공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 22401l 8
이 글은 7개월 전 (2024/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강준영  제로
와우 천국이네..
7개월 전
그래도 여친있네
7개월 전
전 여친 현 아내입니다 ㅋㅋ
7개월 전
더부럽네 ㅋㅋ
7개월 전
유튜브 이름이 몬가요...?!
7개월 전
판교 뚜벅초입니다
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김 영 훈  더보이즈
부릅네…
7개월 전
~~
이분 카카오 다니나? 결혼도 하신걸로
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아 눈물..
7개월 전
셋이 모여서 동숲하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ
7개월 전
점심시간에 정자역까지 걸어서 산책한다는거 자체가 판교에서 일 안 해본 사람임.. 판교역 앞에서 마을버스 타고 엔씨 건물에서 내리는 사람들인데.. 점심시간에 탄천 근처 걷는게 다 인 사람들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
안 간대요.. 1시간 걸려서
7개월 전
준호한테 사랑에 빠진게 죄는아닞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
으 지라 화면 극혐
7개월 전
E X O - K  엑소케이
이분 저 초장기 구독자였다가 안본지 꽤 지났는데 여친분이랑 결혼하셨구나
7개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
판교... 주말엔 너무 적막해요
7개월 전
2222…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절이라도 되면 유령도시같더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ 널체크는 판교도 똑같구나
7개월 전
와부럽다.. 난매일 15분만에밥먹고 바로다시일하러가서 배고파죽겠는데...
7개월 전
저거 되게 옛날 영상인 걸로 아는데 주기적으로 끌올되네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 저분 영상 종종 보는데 여친분이랑 결혼하셨음 그리고 아마 노란회사 다니시는 걸로 압니다
7개월 전
우와 카카오에요..?짱이다
7개월 전
인절미광팬  🌧️
부럽다 ...^^.....
7개월 전
판교 개발자 모으는 글..? ㅎㅎ 웃프네요
7개월 전
세상에..쉬운 일은 하나도 없지ㅎㅎ..돈 주면 주는만큼 책임감과 할 일이 늘어날 뿐. 어디 돈이나 쏟아지면 좋겠넹.
7개월 전
유튜버 이름 알려주실 수 있나요?
7개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
판교 뚜벅쵸 입니당
7개월 전
주술사  Stellar
아 판뚜님을 여기서 보다닠ㅋㅋ 뭔가 반갑네요
7개월 전
감스트  김인직
Null 사랑하지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
ㅇ0ㅇ 카카오 본사는 복지 짱 좋네여 계열사랑 비교된다....^_T
6개월 전
카카오 다니시넼ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
6개월 전
판뚜님 유튜브 크게 에피소드는 없는데 잔잔하게 재밌음ㅋㅋㅋㅋ브금 선정같은게..
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
엇 우리동네다
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 역시 좋아보이네요.... 부럽다
6개월 전
'반은 진짜'
6개월 전
와 월급이 진짜인가요? 대박
6개월 전
aile  NewJeans

4개월 전
aile  NewJeans
개발자도 취준기간 요즘에 길어져서 힘들어요
저 주위에 보면 백엔드 1년 이상 준비하고 지금 연봉 5000 받는데
애기 들어보면 요즘 기업은 오각형 육각형 인재를 원한다
올해 우리회사 30명 채용 예정이었는데 10명으로 토막났다

4개월 전
판교 진짜 퇴근길 개 핼.. 금요일 정시 퇴근이 더 최악으로 기억해요 차라리 1,2시간 뒤에오는게 이득...
4개월 전