21제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
빠삐뀨  인피니트 그랑!
23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트라도 나와줘요 제발요
3개월 전
24 제발……
3개월 전
25.....
3개월 전
3개월 전
3개월 전
은석  RIIZE 돌자님
28 우선 크씬부터 나와주세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2929
3개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
3개월 전
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
클로이가 기다림 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
3개월 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
그래 크씬 나와
제발
제발요 나와주세요

3개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
33,,
3개월 전
NO.A  between
애지중지아버님 나오세요 제발,,,,
3개월 전
제발..꼭 나와주세요... 제발
3개월 전
김건반 나와주세요
3개월 전
김~~ 건~~반~~ 나와줘
3개월 전
제발.....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제발
3개월 전
제발요
3개월 전
제발,,
3개월 전
김지훈씨…죄송하지만…당신에겐 크씬도 본업입니다…제발요
3개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
제발 ㅠㅠ
3개월 전
젭알..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제발ㅠㅠ
3개월 전
원해요ㅠㅠㅠ
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 제발크씬나와요
3개월 전
ㅋㅋㅋ다같은맘
3개월 전
아 김건반씨 거기서 뭐해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
공감
8일 전

나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
아 다른 댓 없고 크씬 나와달라는 댓만 있는 게 개웃김
3개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아 개웃기네 근데 나오세요
3개월 전
아무도 내용은 관심 없고 다른 얘기만ㅋㅋㅋ
그니끄 크씬 나와

3개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
일단 크씬 나와
3개월 전
이_우지  He is my husband
일단 크씬 나와
3개월 전
모락스  돌킹킹킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라임씬
3개월 전
오 신기하네요
근데 크씬 나와

3개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
일단 크씬 나와
3개월 전
크씬 나와
3개월 전
헐 그렇구나...... 그러니까 크씬 나와
3개월 전
오..... 네 일단 크씬 나오고 나서 얘기 합시다
3개월 전
김건반 김일꾼 김순진 김간첩 김교장 등등등...
제발 돌아와줘여

3개월 전
일단 크씬 나와
3개월 전
왓슨누님  ~♥
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
크씬 나와
3개월 전
크씬 나와요오
3개월 전
일단 나와주세요 ㅎㅎ
3개월 전
김 건 바아아아안
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그렇게 재밌나요..? 안무서운가요..?
3개월 전
일단 크씬부터 나와주세요
3개월 전
아 크씬 댓글 개웃기다
3개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
크씬 나와
3개월 전
크씬 나와...
3개월 전
클로이 데려와...
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
아 그래요?
그건 알겠으니까 크씬 나와

3개월 전
그렇구나 크씬 나와 제발
3개월 전
SUGА  BTS ITZY
그렇구나 크씬 나와..주세요
3개월 전
아하 .. 크신 나와요
3개월 전
오 그렇구나.. 크씬 나와 (주세요)
3개월 전
BTS_YOLO  7💜
알겠으니까 크씬 나와주세요
3개월 전
그렇군요 크씬 나와주세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진심으로 크씬나와
3개월 전
김유찬  너밤♡ 루나 드러머
... 요느?
3개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
사카린쨩
3개월 전
뮤뮤이  
그렇군요 크씬 나오세요
3개월 전
진짜 제발 크씬 나와주세요 왜 안 나오시는 거예요ㅠㅠㅠ 특(별히 많이) 출(연) 안 될까요
3개월 전
조 승 우  조승우
크씬 나와줘
3개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
일단 크씬 나와줘요
3개월 전
크씬이 뭐예요? 크라임씬..?
3개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅

3개월 전
차서원  낭또
크씬 제발 나와주세요
3개월 전
애지중지가 기다리고 있어요 아버님
일단 크씬 나오세요

3개월 전
댓글 잘 안 다는데 너무 간절해서 남김
제발 크씬 좀 나와주시길.. 제발요

3개월 전