공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 17392l 18

이런 글은 어떠세요?

정상적으로 다니고 계신듯
3개월 전
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 3년차 제가 지금 그래요 다 짜증이남 ㅠㅠ ㅋㅋ
3개월 전
성격파탄자가 되어 가는중
3개월 전
정상입니다
3개월 전
벡스  으 짜증나
😲
3개월 전
벡스  으 짜증나
나잔아
3개월 전
사람이 이렇게 싫어질 수 있나 싶움
3개월 전
정말루요ㅋㅋㅋ
사람을 이렇게 싫어할수도 잇구나 싶어져요

3개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
저는 역에서 내릴 때 길막하는 사람에게 한소리하는 기술을 얻었습니다
3개월 전
제가 지난주에 익잡에 썼던 내용이 그대로 있네요
개패고싶다고 썼는데

3개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
인정입니다 제정신으로 살수가 없어요
3개월 전
펭반장  펭펭
번듯한 사회인이 되었군....
3개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
삐빅 지극히 정상입니다
3개월 전
삐빅- 정상입니다.
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정샹이요
2개월 전
10년차에요.
여전히 다 패버리고 싶습니다. 진짜 말귀 드럽게 못알아 먹어.... 123을 시켰는데 1도 하다 마는 기적

2개월 전
@전정국  프사는 짐니
정상입니다 내 이름만 불러도 화나요
2개월 전
공주왕자  한노아
4년차,, 여전히 주ㅓㅍㅐ고싶다는 생각뿐입니다^^
2개월 전
댓글 넘 웃기다 아니? 안 웃겨
2개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 인정
2개월 전
어떻게 저게 저 직급을 달고있지? 하는 생각을 매일 해요
2개월 전
삐빅-정상입니다
2개월 전
출근길 깡패 나야나
1개월 전
정상입니다
29일 전
미투~~~
29일 전
다 D졌으면
이 생각만 하고 삽니다

27일 전
정상입니다 !
27일 전
정상
27일 전
정상입니다
26일 전
그냥 패고싶다가아니고 죽어졌으면좋겠다 생각잉 그냔든
26일 전
그넌들
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?240 풋마이스니커7:0974264 4
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐199 311354_return9:5682707 2
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법209 큐랑둥이4:0379901 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg280 주악구옥주희11:4259736 45
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG131 우우아아12:2561370 10